H@LK
|
☼бубка☼ , Mr.Punk конечно есть) ну допустим как то так....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О бовжэ, он без своей принцессы, наконецта  +1!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
H@LK
|
Fatal1ty дыа))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
•••Green Eyes••• красавица)  а вот и мы)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно и без очкофф
ооо вот это фото)) Авто-звуковые аксакалы ммм strelyalkina забавно •••Green Eyes••• "алиш гэта зая" KASPER ой а где это?что за пещера??
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Roma, Maggie_ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
О бовжэ, он без своей принцессы, наконецта  +1! Ты хорошенько всмотрись в очки! Она фотает  а вот и мы) -1! Не можешь девушку согреть 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Roma
|
-1! Не можешь девушку согреть Олька ты эт о чем(( Добавлено: 16 Июль 2011, 14:08:28
-1! Не можешь девушку согреть Олька ты эт о чем(( аай да ромочка наш да дад а Андрушкоо)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
-1! Не можешь девушку согреть Олька ты эт о чем(( Девушка просто на фоне такой природы и твоей рубашечки тепло одета. А все остальное мне очень нравится : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
Не логическое заключение.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Annivey
|
можно и без очкофф Намного лучше  Весело тут у вас  Кто-то очень хорошо словил кадр, прелестно  :DВчерашняя прогулка фотограф Павел Куколь Как мило) сильный радостный и скромный  Особенно скромный  А где отдыхаем?  а вот и мы) Roma, согревай же девушку)) Мда.А фото хорошее,нежное)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Roma
|
Roma, только на фотках вижу, потерялся друг)))клевые такие...мне нравицца катька словимся еще)  Добавлено: 16 Июль 2011, 18:44:26
Roma, только на фотках вижу, потерялся друг)))клевые такие...мне нравицца катька словимся еще) 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Maggie_ и Annivey спрашивали где отдыхаю т.е отдыхыл (уже в гродно)... так это тут. т.е Южное побережъе Италии.. эх.. красотища.. 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витал  Знакомая подушка. Только теперь заметила, что у Денвера обои неправильно поклеены 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Виталя это пива такие выросли ? )))) и вообще нафига ты их напялил...я ж на них сплю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
С кого сняли?  я ж на них сплю  Вот с кого  Добавлено: 17 Июль 2011, 18:02:44
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
KASPER очень красиво и парниша какой приятный)  что-то я раньше тебя в фотках не замечала.. Добавлено: 17 Июль 2011, 18:51:44
и я , и я в очках) зато на второй без и много сушиииии ммммммм это фантастиш просто! тока на троих, все заточили за пять сек)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нихера не лимузин 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
зато на второй без и много сушиииии ммммммм это фантастиш просто! вот так раздолье для желудка! ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
|