_Ze Best !
|
_Ze Best ! возможно но не уверен...А мужа плюшка_я завут Андрес вроде если я не ошибаюсь)
Андрис  Добавлено: 26 Август 2011, 14:34:37
да какая разница если он несидит на форуме
Зато он в курсе всего от Плюхи! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
люди, я вас боюсь  Добавлено: 26 Август 2011, 12:47:50
да какая разница если он несидит на форуме а вот и не угадал  Добавлено: 26 Август 2011, 13:50:50 _Ze Best !, ты меня прям как замуж еще раз выдать хош, нахвалила от души 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 15:49:35 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
приклад нужно в плечо упирать, а не сверху класть )) я и упирала в плечо  Может сфоткали не в момент выстрела а пока ёрзала туды сюды )) между прочим я ни разу не промазала в баночку из под пива  Добавлено: 26 Август 2011, 15:06:36
Охотница за мужиками  оёу! Не, у мня полный пакет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
приклад нужно в плечо упирать А в щёку не катит? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
VAMPIRE
|
Зи Бэст, не всО же мы не пересекались)....а вот Наташу я знаю)
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Mr.Punk
|
ствол - АТАС - ууххх
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я и упирала в плечо Может сфоткали не в момент выстрела а пока ёрзала туды сюды )) А чем оно стреляет ? Стрелами Амура ?  Оптику забыла открыть ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чем оно стреляет ? Стрелами Амура ? Пульками оно стреляет, Фоксик, пульками  Оптику забыла открыть !  А ещё у меня ляжки толстые  Добавлено: 26 Август 2011, 15:42:36
мужики,  какие вы унылые. ну, прекрасное фото с клевой женщиной. а они все к оружию придираются. не все равно, как она его держит7 Спасибо Лесечка! А мальчики пусть попридираются  Я критики не боюсь  Добавлено: 26 Август 2011, 16:44:58
мы тоже могём  ну дык
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ещё у меня ляжки толстые Все с волынами, я тож хочу ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все с волынами, я тож хочу ! мы тоже могём  взбудоражила я местный мужской люд не по детски 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
взбудоражила я местный мужской люд не по детски Сча на танках поприезжают 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег ты автомат держишь, как балалайку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
йожег ты автомат держишь, как балалайку.... Музыкант наверное
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сча на танках поприезжают Как в воду глядела  
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как в воду глядела Глядела ?  Глядел, может 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Класс  люблю стрелковое оружие, естесственно в спортивных целях.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
_Ze Best ! уже целый пакет мужиков настреляла! йожег - в твоих лапах автомат как игрушечный смотрится FoX_FluFFy^^s - ничего не видно, ни тя ни волыны V.I.T.A.L. - всех победЮл!)))))) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в щёку не катит? катит. только с воздушкой пол беды, а вот с автоматом очень даже приятно будет щеке  А брюшку?  мы тоже могём  Раз пошла такая тема... Хоть и боян, но круче танков. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ничего не видно
Главно,что танк видно  Добавлено: 26 Август 2011, 18:42:51
Раз пошла такая тема... Хоть и боян, но круче танков. Классная субмарина..Только тётя какая-то влезла в кадр 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Главно,что танк видно Это не танк  Всего лишь БМПшка  (я про первый "танк" ) Добавлено: 26 Август 2011, 16:46:07
FoX_FluFFy^^s - ничего не видно, ни тя ни волыны Так задумано  Добавлено: 26 Август 2011, 17:48:10
Хоть и боян, но круче танков. Как называется ? Я уже боюсь что будет следующим экспонатом ! B-52 ? Кузькина Мать ?!! Или вернемся к лицам
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это не танк Всего лишь БМПшка  Какая это на фик БМП?Ствол посмотри какой..Это Т-34 под Курганом,по-моему...Я в армии 1,5 года с БМП не вылазил..Вот на моей фотке БМП..Вот и сравни.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот на моей фотке БМП..Вот и сравни.. Я как раз про ТВОЙ  Не крычы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А чё - лица нету? Скрываюсь от интерпола...  
|
|
|
|
|
|
|
|