m50
|
Вот что то мне кажется, что красных очков не хватает  только чёрные на голове) GufаКА такой худенький... как его не смыло... сама там ходила ...нехило водичка таки течёт ... иво занесли...и поставили...а потом забрали...а может и до сих пор там  ... ага приедь забери спаситель мой
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
▄▀▄ GufаКА ▄▀▄ фотка супир
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ага приедь забери спаситель мой
я думала, тебе нужна спасительница 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я думала, тебе нужна спасительница нифига...парень выбор сделал...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
конкуренция 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
▄▀▄ GufаКА ▄▀▄ фотка супир
спасибо  ага приедь забери спаситель мой
я думала, тебе нужна спасительница  она уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сначала фото покажи без него)
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
сам то покажись 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сначала фото покажи без него там все нормально  ... а если шкодница в оранжевом купальнике с надписью Малибу прибежит? думаю, Мишган, ты проиграешь точно. если Памелла... то я сам за ней...пусть она меня спасает... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если Памелла... то я сам за ней...пусть она меня спасает... да ну, Памела уже нынче совсем не та 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
да ну, Памела уже нынче совсем не та Памелла - всегда Памелла...и ни нада со мной спорить...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну, Памела уже нынче совсем не та да она и раньше-то была... имхо, кривоногая уродина.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас начинаю раздавать карточки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
из серии "у дедушки в деревне ..." 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Гуф,а зачем было сланцы снимать?  Andrew_D чорные наски к светлым шортам и белой майке - это па-нашаму опередил 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у дедушки в деревне ...  и совсем впрям не Школница  )) ошоколадилась 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Гуф,а зачем было сланцы снимать? чуть было не порвал..течение сумасшедшее....одной девушке чуть трусы не сняло 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
чуть было не порвал..течение сумасшедшее....одной девушке чуть трусы не сняло  я же и удивляюсь.... как тебя не смыло то....или все-таки камней в карманы позасовывал? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
чуть было не порвал..течение сумасшедшее....одной девушке чуть трусы не сняло  я же и удивляюсь.... как тебя не смыло то....или все-таки камней в карманы позасовывал?  эта майка меня худит...без неё я не такой 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
эта меня худит...без неё я не такой это один мой друг девушкам говорил...когда резинку надевал...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
эта меня худит...без неё я не такой это один мой друг девушкам говорил...когда резинку надевал... да ладно на друзей спрыгивать..признайся уже 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
как то на августовском ммммм.... 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
misha19, V.I.T.A.L., у вас какие-то комплексы?  Подобрать цвет там, чёрный не катит к светлому. Кому-то впадлу с полиэтиленовым пакетом на работу ехать, кому-то впадлу в магаз с кошёлкой идти... Всё это означает, что человек чем-то "зажат", он требует к себе внимания, и думает, будто окружающие будут цепляццо к мелочам. Лично мне - пох. абсолютно. Что подумаешь ты, Виташ, или Миша. Что подумают другие люди. Я знаю кто я и что я, и меня всё это устраивает. Понятное дело, что на юбилей или свадьбу я бы так не пошёл. Из уважения к присутствующим, и отдавая дань нормам этикета. А когда я иду на выходном пошляццо по пригороду - тут мне 1000% пох.  чуть было не порвал..течение сумасшедшее....одной девушке чуть трусы не сняло Ипать-ипать....  Тебе сразу +100500, но только после того, как ты мне расскажешь про "сумасшедшее течение"  повеселил ты, меня, старика, на ночь  PS сорри за фотки без лица, не модерите, но тут просто про течение сказали 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
misha1963
Гость
|
Andrew_D сразу видно...что ты не сомневаешся какую маечку выбрать лавандовую или розовую...все по-пацански...носки, я надеюсь, мэйд ин брест-сити... да ладно на друзей спрыгивать..признайся уже че...сегодня вечер признаний...
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Я вернулась ) красавица 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mr.Punk
|
тока вот цветы на фота какието нарисованные чтоле
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|