Лилит
|
пс Красивы хлопец ) ...уже не хлопец....мужчина..... Тоже самое подумала, увидев фото. Аурелия- красивая девушка. Была бы у меня такая внешность, я бы в жизни не поставила на авку выбеленную блондинку с дутыми сисями))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Была бы у меня такая внешность, я бы в жизни не поставила на авку выбеленную блондинку с дутыми сисями)))) судя по тому, что у тебя на авке ты, с самооценкой тоже всё в поряде 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Силас еврей - это уже интересно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Силас еврей - это уже интересно
или талибан...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
па лицу не скажеш что он араб
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с шашкой на голо
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ты,что писать хотела?...
да, письмо деду Морозу...  Работать вааще невозможно... пока все что они настучали дочитаешь - два раза письмо Деду Морозу написаешь  Таня... просто Таня:D
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ягадка А5
|
Аурелия- красивая девушка. Была бы у меня такая внешность, я бы в жизни не поставила на авку выбеленную блондинку А Аурелия на этом фото на Джулианну Мур похожа...  Пойду-ка я с этим в Двойники. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Я тож сеня на заработался, голова пухнет. Что значит пол дня дома просидеть, а потом за 3 дня навалять Хорошая секретарша сеня задержалась до 23х  То-то я думаю почему Silas такие посты в Полит-избе пишет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 12:02:08 от AV »
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хватит боянить уже это фото...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
своеобразный самононсенс...- Ниагара в белом..  ..чисто мужская разработка прикида  п.с. и автозвуку привет))) 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
нате вам 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 16:52:51 от Muminka »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
да уж, так ремень затянули, что аж язык вылез 
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
да уж, так ремень затянули, что аж язык вылез вы по этой причине нижнюю половинку нам не показали?   нет, не по этой причине мы не показали 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
нет, не по этой причине мы не показали есть еще какая-то причина?!  чуть ниже рукой показываю нехороший жест 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
судя по тому, что это был 2007 год и Вы живы, значит дали всё таки выпить 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
судя по тому, что это был 2007 год и Вы живы, значит дали всё таки выпить Улыбка Эта фишка до сих пор прокатывает навена! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
выпить тебе,ну... Два ножа просто для фотки взял,да... Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Extreme-Killer. а чё шорты так спустил, чтоб колен волосатых не было видно, или дорогу к теще показать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
( * ) ( * ) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Extreme-Killer. а чё шорты так спустил, чтоб колен волосатых не было видно, или дорогу к теще показать  чЭсно? после пенной вечерники чета растянулись  а своих ног я не смущаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|