|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ыыы Базилио больше не наливать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне вот тож Лепс вспомнился..Очки,рюмка.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне вот тож Лепс вспомнился..Очки,рюмка..  Плагиатик получаицца 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
работаю   Каратель станция подводных катеров  ))))) У аппарата  Пока он спит, страна всё ниже на колени становиться раком  ) А ведь может какой-нить Эндрю вылезть из коллектора и повернуть рычажки не в ту сторону Ты не забывай,что я там тоже работаю и для чего  Добавлено: 20 Август 2011, 13:28:20
Ыыы   ОЧЁЧЬКИ НННННННННАДА  )))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кудряшка АнтиГлам: без сисек, без кудряшек, и посреди леса Веселый Подмигивающий Смеющийся Всё равно милая  , только вот что за привычка сиськи отстёгивать перед выходом из дома? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кудряшка АнтиГлам: без сисек, без кудряшек, и посреди леса Веселый Подмигивающий Смеющийся В лесу, а такая домашняя!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
даешь антиглэмфотки в массу..а, народ? не надо Lessi...у некоторых таких просто нет... В лесу, а такая домашняя!!! просто она первый день в лесу...через неделю была бы уже не домашней...а...(не буду писать какой...13 минус мне не нужен...да еще от такой симпатичной девушки...)...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
просто она первый день в лесу...через неделю была бы уже не домашней...а...(не буду писать какой...13 минус мне не нужен...да еще от такой симпатичной девушки...)... ... а дикой!!! Зена - королева джунглей! 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
мне кажется что Вика в любой ситуации будет неотразима 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
даешь антиглэмфотки в массу..а, народ? не надо Lessi...у некоторых таких просто нет... В лесу, а такая домашняя!!! просто она первый день в лесу...через неделю была бы уже не домашней...а...(не буду писать какой...13 минус мне не нужен...да еще от такой симпатичной девушки...)... это уже второй день и с самого утра, пью утренний чаек  накануне была посимпатишнее, девочкам большое спасибо)))  даж как-то неожиданно,  обычно дело обстоит наоборот. видимо, почаще надо такие фотки выкладывать... буду знать  Оказалось все просто: хочешь плюсиков от мужиков - давай сиськи, хочешь от девочек-домашний антиглам  Добавлено: 20 Август 2011, 21:56:18
Еще хотите интересненького?  Вам понравится, такого еще не было... 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Добавлено: 20 Август 2011, 21:00:35
Еще хотите интересненького? Вам понравится, такого еще не было... давай 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Он не хотел на мне женится...в ответ от меня ему досталась только маечка ...ммм....Викуляяяяяяя какие ногииииии 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Он не хотел на мне жениться...в ответ от меня ему досталась только маечка Ещё неизвестно, кому повезло  Загар замечательный!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
...ммм....Викуляяяяяяя какие ногииииии это вы про чьи...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
...ммм....Викуляяяяяяя какие ногииииии это вы про чьи... Исключительно про Викины 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Исключительно про Викины я так сразу и подумал...а потом присмотрелся... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 00:50:28 от misha19 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
Всегда умиляли сопящие детки  Хорошей вам дороги завтра 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Он не хотел на мне жениться...в ответ от меня ему досталась только маечка Ещё неизвестно, кому повезло  Загар замечательный! да я шучу конечно, а загар согласна - ням-ням шоколадочка
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Он не хотел на мне жениться...в ответ от меня ему досталась только маечка Здравствуй Левобережная 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
крутая фотка, ничего не скажешь, тока глаза нифига не грин, а больше серые что ли)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а глаза-то ГЛАЗА!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каратель
Гость
|
 Вероника не дразни гусей 
|
|
|
|
|