Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
S¡las
|
Марго  радость и только
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тихо-тихо на ушко: я мужа плюшкиного видела..с виду очень сильный Крутой а вообще - не, никакого подвоха ань ну вот зачем спалила, я тут сети пыталась расставить  Добавлено: 25 Август 2011, 22:57:34
да нет думаю мот заказать на НГ занят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
А мона с вами, гламурным стать?  это очэнь большая ответственность!  разок в трикошках и с мусорным ведром запалят и капец  я даж как-то удивлен столь теплым приемом,неожиданно и воодушивительно  последняя, следующие в декабре только  фотга без очков, я тут а-ля студент-романтик... парк,фонтаны, дождь.. вы тут прЭлесть) *нежно хихикает*
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ça va
|
чорт, уведут  стопудово уведут 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
чорт, уведут  стопудово уведут  а у вас муж есть, так что не плакайте)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ça va
|
а у вас муж есть, так что не плакайте) у меня крызис  среднего возраста  хоцца всего и побольше  Добавлено: 25 Август 2011, 22:23:15
и рожа недовольная у меня (шобы а-вэ не ругался  ) Добавлено: 25 Август 2011, 23:24:38
ща критика посыплется как из рога изобилия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а у вас муж есть, так что не плакайте) у меня крызис  среднего возраста  хоцца всего и побольше  Добавлено: 25 Август 2011, 21:23:15
и рожа недовольная у меня (шобы а-вэ не ругался  ) Добавлено: 25 Август 2011, 22:24:38
ща критика посыплется как из рога изобилия  средний план плохо выражен - но видно что ЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
а у вас муж есть, так что не плакайте) у меня крызис  среднего возраста  хоцца всего и побольше  Добавлено: 25 Август 2011, 21:23:15
и рожа недовольная у меня (шобы а-вэ не ругался  ) Добавлено: 25 Август 2011, 22:24:38
ща критика посыплется как из рога изобилия  ой,никакая вы не плюшка вовсе. И лицо доброе.)))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
мир форум май 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
VAMPIRE
|
плюшка_я а-та-та а я тебя знаю...и мужа)
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
ir21a
Гость
|
в ритме позитива Веселый Уж то что позитив, то правда позитив. Интересная фотка, + однозначно
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я а-та-та а я тебя знаю...и мужа)  хто ты, наш невидимый друг? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
про то что он друг - разговора небыло гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
про то что он друг - разговора небыло гыыыыыыыы от расстроил тетю  ваще-то врагов почти не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Смартон, сначала подумала, что это у меня экран грязный, ан нет, оказалось, что это у тебя штанишки мокрые 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
плюшка_я, и фон уж больно знаком...)
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Muminka
|
Di[respect]moN, ляшечки потом не чесались от соломы... а вообще завидую, самой хочется побеситься где-нибудь в поле
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
 на сеновале
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я, и фон уж больно знаком...) да лаааадно :oинтрига, мать ее 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
плюшка_я, но ты вроде переселилась уже отседа)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тихо-тихо на ушко: я мужа плюшкиного видела..с виду очень сильный  и красивый  Добавлено: 26 Август 2011, 07:52:08
ща критика посыплется как из рога изобилия  Плюха, у тя такие веснушки!  А я не замечала  Добавлено: 26 Август 2011, 08:55:00
а у вас муж есть, так что не плакайте) у меня крызис  среднего возраста  хоцца всего и побольше  Добавлено: 25 Август 2011, 15:23:15
и рожа недовольная у меня (шобы а-вэ не ругался  ) Добавлено: 25 Август 2011, 16:24:38
ща критика посыплется как из рога изобилия  средний план плохо выражен - но видно что ЕСТЬ  Есть есть! И очень даже выражен! Ента кофтачка фсё спряяяятала  ой,никакая вы не плюшка вовсе. И лицо доброе.))) И ещё она готовит вкусснА, крестиком вышивает (кроме шуток), шьёт писец как и лыбится всегда всегда! Добавлено: 26 Август 2011, 11:58:25
плюшка_я а-та-та а я тебя знаю...и мужа)
а мня? 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
_Ze Best ! возможно но не уверен...А мужа плюшка_я завут Андрес вроде если я не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да какая разница если он несидит на форуме
|
|
|
|
|