Xaos
|
билеты надеюсь еще есть )):?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
2 verasok:Я вот боюсь чтоб билеты на "личный порядок" у тебя остались! 
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
Shogun
|
Остаётся всего ничего времени! Вот и интересно, а кто же будет первым в этом сезоне? Ваши предложения...  Мне кажется, что основное рубилово будет между "Что к чему" и "Терешковой, 28"
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я думаю что выиграет .... мм..Элен выиграет чека вотъ  .. а вообще победит сильнейший з.ы. т.к. девятовки нет, буду болеть за красивую игру
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Элеn
|
А с чего вы взяли что девочки в сторонке будут стоять? Расправят тютельки до 3-его размера и всем ещё покажут кузькину мать 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а там разве есть такие размеры? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
Понеслись Кузькины размеры  ))) Назревает конкурс.... Кто чем меряется, а девочки тютельками
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
О, Витя, могу на финале разыграть какой-нить подарок в зал - за самые большие тютельки...  Элен, участвуешь?  если выиграешь - тебе ещё и Чека в рабство в подарок 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Элеn
|
А можно подругу привести?  Там такие тютельки, что Чек до финала не доживёт 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
чек между прочим их даже видал))))))))))))))) можете разыгрывать, если будет приниматься голос чека, думаю я победила)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
на фото вижу ЧЕка, Вазгена... а слева либо Рустам, либо.... ну даж не знаю.. Шоган мот)) Элен... приз мне в студию) согласен на фиалку! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
фиалка сегодня должна получать подарки, а не быть подарочком))))) ну ты угадал, это рустамчик 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен... приз мне в студию)
Те сказать Чека номер? Пошлёшь ему пошлую смску, а потом вы сами договоритесь кто что кому дарить будет 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Вот же ж человеки! Лишь бы тютельками меряться!  И Чеку опять досталось самое интересное... а до финала осталось неделя....
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
мляхо! опять танец не успеем отрепетировать 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Сегодня в Парламенте отрепетируешь
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
FIAL04KA™
|
можешь нас с ленкой попросить - создадим эффект зрителя 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
о! создание эффекта.....
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ждём финала, ребята, а в следущем сезоне будет 4 ведущих? 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
verasok
|
не - сразу 6! Командам лень играть и скоро у нас чуствую будет вести КВН команда, а соревноваться ведущие
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
по моим данным - у этих тварей пары уже имеются и даже больше чем пары
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Когда Чек успел расплодиться? 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
он просто об этом не знае ; )
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ога... что-то мне подсказывает, что все выходные вылетят из жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
хе, деффачки... хочу вас огорчить, но на финале вашего любимого Чека не буит... подробности завтра на сцене...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
фуршет будет?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|