☭ 2v1 ☭
|
Mr.Punk давай с дрэдами!!!!!!!  ага 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, не вынуждайте меня ставить вам карточки. Создали же тему для флуда. Зачем разносить его по всем темам?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
такая добрая стала последние время... к чему бы это вы еще не знаете!? она выходит замуж! = )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ты дибил а не троль  абаснуй ка!  , стоит жж занести в игнор как она начинает апзыватся))), ахерели в корень бабы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аксиома не нуждается ни в обоснованиях ни в доказательствах 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Павел Валентинович
|
аксиома не нуждается ни в обоснованиях ни в доказательствах  я же придупреждал! сломаю очки увижу еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
аксиома не нуждается ни в обоснованиях ни в доказательствах  я же придупреждал! сломаю очки увижу еще раз  пакаман шестая картка на полгода если че  кстате ты мне тоже чета сломать или разбить обещал  дурачек
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Павел Валентинович
|
кстате ты мне тоже чета сломать или разбить обещал допи*дитесь сломаю  . я же неадекват мне покуй Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 10:59:17
пакаман шестая картка на полгода если че и че!?  , сидите в этом сральнике сами! мне тут делать нехер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а куда ехать-то?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
кстате ты мне тоже чета сломать или разбить обещал допи*дитесь сломаю  . я же неадекват мне покуй Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 09:59:17
пакаман шестая картка на полгода если че и че!?  , сидите в этом сральнике сами! мне тут делать нехер  пукман, ты лутше во флейме тему имени тебя открой заново, там и поговорим  а тут твои недовысеры ниачом вобщето кстате а куда ехать-то?
адресок скинь 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Юристъ
|
маленький такой, вапще, я как увидел, минут десять хохотал, не мог ключ повернуть машину завести  за очки спокоен, не допрыгнет ))
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
маленький такой, вапще, я как увидел, минут десять хохотал, не мог ключ повернуть машину завести  за очки спокоен, не допрыгнет ))  у не о том подумал))  у меня машины нет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну не дибил ли Дибил. Пукман, карточка за разжигание флуда и просто за пи*деж.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
S¡las
|
а так.... а не тебя ли я сегодня видел в 8:30 на курчатова 28??
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, ИСТИННОЕ лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слуште, а это не Белая Госпожа на кастинге мисс?? 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
давно не заходил)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
слуште, а это не Белая Госпожа на кастинге мисс?? А у нее детей нет или мужа? :- давно не заходил)
Такой милый дождик : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Юристъ
|
на Связиста похож 
|
|
|
|
|