|
misha1963
Гость
|
сначала фото покажи без него там все нормально  ... а если шкодница в оранжевом купальнике с надписью Малибу прибежит? думаю, Мишган, ты проиграешь точно. если Памелла... то я сам за ней...пусть она меня спасает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если Памелла... то я сам за ней...пусть она меня спасает... да ну, Памела уже нынче совсем не та 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да ну, Памела уже нынче совсем не та Памелла - всегда Памелла...и ни нада со мной спорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну, Памела уже нынче совсем не та да она и раньше-то была... имхо, кривоногая уродина.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас начинаю раздавать карточки.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
из серии "у дедушки в деревне ..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Гуф,а зачем было сланцы снимать?  Andrew_D чорные наски к светлым шортам и белой майке - это па-нашаму опередил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у дедушки в деревне ... и совсем впрям не Школница  )) ошоколадилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Гуф,а зачем было сланцы снимать? чуть было не порвал..течение сумасшедшее....одной девушке чуть трусы не сняло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
чуть было не порвал..течение сумасшедшее....одной девушке чуть трусы не сняло  я же и удивляюсь.... как тебя не смыло то....или все-таки камней в карманы позасовывал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
чуть было не порвал..течение сумасшедшее....одной девушке чуть трусы не сняло  я же и удивляюсь.... как тебя не смыло то....или все-таки камней в карманы позасовывал?  эта майка меня худит...без неё я не такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
эта меня худит...без неё я не такой это один мой друг девушкам говорил...когда резинку надевал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
эта меня худит...без неё я не такой это один мой друг девушкам говорил...когда резинку надевал... да ладно на друзей спрыгивать..признайся уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
как то на августовском ммммм.... 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
misha19, V.I.T.A.L., у вас какие-то комплексы?  Подобрать цвет там, чёрный не катит к светлому. Кому-то впадлу с полиэтиленовым пакетом на работу ехать, кому-то впадлу в магаз с кошёлкой идти... Всё это означает, что человек чем-то "зажат", он требует к себе внимания, и думает, будто окружающие будут цепляццо к мелочам. Лично мне - пох. абсолютно. Что подумаешь ты, Виташ, или Миша. Что подумают другие люди. Я знаю кто я и что я, и меня всё это устраивает. Понятное дело, что на юбилей или свадьбу я бы так не пошёл. Из уважения к присутствующим, и отдавая дань нормам этикета. А когда я иду на выходном пошляццо по пригороду - тут мне 1000% пох.  чуть было не порвал..течение сумасшедшее....одной девушке чуть трусы не сняло Ипать-ипать....  Тебе сразу +100500, но только после того, как ты мне расскажешь про "сумасшедшее течение"  повеселил ты, меня, старика, на ночь  PS сорри за фотки без лица, не модерите, но тут просто про течение сказали
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Andrew_D сразу видно...что ты не сомневаешся какую маечку выбрать лавандовую или розовую...все по-пацански...носки, я надеюсь, мэйд ин брест-сити... да ладно на друзей спрыгивать..признайся уже че...сегодня вечер признаний...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Я вернулась ) красавица 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тока вот цветы на фота какието нарисованные чтоле
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
•••Green Eyes••• левой рукой фоту испортила...никакой изюминки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я вернулась )
 Дико извиняюсь, тебе сделали пластику лица?  Сама на себя не похожа 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Юристъ
|
памойму, это мама
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D сразу видно...что ты не сомневаешся какую маечку выбрать лавандовую или розовую...все по-пацански...носки, я надеюсь, мэйд ин брест-сити...да ладно на друзей спрыгивать..признайся уже че...сегодня вечер признаний... не знаю, честно, Брест или Китай, мне не важно  Абы удобно было и ноги не потели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
тебе сделали пластику лица? памойму, это мама лучша бы не возвращалась походу, последний раз видим  п.с. А с лицом и вправду что-то не понятное
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
мммм.....какие все добрые  ничего не меняется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну так а что тут поменяеццо? ты прекрасна, новые всех троллят [пытаюццо], бывалые плюсуют и т.д. ... Кста тож хотел бы на море, но не в этом сезоне - или РБ или СПб....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|