|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в тему детства в попе)))  красава... уже пора и с песочницы вылазить
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
diMon374
|
в тему детства в попе))) так давай попу сюда)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Консператор очки сними, лица не видно а ты то уж и не знаешь меня в лицо) красава... уже пора и с песочницы вылазить да ни за какие коврижки  я хочу, чтобы ты всегда была такой, и твой "мир" никто никогда не сломал.... абищаю 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты то уж и не знаешь меня в лицо) Не видел не разу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
Fatal1ty, обмантщик............я его знаююююююю он РЫЖИЙ и высокий и кареглазай.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
svetlana...
|
Fatal1ty, обмантщик............я его знаююююююю он РЫЖИЙ и высокий и кареглазай....  AV-обманщег...сколько раз обещал фотку ,а? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
 чё я вообще пристал к этому рыжаму фаталити....аай всё  Добавлено: 08 Июль 2011, 22:41:59
AV-обманщег...сколько раз обещал фотку ,а?  мммммм....ну гдето так.....ммм...раз...так....один обещал  чэсна  и один раз и выкинул.....меня обо*рали....и никахда больше не буду, чтоб меня опять назвали карликом лысым? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мммммм....ну гдето так.....ммм...раз...так....один обещал Улыбка чэсна Целующий и один раз и выкинул.....меня обо*рали....и никахда больше не буду, чтоб меня опять назвали карликом лысым? Вот-вот ...обманываете и не краснеете  Давайте исчо ... Обещаю-будем хвалить- ну классный же такой ...ммм...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
explosive juric
|
такс, поехали Дюк ваще скрывако епт  Закрепко красавица  Олька жизнерадостная как всегда))), даже вспомнил где машинку около тебя парковал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Я энд Раффи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Анна, ты меня в паспорте видела?  Я хорошу выхожу только на случайнычх фотках.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Roma
|
Ромка падла)) компромата нафоткал палимсо кЭп))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну тут пацыки без бэ, с цэпями ёптэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
сегодня  харош бухать это ж боулинГ! 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Анна, ты меня в паспорте видела?  Я хорошу выхожу только на случайнычх фотках. Конечно, видела я твоё фото в паспорте) Помнишь? сегодня  Хорошо выглядите 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Fatal1ty
|
Анна, ты меня в паспорте видела?  Я хорошу выхожу только на случайнычх фотках. Конечно, видела я твоё фото в паспорте) Помнишь? помницца мне, помницца 
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
как-то так.. Классная фотка. О чём задумался?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Классная фотка. О чём задумался? Видимо,о колбасках.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
былo время и oт бутылoчки был весел 
|