H@LK
|
позитив епта)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я уже вас друг без друга на фотках и не представляю...  вместе прям сияете!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
я уже вас друг без друга на фотках и не представляю...  вместе прям сияете! только не понятно - кто же все-таки H@LK?
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Диролка
|
позитив неразлучники  и улыбки одинаковые. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
H@LK
|
неразлучники и улыбки одинаковые. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
красивая пара)))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
asjusja спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
позитив епта) На такие фотки всегда приятно смотреть! А еще Ниагарка понравилась. Фигурка точеная. Далеко не каждая модель такой похвастается)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
H@LK
|
I-and-I Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
воистину хэвиметал 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
позитив епта) Ромка, +стопицот) шикарно вместе смотритесь) п.с. а девушка твоя что,не форумская чтоли? тут ей столько комплиментов а она даже не видит I-and-I спасибо) всегда подкармливаешь мою самооценку))  воистину хэвиметал прикид и декорации для хэви стебные 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
воистину хэвиметал прикид и декорации для хэви стебные  ну, и не страшно было так сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
воистину хэвиметал прикид и декорации для хэви стебные  ну, и не страшно было так сидеть? нет,там широкий карниз и внизу еще можно ноги даж поставить :Dда и ваще..это хэвиметал детка 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
воистину хэвиметал чет навеялo: Бела, Бела, Бела, Бела, Бела, Как хорошо, что ты еще не села, Хоть есть к кому прийти и отдохнуть — Я не пацан, я не пойду к кому-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
~BLACK-VEDMA~ Спасибо Олька, ну как бы она форумская, но зарегистрирована недавно, и практически не сидит тут))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я вроде бы форумскую Рыбку видела сегодня недалеко от Грандичского рынка...прям как на фотках
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
даже и не помню который был час... около 15.30 наверное )) высокая такая, одним словом - модель
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ко мне в гости на пирожки шла побереги рыбкину фигуру! ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я рыбушку солнышко покормлю, а потом устрою ей пробежечку, и все будзе добра, она останецца такой же солнечной и красивой. и главное сытой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~BLACK-VEDMA~ Спасибо Олька, ну как бы она форумская, но зарегистрирована недавно, и практически не сидит тут)) ну ей хоть изредка эту темку показывай  ~BLACK-VEDMA~ вернулась ну тип того  только мало народа осталось тут кто это еще помнит рыбка не высокая кстате да, зато на фото всегда казалось что очень даже да
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
рыбка не высокая кого же я тогда видела....мне показалась высокой, а может это из-за того, что оч.худенькая
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
рыбка не высокая точно ооочень худенькая и не очень высокая видела пару раз в центре думаю, в ней где-то 1,70 - не более 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
счастлив....
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
счастлив.... И снова хороши,счастливцы)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
H@LK
|
Annivey спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
рыбка не высокая точно ооочень худенькая и не очень высокая видела пару раз в центре думаю, в ней где-то 1,70 - не более  а девушки метр семисят разве не высокие  да ещё если на каблучках
|
|
|
|
|
|
|
|