slavas
Гость
|
Andrew_D сам с двух тарелок наворачивает, а ребенку хлебушек на тарелочку положил...кушай, сынок....и водичку оранжевую...на здоровье.... SERG а шо это  ...беларуски Гарри Поттер..... -A-R-T-H-U-R- я ни понял....вы продаете веники, или костюмы, а к чиму красный платочек в кармане костюма...к губам?...так они женские....а костюм - мужской....унисекс какой-то.... Хранитель вот настоящий партизан...до сих пор нас в дзоте охраняит...и стрижка соответствующая...военная...спасибо тебе Хранитель за мирное небо нат головой....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
На развалинах дзота  )) развалил а теперь любуется)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель вот настоящий партизан...до сих пор нас в дзоте охраняит...и стрижка соответствующая...военная...спасибо тебе Хранитель за мирное небо нат головой.... slavas Ну надо же кому-то охранять спокойствие  )) Всё будет ровно  На развалинах дзота  )) развалил а теперь любуется))) Каратель Мы там немного пошумели... Это не я, чесн слово 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
•••Green Eyes••• забралася  )) Одна •••Green Eyes••• радует фотками... Остальные девчонки пропали  ))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
•••Green Eyes••• забралася  )) Одна •••Green Eyes••• радует фотками... Остальные девчонки пропали  )) •••Green Eyes••• всех затмевает 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Annivey ....ой льстите) 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
3/2 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
На развалинах дзота подучи матчасть. это не дзот а дот.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
3/2 это что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
•••Green Eyes•••, фотки отпадные!!!!!!!!!!!!!  Ножки...глазки ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Не делай ей комплиментов  ....она плохая....рррррр 
|
|
|
|
|
|
|
-A-R-T-H-U-R-
Grodno/Fingerstyle/TE/Acoustic-Electric Guitar
Молодой Гродненец
|
-A-R-T-H-U-R- , включите своё чувство юмора никто не хотел Вас обидеть да вроде я и не обижался, все ок!  -A-R-T-H-U-R- я ни понял....вы продаете веники, или костюмы, а к чиму красный платочек в кармане костюма...к губам?...так они женские....а костюм - мужской....унисекс какой-то.... я вобще-то не думал что что-то продаю, ну пусть будет и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Не делай ей комплиментов  Не знаю плохая она или нет. просто не уважаю тех, кто на форум только за комплиментами заходит. так сказать, похвастаццо  Я честно сказала. Андруша,умеешь ты всё портить. 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Fatal1ty
|
просцице меня, о великие модераторы роздела *поклоняеццо*
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~Баунти~
Гость
|
просцице меня, о великие модераторы роздела *поклоняеццо*
нет тебе прощения  на кол его 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
всем спасиииииибо  и за плюсики тожА))))) Грин Айз - хороша! я уже вконтакте всю серию посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
На развалинах дзота Улыбка)) Я очень извиняюсь за свою блондинистость, но что такое дзот?  •••Green Eyes••• Красота, нет слов!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я очень извиняюсь за свою блондинистость, но что такое дзот? ДЗОТ (военн. сокр.) - долговременная защищённая огневая точка. Также может называтся ДОТ  Что-то меня понесло 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ДЗОТ (военн. сокр.) - долговременная защищённая огневая точка. Также может называтся ДОТ Улыбка Что-то меня понесло Веселый Смеющийся Большое спасибо 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
•••Green Eyes••• а че ты на фoтo делаешь: кoрабль oт пристани oтталкиваешь  Красивая, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ДЗОТ (военн. сокр.) - долговременная защищённая огневая точка. Также может называтся ДОТ Что-то меня понесло опять фэйлишь. Деревоземляная огневая точка (сокращённо дзот) — термин для обозначения оборонительного полевого фортификационного вооружённого сооружения, как одиночного, так и одного из многих в системе укреплённого района. Достоинства в сравнении с дотом: быстрота сооружения вслед за перемещающейся линией обороны для закрепления позиций; дешевизна строительства силами военнослужащих; изготавливается из простых, подручных средств (дерево, земля, камень), ему не нужен подвоз специальных стройматериалов.
Один-два скрытых пулемёта, открывающих огонь с близкого расстояния, дают эффект внезапности, внося в ряды наступающих сумятицу и панику. При этом расчёт дзота находится в укрытии.
Недостатки дзота: при одинаковых с дотом размерах он обеспечивает слабую защиту (только от пуль, осколков, малокалиберных мин и снарядов); огнеопасность; недолговечность, дзоты не могли использоваться для строительства долговременных укрепрайонов (к примеру, пограничных).
Долговре́менная огнева́я то́чка (ДОТ) — термин для обозначения капитального (как правило железобетонного) фортификационного вооружённого сооружения для долговременной обороны. Это сооружение может быть как одиночным, так и одним из многих в системе укреплённого района. Как и другие виды долговременных фортификационных сооружений, ДОТ защищает военнослужащих от поражения огнём противника и в дополнение к защите предоставляет своему гарнизону возможность вести огонь по противнику через амбразуры, спонсоны или башенные установки. на фото отчетливо виден ДОТ, а не дзот.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
на фото отчетливо виден ДОТ, а не дзот. А я уже почти всем рассказала, что знаю, что такое ДЗОТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Марк, ты чего?  Тут надо лицо показывать 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Юристъ
|
дот, дзот...  вот и хочется вам? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lenin
Гость
|
дот, дзот...  вот и хочется вам?  не ну, можно еще о носках в босоножках поговорить  Марк, ты чего?  Тут надо лицо показывать  лица как-то скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|