|
|
~NIAGARA~
|
я решила под своего бывшего закосить и сделать себе хоть одну кривую фотку "сама-себя"  а че,некоторым можно , а мне нет чтоли  п.с. примеряю подарок кстати))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashketn
Гость
|
Тут сестрой читаем! И угараем! Куда мир катится! Давайте за ягодами рульнём! 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Тут сестрой читаем! И угараем! Куда мир катится! Давайте за ягодами рульнём!  ты вообще кто по жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
примеряю подарок кстати)) Отлично выглядишь! Подарок очень идёт !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Отлично выглядишь! Подарок очень идёт ! спасибо)))  нифига се девки пляшут это у тебя в глазах все видимо пляшет  тож мне,порадовал девушек "комплиментом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я решила под своего бывшего закосить и сделать себе хоть одну кривую фотку "сама-себя"  а че,некоторым можно , а мне нет чтоли  п.с. примеряю подарок кстати)) ну наконец то Оля живет  вот рад так уж точно искренне  •••Green Eyes•••-вполне достойно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну наконец то Оля живет еще не на все сто, но я стараюсь) вот рад так уж точно искренне спасибо) Меньше злости и огрессии. Огрессии точно меньше не будет. не тот случай 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Взрослеет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
я решила под своего бывшего закосить и сделать себе хоть одну кривую фотку "сама-себя" Смеющийся Смеющийся а че,некоторым можно , а мне нет чтоли Смеющийся п.с. примеряю подарок кстати)) Отлічный подарок) Неотразіма 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Огрессии точно меньше не будет. не тот случай ой, ну и что что я ошибся
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Отлічный подарок)  п.с. парни, берите пример, думаю,ваши девушки/жены будут весьма рады получить в разгар летнего сезона что-нибудь эдакое чтобы вам с удовольствием потом демонстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Лесси: тшшшш,мужчины таких намеков как черт ладана боятся))))счас пораспугаешь всех тут)))))
2 Ваня: наврядли я себя так сфоткать смогу,так что не будем разлагать психику форумчан кривыми попытками))))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
наврядли я себя так сфоткать смогу,так что не будем разлагать психику форумчан кривыми попытками)))))) и тут придёт на помощь ....... кстати, смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
под столом 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в тему детства в попе))) оставайся всегда такой)) Добавлено: 11 Июль 2011, 15:39:12
У меня тоже есть песочница))  Фанта апельсин - останови время) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 19:10:20 от S¡las »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ooo, вoт oн гуру маркетинга, на фанту перешел...хорошо держишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Фанта апельсин - останови время) Что спину скрутило? Фастум гель 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Леся Украинка
|
S¡las такой улыбчивый,я почему-то тебя совсем другим представляла 
|
|
|
|
|
|