misha1963
Гость
|
raduga, я про волосы...вы правильно меня поняли?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вы правильно меня поняли? ну, знаете, шикарные волосы тоже могут быть объектом зависти  кого-то на этом форуме еще волнует правильно ли его понимают  странно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Extreme-Killer, не ну бл., как такое может быть ноги мохнатые, руки волосатые, а на груди - как на черепе Куценко...как-то подозрительно  завидно, да?  за такой видной грудью обязательно ухаживать надо, и не только протерать поцелуями  но и от растительности избалять, что бы не мешала лицезреть ее в полной красе 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
завидно, да? ну наконец-то!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
маупы атаке горад гыыыыыыыыыыыыы - было бы неплохо - карошая маупачка
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Extreme-Killer
|
Extreme-Killer, не ну бл., как такое может быть ноги мохнатые, руки волосатые, а на груди - как на черепе Куценко...как-то подозрительно  Ну не растет блеать  я и не расстраиваюсь  хотя ноги просто писцец волосатые, на руках немного, а на груди и спине нет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
завистливые мальчики тута собрались... аж пипец... мальчики, не расстраивайтесь, мы на Extreme-Killer посмотрим с его грудью-то, а жить к вам придем  вы в плюсе  вам с мозгом будут манипуляции совершать, опять же массаж, мать его, кровообращение улучшиццо, нейронные связи ускорятся  вы без цыцек по-любому лучше, чем с цыцками 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
имхо, в эту тему надо добавить как можно больше ненависти и, конечно же, ЗАВИСТИ!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хорошо таму живётся у каво одна нога, и носочков мало рвётся и ботиночка одна..................
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Ну не растет блеать  я и не расстраиваюсь  хотя ноги просто писцец волосатые... У тебя такие шикарные, длинные волосы... но почему они на ногах!? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
В салоне татуировки : бззззззззззззззззззззз и так минат так 15, после чего мастер говорит ну всё и..... клиент (абхаз) - как говорит, так быстро........ мастер - нет это я только спину побрил а щас......... из КВНа
сори за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Extreme-Killer, не ну бл., как такое может быть ноги мохнатые, руки волосатые, а на груди - как на черепе Куценко...как-то подозрительно  Ну не растет блеать  я и не расстраиваюсь  хотя ноги просто писцец волосатые, на руках немного, а на груди и спине нет  И не надо. Зачем красивое тело шерстью портить- все у вас как надо Но то что парни могут так завидовать- для меня откровение  Ай порадовали старушку Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
эй вы волосатые, может фотку кто выложит.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
misha1963
Гость
|
ТатьЯша, пока еще грудь не накачалась 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ТатьЯша, знаю, знаю этот анекдот...просто теперь или с грудью выкладывать фото, или с двумя ножами...по-другому никак...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 19:29:52 от ТатьЯша »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ТатьЯша, миленько так... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а так....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 19:30:21 от ТатьЯша »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йопамать, Панк, эт скока лет назад??
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|