helen_perla
|
Народ, начало мероприятия в 17 или 18? На билетах указано 17.00, а в афише 18.00. 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Тоже только обратил на это внимание. Позвонил по телефону, который указан, сказали начало в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хе, деффачки... хочу вас огорчить, но на финале вашего любимого Чека не буит... подробности завтра на сцене...
хе хе. Я выиграл Чека, и Элен с Фиалкой его мне подарили. да, да... Бодун, расскажи им все! з.ы. Чека нИодТам!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Бред Питт
|
Было весело 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Xaos
|
мне одному показалось что полуфиналы были как то поинтересней?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RockeR
|
1) Терешковы молодчаги во всем. 2) Черепашки - разрыв мозга! Ржачно:) 3) Заяц и Конь лучшие(лайф, сказка, "ашчас") 3) Парикмахерши хороши. Но... Нельзя детям давать такие шутки. Она ребенок, а не мочалка. 4) Про СССР, пущу и чемоданы - чушь какая-то. Всем спасибо. Зы, а кто там парикмахершам в последнем конкурсе поставил выше оценку чем терешковым? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бред Питт
|
мне одному показалось что полуфиналы были как то поинтересней? Не был - не знаю  2 RockeR: Согласен во всем. Вообще мне эта их задумка с постоянным "юзанием" ребенка не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
"Терешковой 28" отдельный мой респект! Мало того, что было весело, так еще и за универ свой порадовалась  А насчет "Парикмахерской №2" согласна: ля ребенка такой юмор явный перебор. В целом самые положительные эмоции  тока дубарь в зале был))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Бред Питт
|
Тень-тень, потетень, Выше города плетень, Сели звери на плетень, Похвалялися весь день. Похвалялася лиса: "Всему свету я краса!" Похвалялся зайка: "Пойди, догоняй-ка"! Похвалялися ежи: "У нас шубки хороши!" Похвалялись блохи: "И у нас неплохи". Похвалялся медведь: "Могу песни я петь!" Похвалялася коза: "Всем вам выколю глаза!"
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А мне понравилась миниатюра "Телеканал ЛАД после 00:00" 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
M_T
|
Тачка на прокачку бел. версия жгла!))))))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
блондинки рулят  , не так ли мистер селебрити? 
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
игра обсолюто скучная,, внимание обратил тока на холод в зале... полуфиналы были сильнее!
вот на полуфиналде сидел, серьёзно, думал что у гродненской лиги кВН такой хорошщий уровень, взрослый я бы сказал,,,,, а вот на финале меня начали пощищать какие-то глупости,,,,универом запахло.... качество шуток универское! хотел чтобы "Без Б " выйграли, хорошее объединение, хорошие шутки, смеялся только с них!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Спасибо всем зрителям, что пришли на финал.
У команд перед полуфиналом было 5 месяцев возможности для подготовки, а перед финалом всего один месяц - может это тоже и сказалось.
Большое спасибо командам, которые выдержали этот марафон под названием СЕЗОН НАДЕЖД.
Спасибо партнерам:
Первый молодёжный клуб «STOP-LINE»
Компания «Медиадром» - «Место встречи компьютеров и людей».
Группа компаний «Арт-Медиа» - звук, свет, шоу – все профессионально!
Ивкон-Презент – отличные новогодние подарки.
Рекламное агентство «Свой проект».
Рекламное агентство «Дон-Зи» - комплексное обслуживание клиентов. Все виды рекламных услуг.
Управление департамента исполнения наказаний по Гродненской области. Компания «Nivasan» производство и продажа домашнего текстиля.
Радио-Гродно – слушай своё!
Троллейбусное управление
и студию Pro-порция.
До встречи в новом сезоне.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Элеn
|
Неправильно перечислил Троллейбусное управление - Слушай своё 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Терешковы крутые, Pekus - отдельный респек....
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Всем привет! Я тоже видел финал, поделюсь своим мнением: 1.Что к чему? Чесно говоря слабовато, а по поводу видео в домашке, может оно и крутое, но комунистическое, а я жутко нелюблю комунистов, и вам не советую, а да и чё вы так амнистией загнались, закрыли когото?.  1.Парихмахерская №2. Было пару хороших сильных шуток, но вообщем как-то грусновато.  1.Терешкова 28. На самом деле сильно, выиграли по делу, биатлон крутой, респект его автору, в фотках тоже лудшими были, ну и капитан у них конечно молодец, тянет команду, респект ему, я б с ним побухал, а чуть не забыл отбива из Рокенролы, вещь  , подпевал и хлопал. 1.Без Б.  Этот юмор мне по душе, как для меня, самая смешная визитка и домашка, вот там я смеялся неперестовая. Биотлон конечно неочём, и с фотками немного закосячили, но домашка и визитка самая смешная))))))  ... То что не для всех, всегда круто!! Кто бы чёбы не мутил Бра KEEP IT REAL 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 20:07:07 от Jaga »
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
финал- кайф
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Shogun
|
Финал получился так, как получился.... Объективные и субъективные причины... всё вместе и по отдельности... личное мнение каждого из членов жюри и выставленные оценки. Но результат есть и это факт.
1. "Терешковой, 28" - багаж материала и наработанные ходы уверенно позволили не сбавлять темпа. В итоге получили путевку в Межрегиональную Лигу "Полесье" (ТТО "Амик") и видимо в следующем году мы их в Гродно не увидим. Но может быть появиться ещё одна команда из ГрГСУ, которая будет представлять его на играх Гродненской лиги?
2. "Парикмахерская №2" - шарм и женственность + Яна = формула игры для этой команды, как по мне то немного не хватает напора и текстовые шутки в таком раскладе должны быть просто бомбами. Выход на визитки был очень впечатляющим! ;-)
3. "Что к чему" - как-то посыпались в визитки и дальше то ли не смогли собраться, то ли что-то как-то но итог он есть итог. Надо делать выводы и рвать в следующем году, чтобы доказать себе и зрителям. По-моему потенциала у этой команды огого.
4. "Без Б" - с таким юмором надо быть очень аккуратным и осторожным в подаче. Эксперимент почти получился. Но разболтанность и дуракаваляние на сцене это как-то не совсем. В итоге как-то так.
Финал оставил впечатление скорее положительное. Конец сезона, как обычно, и необходимость писать и ставить новый материал показали что и как.
Искренне надеюсь, что следующий сезон будет и поразнообразнее в плане команд и не менее интересным.
З.Ы. Количество подарков - это Да!
З.З.Ы. Ведущим порвали! Контент от Лайф форева! Нету на вас Валуева! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Всем привет!  Был, смотрел, смеялся! Очень НЕровный финал:и команды и ведущие  по-моему все выстрелили в полуфинале, а на итоговую игру сезона не хватило(времени, собранности, поэтому и материала и его отточки на сцене - бывает, знаю))!Картина маслом:аграрии не посрамили имя великой космонафтки, сыграли так как они умеют - самобытно!  за это и за борьбу в сезоне - достойная победа!Мои поздравления!!! "Что к чему"-заставили в себя поверить, заррекомендовали себя здоровски, полюбились публике и тут с самого начала (визитка) как-то бздышь  ...и скатились...не теряйтесь,ребята,если сливаете визитку,дальше конкурсов хватало - ОТМЕЧУ ПОРТФОЛИО - отличная идея для испытания команд))) болею за вас в следующем году) Девочки из парикмахерской..ммм..определитесь кто в команде взрослый,а кто ребёнок, и отдайте наконец Пете) надувнушку! Текста бы вам добавить,да и при всём уважении к Яночке, боюсь в следующем сезоне она всех не потянет...дети-то взрослеют  БезБ - без б!Туртлес банзай - просто ностальджи))) До встречи в новом году и в новом сезоне!Всех нас с наступающими праздниками!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HobbiT
|
понравилось почти все. не понравилась парикмахерская. какой-то утренник в детсаду, а не квн. очень непонятно почему за шикарную визитку без б получили такой маленький балл, а парикмахерская за невнятное сотрясание задницами большой. Между прочим зал на их визитке почти не смеялся. Было реально вяло. вообще судейство непонятное. такое ощущение, что половина жюри спит с парикмахерской н2. иначе такие большие оценки объяснить не могу. конкурс с сиськами. вы меня извините... но это  лайф контент - это супер. тачка на пракачку - это 2жды супер. черепашки-нинзя - это полный вынос мозга. Туртлес - Банзай!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
4. "Без Б" - с таким юмором надо быть очень аккуратным и осторожным в подаче. Эксперимент почти получился. Но разболтанность и дуракаваляние на сцене это как-то не совсем. В итоге как-то так.
С каким "таким" юмором, всмысле со смешным? "Акуратным" "осторожным", я думаю скорее наоборот, сумасшедшим и непредсказыемым, и не соблюдающим правила, а если всё по оброзцам, то это както не особо творчески чтоли, ну мне так кажется. А раздолбанность, да есть чуть чуть.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
HobbiT, ППКС!  не понравилась парикмахерская. И мне. Если на полуфинале было еще более-менее, то в этот раз полная лажа. Я считаю, что "парикмахерская №2" получила высокие баллы незаслуженно.  При всей моей симпатии к ребенку, было не смешно. конкурс с сиськами. вы меня извините... но это Призов было много, что круто, но конкурсы просто никакие. Очень жалко, что ничего достойного не было подготовлено на этот счет. Было реально видно, что с призами ведущие не знают кому отдать предпочтение. Неинтересно. Болела за команду "Без Б", хотя их полуфинальная игра меня не впечатлила. Но финал -- это супер. И черепашки-нинзя -- мега-респект, ребята изумительно вжились в роль и отлично сыграли. И отдельная благодарность ведущим. Молодцы ребята! Но очень не хватало, как я полагаю, Чека.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Призов было много, что круто, но конкурсы просто никакие. Очень жалко, что ничего достойного не было подготовлено на этот счет. Было реально видно, что с призами ведущие не знают кому отдать предпочтение. Неинтересно. извините, мадам, но за интересными конкурсами идите в ночной клуб какой-нить... а раз уж вы так радеете за их интересность, то чего ж не вышли ни на один? что касается Чека, то пусть поправляется скорее и бережет зубы  а КВН не видел ваще, так что комментировать не могу 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Вольха Редная
|
понравилось почти все. не понравилась парикмахерская.
А как же " Мытня. Жратня. Пастрыгатня"  Кста, наверно единственная их шутка с которой дико смеялась Элен, видела Вас на сцене) Болели, чтоб Вам дали мышку 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Shogun
|
С каким "таким" юмором, всмысле со смешным? "Акуратным" "осторожным", я думаю скорее наоборот, сумасшедшим и непредсказыемым, и не соблюдающим правила, а если всё по оброзцам, то это както не особо творчески чтоли, ну мне так кажется. В таких экспериментах очень важно не переборщить в своем раздолбайстве. Каждый момент должен быть отточен и выстроен. Вспомните "УЕ" или "Пельменей". Ну или "БАК и С". И такой путь развития - он самый сложный!
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
печатление испортила какая-то нелепая фраза про Турчинского,,,,мол это не кто-то там умер а Турчинский.... Ребята, это не смешно, и смех на задних рядах просто оскарблял Гродненскую лигу, НАРЫГАли даже можно сказать.....
|
|
|
|
|
|
|
|