FIAL04KA™
|
что к чему, фотоклип, был явно не для квн 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Да уж((( как-то невоспитанно вели себя на этот раз ведущие...немного расстроился за папу Коня и папу Зайца( но за "траллейбусное управление - слушай своё" - респехтую))) с Рождеством и Новым годом! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Art_off
|
Ладно уж..и я выскажусь. По поводу ведущих - в каждой игре их есть за что хвалить и за что кол в одно место сунуть. Про Турчинского - повелись на реплики из зала. Зря... Хотя кол-во быдла в зале становиться больше. Может болельщики одной и той же команды.. х.з... не знаю. Про конкурсы всё таки немного ведущих обелю. Про розыгрыш призов им сказали перед самой игрой - поэтому придумать что-нить хорошее - енто не так просто, хорошо что хоть миниатюр натыкали, хоть половину можно было и в топку сразу. По поводу восхвалянием черепашек. Был бы в жюри - поставил бы 2, или максимум 3. Правильно один человек сказал страницей ранее. Это универом попахивает. Можно было ещё кого-нить в женщину-черепашку переодеть - вообще бы круть получилась. Таааакая бомба. Чушь. Идея хороша, но такие вещи надо репетировать, причём очень сильно репетировать. А не прыгать тупо, абы прыгать. И говорить, абы говоорить, перебивая друг друга. Вроде часть людей уже и в Минске немного поиграли - но видима такая там Лига в Минске стала. Полуфиналы на голову были выше. Одна Терешкова 28 порадовала. Поздравляю. Видимо не зря мы с Майком выгнали Аграриев с фестиваля пару лет назад. Думаю проклинали нас ребятки дооолго. Зато за пару лет очень качественный скачок сделали (если вообще люди с тех времён остались). Удачи вам в дальнейшем. Нужна будет в чём-нить помощь - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
подпишусь за вышесказанное
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Всем здрасте и с наступающими:-)Давненько здеся непаевлялись.Судя по каментам финал все таки состоялся:-DГоспода присяжные,а когда фэст намечаете?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
привет  фестиваль намечается примерно на 15-е марта
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
Рустам, чо за претензии? Есть телефон - позвони, скажи... а то я туповат в силу своей ограниченности, намеки не понимаю... про Турчинского признаю - ляпнул не подумав, если кого-то задело - прошу прощения... а ведущим давайте Слащева поставим... или ты Рустам давай попробуй... тебя прет до сих пор - подымешь качество!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Agent Kuper
|
Вставлю и я свои 5 копеек. Финал, к сожалению, оказался куда слабее полуфиналов, особенно первого дня. Всё сидел и ждал, что вот следующая команда отожгёт... Но конкурсы шли, а особой динамики не наблюдалось. Были, конечно, отдельные "болты" у каждой команды. Тачка на прокачку - очень смешно было, особенно эта фраза: Нееее! Не-не-не! Толькi не брызент!  Терешковой, 28 заслуженно победили. Их капитан очень харизматичный и драйвовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
2Bodun-какой там притенция Жека,мы ж с тобой стока кахдато всего зрабили))) просто чучуть вас ругаю  а если нужон в качестве ведусчага - зови,подсоблю) может команду сколотим?"ятыконичек"? 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Bodun
|
Руcтамбэк Фадисович, шоб мы готовились как команды за месяц и ишшо репетировали стока же, то ругать было б за что. а так, за пару часов до начала не всегда прет так чтоб зрытель потом уссыкалсо со смеха. а некоторые шютки (как в этот раз "ашчас?") рождаются ваще перед самым выходом...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Bodun
|
Ого!  Элен, нифигова тебя штырит! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
конкурс с сиськами. вы меня извините... но это  да..  я бы с такими формами так уверенно по сцене не скакала.  вот как всегда всю атмосферу испаганили несколько выскочек  парикмахерская тоже не понравилась. особенно наивная эксплуатация ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
капусту ешь, говорят от неё грудь растёт  может более уверенной станешь 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
формы... я не грудь имела в виду  тот же совет: кушай капусту - будет расти только грудь 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Девочки не сорьтесь - и это не Рустаму и Зайцу  ))) Давайте мирно встретим Новый год
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
Гау-гау-гау! гау-гау-гау! - гэта лае дыназаур (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
чаму не туды и туды  ?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Во жесть пошла!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
FIAL04KA™
|
Во жесть пошла!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый это дорогой мой жизнь, а не жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки не сорьтесь - и это не Рустаму и Зайцу  ))) Давайте мирно встретим Новый год После какой-нить игры разве было такое бурное обсуждение?  никто ведь не ссорится, все занимаются рейтинговым поднятием темы 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Народ, а когда у нас какие игры ближайшие?
Может есть сайты с расписанием?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
сайты с расписанием  Отжог  Типа Квн у нас сутки через двое
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Я писал выше - ближайшее - это фестиваль примерно 15-го марта
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мляяяяя... Опять. Зая, подарите следующий раз Элене резиновый иксиргекй вместо розовой мышки.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Chelovek-387
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, а у кого можно диск с полуфиналами купить? Может кто номер помнит, ведущие его по-моему называли?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Во жесть пошла!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый это дорогой мой жизнь, а не жесть  Круто, только я не "дорогой"...  Вроде девушкой была, минут 5 назад 100%  А вообще, народ, всех с Рождеством! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|