|
Jaba
|
.Надо только до 6, а то куда деть толпу клаберов в очка ночью, ни домой же их отправлить. Нет нет нет этого делать нельзя 8-)
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Здарова. Последняя информация по мероприятию: В малом зале с 19.00 начинают играть дж. Примерный лайнап: Marta / Vanoid / 33 / Fed. (clash / tekkno / breaks etc) В большом зале в это время проходит канцик. Как только канцык заканчивается (примерно 22.30) его продолжают Nobel и Knuppel aus dem sack (fakecore / metall'n'beauty / raggacore etc) ИМХО вроде как получается вполне альтернативный фестиваль несмотря на все преграды извне. Schmoltz и ..?тм по причинческим технинам участвовать не будут Вроде всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
бАльШой зАл рУлиТ:)
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
intro
|
Ну хоть так, чем ни как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Еще вопрос... В малом зале аппаратура будет на виду стоять или играть будут из этой будки стеклянной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Дык свержу же трест 30, они что на работе спят что-ли? И до этого ведь было до 6 утра а сбоку общага мот жильцы и пожаловались? ну не просто же так до шести отменили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
.Надо только до 6, а то куда деть толпу клаберов в очка ночью, ни домой же их отправлить. Нет нет нет этого делать нельзя 8-) млЯ сцуки Брсмвсцы затеяли это чтоб все патом двунули к ним в ледовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Санчела
|
млЯ сцуки Брсмвсцы затеяли это чтоб все патом двунули к ним в ледовый а там до сколька ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млять наконец-то пошил себе кислотные штанишки...  кислота рулит!!!! таких ни у кого НЕ будет!!!! меня узнают все 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
а насколько кто идет? мот соберёмся вместе  а то мне одному скучно  О! кста, а что кто-нить потом валит в ледовый???
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Fed.
|
я и мои БРСМ друзья! 8-) TechHouc - наперад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
готовтесь к сюрпризам, обещали много позитивных неожиданностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
готовтесь к сюрпризам, обещали много позитивных неожиданностей. Не будет гопарей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
млЯ сцуки Брсмвсцы затеяли это чтоб все патом двунули к ним в ледовый а там до сколька ? :-? Да не важно до сколька, важно кто выступать будет  судя по афишам нам там нефиг делать  готовтесь к сюрпризам, обещали много позитивных неожиданностей. Много децких неожиданностей 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 12:36:38 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
intro
|
Надо бы Ди-Джея Бируши в стоп!!!! я б там абасрался б!!! Вот вам и неожиданность будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
готовтесь к сюрпризам, обещали много позитивных неожиданностей. Не будет гопарей?  Аха..дождёшься...как же...  ...но сюрпризы вроде обещают... :-/  ...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
КвазИ
|
так что, клабберы во сколько собираемся???  звоните 8834205 - если сильно не напьюсь  (шутка) то подниму  )))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Была на предыдущих 2-х. Надеюсь и в этот раз попасть, тем более, что обещают много интересного и в новом формате... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Ну что клабберы, вроде по последним данным начало 18.00 финал 1.00.
п.с. В последний момент переигровка все клубное в большом, рок в малом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Х бля не ври!
Ты задеваешь за живое!
Ну ето будет просто пи****!
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Так чё кто куда идёт? 
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
КвазИ
|
йа  иду!!! буду выходить из дома в семь и буду там где-то пол восьмого )) а потом мот ещё загляну в леджовый..... ))))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Я буду, даже если придётся идти одному 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
|
mishko
|
а потом мот ещё загляну в леджовый..... )))) Нех там делать. Бля идти на БРСМовскую лажу проходяшчую пат лозунгом "Строим подставу вместе" и со спонсором Радио "ПилотКА FM". Это скока надо иметь мозгоф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|