Madam Red
|
Lessi ух ТЫ - как живая!!!! + Разноцветная... - какое все зеленое!!!!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Milady
|
опять я не хочу обидеть, но как-то уж совсем мммм, ээээээ, по-пролетарски что ли, ну, или простовато, ну, в общем не фонтан
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Дайте я вас обниму
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
zakrepa
|
Lessi ух ТЫ - как живая!!!! + так какбэ и есть живая))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
Странные вы люди. а почему все черес трубачку? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Дайте я вас обниму
Обнимайте 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
такую аватарочку пачимубы и нет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
И меня обнимите кому не лень  Я тожа турыстка 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
И меня обнимите кому не лень  Я тожа турыстка  Обнимаю,мне не лень,особенно туристок)))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
паха27
|
не надо тут строго судить  мне просто сказали-Повернись, я тя сфоткаю! (но тогда мне было тупо не до фоток(дело с утра было))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
(но тогда мне было тупо не до фоток(дело с утра было)) заметно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
И меня обнимите кому не лень Я тожа турыстка и эта стройная и красивая девушка говорит о полноте, ну, явно напрашивается на комплимен, нате - вы его заслужили
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Смартон, отлично выглядишь! .....  ..а мне кажется, слегка худоват..... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я тожа турыстка красава... а это где? на центр Праги похоже, площадь Яна Гуса  Хотя там вроде выше дома были 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тожа турыстка красава... а это где? на центр Праги похоже, площадь Яна Гуса  Хотя там вроде выше дома были  Не, в праге всё действительно побольше, это как ни странно всего лишь Варшава  А Смарт на якимсьци базары сфоткался 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
купи седьмые и стань как все-крутыми купи седьмые - и получи подарок. Смартон, очень и очень симпатичный молодой человек. Плохо,что в очках.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
AV
|
Смартон, отлично выглядишь! а мне кажется, слегка худоват.... да вапсче дрыщ  Смарт расти пуза бо девки любить не будут 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Туз
|
какой приятный вечер,Аня  ,ты в курсе :-\честно говоря, не оч я ферштейн, о чем ты?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
пасип, Лесси  непонятно, кто из нас блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
паха27
|
мне одному это парань смартика напоминает? вроде не похож,хотя вроде и не мне судить о схожести  ( там была одна моя трезвая картонка где-то на 80 стр,)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
одно лицо! кароши 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Леся Украинка
|
Смартон, отлично выглядишь! .....  ..а мне кажется, слегка худоват.....  Ну не всем же быть пузатиками или качками  Смарт как всегда порадовал глаз 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я даж как-то удивлен столь теплым приемом,неожиданно и воодушивительно Смеющийся последняя, следующие в декабре только Смеющийся фотга без очков, я тут а-ля студент-романтик... парк,фонтаны, дождь.. Смеющийся и де я его видела?? :- :- Добавлено: 25 Август 2011, 21:18:09
у мине странные очучения, что даже разговаривала  все, бессонная ночь обеспечена 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Плюшка, и я не буду спать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плюшка, и я не буду спать надо кучковаться, че зря свет жечь в двух домах? крЫзис жа 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Где-то тут подвох! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Где-то тут подвох! неее, у меня просто энергосберегающие лампочки во всем доме  и фсе 
|
|
|
|
|
|
|
|