Каратель
Гость
|
какой приятный вечер,Аня  ,ты в курсе
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
давным-давно меня не было  Анечка, очень интересное фото! Ты красавица и наша любимица 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Каратель
Гость
|
хде ремень безопасности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сорри)))старый стал монокль нужон  Серёга просто ты все свои силы сам знаешь куда аккумулируешь  Зато подруги довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кому шашлычку?  
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Да зелёные у меня глаза, мальчики) всем спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 как то так Добавлено: 22 Август 2011, 09:02:33
"зри в корень" позиция зри в сиськи не есть правильная) Никто не задумывался над значением фразы "Я бы вдул"? На самом деле она означает "Я бы вдул, но не более того")) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
•••Green Eyes•••, фотка - супер, только вот одно меня добивает - это современная мода, когда из-под топов торчат чёрные бретельки лифчика  Есть такие лифчики, у которых бретельки отстёгиваюцца 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
то есть ты исключаешь того варианта, что за парой отличных сисек может скрываться очень интересная, у мная и милая девушка? нет, не исключаю сей вариант, НО в большинстве случаев всё же весь интерес ограничивается половым влечением) Добавлено: 22 Август 2011, 10:42:04
И внутренний мир девушки тут уже совсем не при делах)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Есть такие лифчики, у которых бретельки отстёгиваюцца без бретелек не вариант. не выдерживает напора лифчег))) силиконовые шлейки тоже не вариант - рвутся)  Лучший выход - носить такие маечки без лифчика (в жару-то самое то  ... правда, может пропасть тот очаровательный пуш-ап эффет  ), но думаю, Гринайзка с её формами может вполне обходиться и без сиего элемента женского интимного гардероба 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Есть такие лифчики, у которых бретельки отстёгиваюцца без бретелек не вариант. не выдерживает напора лифчег))) силиконовые шлейки тоже не вариант - рвутся)  Лучший выход - носить такие маечки без лифчика (в жару-то самое то  ... правда, может пропасть тот очаровательный пуш-ап эффет :-), но думаю, Гринайзка с её формами может вполне обходиться и без сиего элемента женского интимного гардероба  эта майка без лифчика никак а прозрачные шлейки, как сказала Лесси, это дело не надёжное.... Добавлено: 22 Август 2011, 11:34:47
да и тема вроде про лица......а не про шлейки и т.д
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
когда из-под топов торчат чёрные бретельки лифчика то, что надо...  за парой отличных сисек может скрываться очень интересная, у мная и милая девушка Памелла, например... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда из-под топов торчат чёрные бретельки лифчика то, что надо...  ну понятно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну понятно ты обрати внимание какой лиф красивый... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда из-под топов торчат чёрные бретельки лифчика то, что надо...  ну понятно  вот юрист пожалуй единственный чел мужского пола на гф, который всегда обращает внимание на такие мелкие детали и вообще на одежку
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
ну понятно ты обрати внимание какой лиф красивый...  Очень красивый. Атласные шлеечки вообще не портят вид, наоборот имхо
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вот юрист пожалуй единственный чел мужского пола на гф, который всегда обращает внимание на такие мелкие детали и вообще на одежку .... и даже на носы обуви.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но ты приняла к сведению? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну понятно ты обрати внимание какой лиф красивый...  Очень красивый. Атласные шлеечки вообще не портят вид, наоборот имхосогласна! можно вообще одевать ярко-розовый лифчик , а в данном случае к серому ярко-синий и будет вообще шикарный комплект) почему бы и нет))) Гринка - лялечка)))) Дефисс! требую фоток без очков, в полный рост! ты такая красавица, что просто хочется порадовать глаз!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
но ты приняла к сведению? ...даже не подумаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зря в данном случае к серому ярко-синий и будет вообще шикарный комплект Мэг, "не разбивай к х*ям моё любящее сердце" © full metal jacket
|
|
|
|
|
|
|
-A-R-T-H-U-R-
Grodno/Fingerstyle/TE/Acoustic-Electric Guitar
Молодой Гродненец
|
Привет гародничане!!! Рад познакомиться со всеми!!!
"Ушел в будещее")))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 00:39:27 от -A-R-T-H-U-R- »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
-A-R-T-H-U-R- а ты слева... или справа...что-то не понятно....
вот так бы все...первое сообщение...и сразу фото....
|
|
|
|
|
|
|
|
-A-R-T-H-U-R-
Grodno/Fingerstyle/TE/Acoustic-Electric Guitar
Молодой Гродненец
|
misha19 конечно который слева, разве непонятно))) ☼бубка☼ ладно жуть, так жуть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
misha19 конечно который слева, разве непонятно))) ☼бубка☼ ладно жуть, так жуть)))
-A-R-T-H-U-R- , включите своё чувство юмора  никто не хотел Вас обидеть 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|