Self
|
Нада сходить хоть посмотреть
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
честно говоря даже както и противненько..(( одна лажа.. шурупы опопсели..(( лучше дома сидеть.. нужно 10 сходить на нормальный концерт.. RASTA, THY DISEASE и DEATHBRINGER..
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Фсё...!!! я уже выхожу....  встретимся там 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
xfiles
|
ну что поехали,,,кто во Флинт еще, подходите поедем...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Щас был под Стопом. Знакомый спросил у билетеров и мента до скольки все это мероприятие будет. Ему сказали, что Горисполком запретил фест и сегодня все как обычно по пятницам будет до 1.00... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Evpatoriya
Гость
|
Это ещё ерунда!!!! А вот то,что вход по паспортам.....ВОТ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я так и не попал.Не срослось. Ну что народ мне стоит жалеть или как ? :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
unutranyholas
|
надеюсь услышать официальный ответ на вопрос: "куда дели Вирус Лиха"?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
было нормал, не считая того, что шранц не был оправдан, а в начале было кстати очень даже и не плохо, вот) кстати с 18 лет!!!! так держать, народ был, что надо! всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
только что от туда..... если брать ту часть народа,которая была в малом,то это можно назвать как обычно на таких мероприятиях.... Ну а если другую культуру,то чесно говоря в ШОКЕ!!!!! ето просто писец...я так себе и представлял эти панковские мероприятия....шляпа.... хотя каждому своё,и мне было неважно на окружающих.... ждем next,надеюсь до утра
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
А в начале действительно было не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
Все было круто: и публика, и музыка, и звук вполне нормальный был!!! Но есть 2 фактора, которые испортили все впечатление: 1) быдло, которое после феста ждало у входа! [smiley=40.gif] Я бы даже не назвал их быдлом, это не то слово! Это была просто МРАЗЬ, ОТБРОСЫ ЭТОГО ГНИЛОГО ОБЩЕСТВА, БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИ, ЖИВОТНЫЕ, которым, якобы "неформалы" не дали "повеселиться" по полной, у которых якобы их родную дискотеку заняли!!! Это гнильё надо просто искоренять, ставить сук к стенке [smiley=rifle.gif], только так можно излечить наше общество, а до этого и речи быть не может о развитии и прогрессе в культуре, и, как следствие, в экономике и государстве в целом!!! 2) менты!!! Большинство из них можно назвать просто хамьём, таким же быдлом, только в форме и с большим количеством полномочий! Эти тупорылые существа не умеют ни общаться нормально, ни помочь по-человечески, а к всё тем же неформалам относятся с таким же предубеждением! Ладно с особами мужского пола, но как так можно обращаться с девушками! А после сейшна!!!!!!!!! Опять же в основном забирали и разгоняли волосатых, а многие твари ограничивались только предупреждением!!! Сколько можно это терпеть???!!! [smiley=angry.gif] Когда уже вымрут пережитки этого сранья!!! Когда закончится безнаказанность!!! Это все риторические вопросы не требующие ответа! Мы вечно будем терпеть это дерьмо, потому что это - настоящее общество, и мы в нём изгои!!! Вот истинное лицо социально ориентированной политики государства, когда мы можем почувствовать себя гражданами в любой другой стране, но не у нас!!!
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
Jul
Гость
|
Таак...немного позитива!  Всё было здорово! И даже 1 и 2 не испортили настроение! А вот так это было:
|
|
|
|
Jul
Гость
|
И вот так... 
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Вот так ребята старались! 
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А вот так мы зажигали! 
|
|
|
|
Жужа
|
Хочу туда, но млин моё здоровье послало меня на х...  Кто- нить отпишите, как там было, плиз
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Jul
Гость
|
Всевидящий! 
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Его музыка рулитт! 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Видимо, в восторге! 
|
|
|
|
Jul
Гость
|
И напоследок: по просьбе трудящихся! 
|
|
|
|
Жужа
|
А фотки впечатляют......
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
jil
Гость
|
2 V.E.Nera м-да, видать тебя не колбасило, если сил на фотки еще хватило  я вот голову одной рукой поддерживаю, а то шея сегодня ее не держит
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
вот так мы отдыхали
[smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=2.gif] [smiley=67.gif] [smiley=2.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=10.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=mad.gif] это я [smiley=mad.gif] а это катюха
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 09:30:07 от jil »
|
|
|
|
|
Fed.
|
приятно лабать в заведении где всем на всё пох*й! еслиб было до 6-ти меня увезли бы с отравлением.....
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
дайте больше фотак,проста не у всех была возможность присутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 Квази : штанишки были и в самом деле прикольные, ты такой один был. Ты хоть сердечко не потерял, а то где оно только не побывало. 2 Iron: Аааа  ладно лучше при встрече или через асю. А вообще было просто офигенно, меня так прет как вчера на шурурах раз в 20 вечер. Улыбка просто несходила с моего лица. Марта отыграла супер. ДА все Dj вчера просто божили.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Iron
|
было здорово. Vanoid, риспект-было жарко!!! Особенно на той части сета, в которой я узнал сет Mario Ranieri - Techno Energy FM...вот. Тока собрался отойти отдохнуть, но тут слышится знакомый бит и убийца Vanoid продолжает... оч. приятно было хоть немного услышать HardTechno. спа. Вот. Звука ток маловато было, если чесна... и времени не хватало на всё...хотелось и отдохнуть посидеть, пивка выпить, пообщаться, воздухом свежим подышать...да еще и не отказался б посмотреть что творилось в большом зале, мать его. 2 Квази: леопардовые штаны - тру.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|