Emily
Гродненец
|
Верили,потому что один оаз уже такое было
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 10:04:03 от intro »
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
@leks
|
Ой млять, в нашем очень любимом городе хоть когда-нить проведут какой-нить фестиваль нормально. Чем дальше, тем все хуже и хуже в стране.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ледовый до вечера? хочется на ночь свалить куда)
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нЕт!нАда дА 6!
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gleb Wymz
|
я их ненавижу куда в таком сл..ити ледовы кулл, флинт пускай сам слушает свой ритм и блюз..мля, заломно! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Короч наш город нас любит... Определенено сзади... Три шурупа до часа... С первого ноября все до часа... Скоро пиво начнут по талонам 1 бутылку в неделю на одного гражлданина продавать) А главное жить становится лучше, жить становится веселей..
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ExtaZY
|
Я б при Сталине пожил...пусть меня научат. Может куда податся потом всем разом после 1?? Потом на опен эйр под сдание Облисполкома 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Я б при Сталине пожил...пусть меня научат. Может куда податся потом всем разом после 1?? нА тЭльМана 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
Я б при Сталине пожил...пусть меня научат. Может куда податся потом всем разом после 1?? нА тЭльМана  До этого не дойдет. я столька не выпью тЫ мОжыШь вАще нИ пИть..а зА кАмпанИю ф гОстИ к бЕларУскАй мИлиЦыи;)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
мОжеТ и сА мнОй... 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Санчела
|
йа такда с вами .... 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
аКцИйА: аЩасЛивИм нАшУ рАднУю мИлиЦыю!:)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 00:54:39 от MiA »
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
HobbiT
|
Милиция! Жди нас!!! Мы идем!!! НАс много!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Jaba
|
А еще мы в тельняшках 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
КвазИ
|
а мот это всё разгон...  а мот и нет...  но всё равно наверно зарулю... на вторую часть.... дома и так уже скучно..  не идти же на попсу в ледовый... или во флинт....
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Gleb Wymz
|
а мот это всё разгон...  а мот и нет...  исли так то АМБА
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 10:20:42 от intro »
|
|
|
|
|
Fed.
|
трэш млять!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Эй граждане тут пишаццо пра фест а не пра закон! Все домыслы про этот указ писать в нужном топике.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вот это правильно, а то он уже в Каждой теме. Просто Достало
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
всё.. я наверное пойду... а то дома сидеть...  умереть можно... КТО СО МНОЙ? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jaba
|
Ну я тоже иду 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 21:59:21 от Jaba »
|
|
|
|
|
|
intro
|
ПАлюБЭ 8-) Пиши сообщения посодержательней. Ок? Устное предупреждение. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 22:50:27 от intro »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
будем там все...................вот тока я незнаю пока восколько туда пойти...................хотелось бы непропустить начало DJ части!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
iHappy
|
Хотелось бы поточнее с временем начала "кислотной" части пати (вроде злосчастный закон вступает в силу только с 19-ого, так что может всё-таки до 6:00?), хотя очень постараюсь быть, несмотря ни на что  .
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Хотелось бы поточнее с временем начала "кислотной" части пати (вроде злосчастный закон вступает в силу только с 19-ого, так что может всё-таки до 6:00?), хотя очень постараюсь быть, несмотря ни на что  . там до часу не из-зи закона а просто потому что сверху люди спят
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Дык свержу же трест 30, они что на работе спят что-ли? И до этого ведь было до 6 утра
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нАда чЁп дА 6-тИ бЫла...аТо нИчесНа пАлучАиццО:бЭрЭсэЭмаФцы дА уТра ...рИч и бЬютИфл дА уТра..а кРосАфчЕги тУсоФчеГи дА чАсу?((((
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|