Элеn
|
на финал билеты подорожали? 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Элен, а че тут смешного?
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
на финал билеты подорожали? Смеющийся с тобой мы всегда можем договориться
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Элеn
|
Смешно от того, что цена выше от того, что юмор ведущих на финале станет качественнее и со спецэффектами 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
 откуда ты это узнала? айяйяй! Чек проболтался? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
возможно, что они будут, но опять гостями.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
djmike
|
возможно и я дойду 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
возможно и я дойду Крутой Вот же ж и праздник будет! :-)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
филармония билеты продавать не хочет. говорит, что ни о каком КВН-е не слышали. что с ними никто не договаривался 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
verasok
|
только что говорил с филармонией - билеты в кассе будут с пятницы 27.11.2009.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я уверен, что все видят тебя, элен в роли снегурочки)
на финал надо идти 100%%
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
дайте мне билет. Не пожалеете! Буду смеяцца и усцыкацца  ну пажалуста 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
хм, дайце ему...дзилавой какой...тут даже дзиназавры гроднеской лиги биплатна не ходят) не про себя канешн)
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
хм, дайце ему...дзилавой какой...тут даже дзиназавры гроднеской лиги биплатна не ходят) не про себя канешн)
Я до гродненской лиги дина-диназа-ур  ПАНЯТНА  Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 20:02:14
Кстати, разве у ентой лиги уже есть динозавры 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
..кхе-кхе-кхе...
Специалист по динозаврам - это Заяц Е. ! Он их в лицо знает :-)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
не, Юра, я только знаю как варить кашу из топора и чай из гвоздей...  Рустамбэк Фадисавич, магу за самбуку падсказаць чорны ход  ты тока чытай быстрэй, пака Виця не увидзел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Итак - что за хрень тут развели? Ветка престарелых алкоголиков в другом месте.....
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Витя, мы ещё молоды душой и телом! 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
не уповай на фотошоп 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
итак, в кассе филармонии билеты продаются, у меня тоже на ожешко, 22-229 есть билеты, но их количество ОГРАНИЧЕНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Витя,ты перед игрой гврил сдать фотки на пропуска,чтоб на халяву на игры ходить.Так что там,глухо? А и ишчо:а проходки на финал будут? 
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
verasok
|
1. не я говорил, Слава. 2. в личном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Элен, внимательно почитай подпись у Вераска.. 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Элен - там речь немного про другое. А этого.... с "больной" головой не слушай
|
|
|
|
|
|
|
|