|
|
Barbie
Гость
|
дыа, мне тоже понравились. и сам понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
талия
из Талина  )) местная )))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
или дайте выпить или отрежу себе голаву Шурик,ты со своим "дайте выпить" тока Жанке в плахом настрое не паказывайся, ато пригреет нежно сковородочой))))  После армейки рванул в крым симпатичный) все как мне нравится) не к чему придрацца даж,если б могла влюбилась бы однозначно......  +1) из Талина )) заканчивай свои эстонские шуточки и сиди завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Та лин 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Талин у Хранителя ооочень сокращенные эстонские шуточки 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
После армейки рванул в крым слава богам олимпа что армия меня не заметила..........................этож от безделия в неи можно до 5 размера накачать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Лилит
|
А фотку с сиськами можно  После армейки рванул в крым  Ого. Красивый такой молодой человек, внешность а-ля Спсатели Малибу  )) Давно тут таких не было 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А фотку с сиськами можно да-да, тут все любят с ... глазами повыразительнее
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
зато в обсуждениях каждая вторая если не больше - говорят что нехотели бы иметь парня спортвнешности тоесть накаченного хехехехе тёмные вы люди девушки - глазам нравится а душе другого подавай....................ХЗ
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ça va
|
зато в обсуждениях каждая вторая если не больше - говорят что нехотели бы иметь парня спортвнешности тоесть накаченного хехехехе тёмные вы люди девушки - глазам нравится а душе другого подавай....................ХЗ потому что парни с накачанным телом в большинстве своем эгоцентрики, а для семейной жизни ета ни катит  это как модельки без мозга... смотреть приятно. рот откроет-сбежать охота  это у нас. у тетечек стереотипы срабатывают так. Раз мальчик красивый-то нарцисс 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зато в обсуждениях каждая вторая если не больше - говорят что нехотели бы иметь парня спортвнешности хотеть иметь и хотеть смотреть все же разные вещи это типа слона, посмотреть приятно, но свой слон мне нужен 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
каждая вторая если не больше - говорят что нехотели бы иметь парня спортвнешности
 да ладно... я хотела и имею
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
поидее это он тебя имеет а ты даёш - просто вы - девушки - только моск можете иметь без обид
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
зато в обсуждениях каждая вторая если не больше - говорят что нехотели бы иметь парня спортвнешности тоесть накаченного хехехехе тёмные вы люди девушки - глазам нравится а душе другого подавай....................ХЗ
Так вы тоже хотите одних, а имеете других 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
MixSasha
|
это он тебя имеет а ты даёш
 ой мы любим разнообразие. но тема ващет не о том  просто вы - девушки - только моск можете иметь без обид
ему со со мной повезло 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
просто вы - девушки - только моск можете иметь без обид не только, мы можем после того, как вам мозг отъимеем иметь разные материальные блага, духовные блага, а еще детей мы можем иметь, рожать, и т.д. так что не все так плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну началось 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Extreme-Killer, не ну бл., как такое может быть ноги мохнатые, руки волосатые, а на груди - как на черепе Куценко...как-то подозрительно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я то видел но думаю промолчу хехехе
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как такое может быть ноги мохнатые, руки волосатые, а на груди - как на черепе Куценко...как-то подозрительно на пузике вроде есть немного и возле сосков тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
raduga, да вы исследователь мужских тел 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
raduga, да вы исследователь мужских тел  ты походу тоже...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
CRX...,  ...у меня ноги такие же, а грудь - неа...вот и бросилось сразу в глаза...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня ноги такие же, а грудь - неа...вот и бросилось сразу в глаза... дальше по традиции этой ветки нужно говорить - завидуйте молча 
|
|
|
|
|
|
|
|