папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
заввязка 18.00 открытая площадка возле "STOP-LINE" эт типа все буду ломиться за билетами? 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
эт типа кто-то лабать будет
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
дык и холодно ужэ на улицэ :-/
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jaba
|
Вот это не плохой ход и устанеш меньше и замерзнеш меньше. Всеровно все замое интересное новерно будет после 00.00
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... не понимаю... я приду заценить мастерство всех музыкантов.... но конечно в первую очередь тех, кто играет на интструментах.... по мне эта намного интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
там можно и не заценивать!!! ты видел выступающих, так по уровню толкьо Твид и Куклы не дотягивают! подборка коллективов почти супер!!! Финик - респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
наслышан, что за такую цену и до 6 утра собирается пойти куча детворы :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
наслышан, что за такую цену и до 6 утра собирается пойти куча детворы :-/ вход в стоп только после 18 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
наслышан, что за такую цену и до 6 утра собирается пойти куча детворы :-/ вход в стоп только после 18  после 18 еще детвора 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
не факт, да в принципе сто балав что уже никаго не пусьцят, ты вспомни что в прошлый раз творилось))))) так что надо приизджать параньше))))) 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
там можно и не заценивать!!! ты видел выступающих, так по уровню толкьо Твид и Куклы не дотягивают! подборка коллективов почти супер!!! Финик - респект и уважуха! Блин, я не понимаю - вальтер, ты какой-то странный. Если для тебя Куклы и Твид не дотягивают, то я уже не знаю, вменяемый ты или нет. ты наверно абдолбаный писал это. Не обижайся, но ради этих двух команд я туда и попрусь в 18:00 Но если честно, то Куклы всё же не дотягивают  Согласен с автором, говорившим, что музыканты играющие в живую стоят заценки. Обязательно приходите смотреть и слушать и удивляться. Живая музыка - это не зло. Группы - что надо. не пожалеете. Лучше заипаться в 12-часовом марафоне, чем просто тупо долбиться 6 часов...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
... играющие в живую стоят заценки. Обязательно приходите смотреть и слушать и удивляться. Живая музыка - это не зло. Группы - что надо. не пожалеете. Лучше заипаться в 12-часовом марафоне, чем просто тупо долбиться 6 часов... дык...  кислотня для дебилау!!! (шутка) 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
там можно и не заценивать!!! ты видел выступающих, так по уровню толкьо Твид и Куклы не дотягивают! подборка коллективов почти супер!!! Финик - респект и уважуха! Что значит Твид не дотягивают? [smiley=furious3.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=42.gif] [smiley=89.gif] Чувак,ты чё с дуба упал? [smiley=40.gif] Да Твиды там самые лучшие!!! Да и вообще TWEED- ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА В БЕЛАРУСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=2.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=YaBB1 grin.gif]
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
|
КвазИ
|
to Zmey-Zloy млять..  точняк... придется пораньше подвалить... :-? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
хм... не понимаю... я приду заценить мастерство всех музыкантов.... но конечно в первую очередь тех, кто играет на интструментах.... по мне эта намного интереснее...  а что ты хочешь сказать что диджеи играют не на инструментах :-?  ну про ботанеГа я молчу  а вот на счет остальных.... пластинки "крутить" это те не коникоФ из говн@ лепить без обид конечно но енто моё мнение.... и сорри за оФтоп
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
я конечно тож нав приду... :-? часикам к 7-8 (в прошлом тоже любил эти направления  ) а ваню не пропущу...  techno 8-) to V.a.n.o.i.d. ПОСТАВЬ SchrAnz 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Finik
|
ГРУСТНАЯ НОВОСТЬ!!!! СТОПУ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ДО 1-00. ПОЭТОМУ ДЖЕДАЕВСКАЯ ПРОГРАММА НАЧНЁТСЯ РАНЬШЕ НА ВТОРОЙ ПЛОЩАДКЕ.ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
тогда если можно начало с 14 00 и все будет___________
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
Always a Smile
Новенький
no comments...
|
Как до 1.00?! Так что, это всё будет только до часа? Ну хотя бы последний раз сделали бы до 6.00. А я такие надежды возлагал...Во ЗАСАДА!
|
|
|
|
My Cat Likes Drum'n'Bass
|
|
|
Alitisa
|
[smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] ну и куда потом валить [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млять  как до часу??? я уже умираю.....
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
88888888
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 19:11:59 от 88888888 »
|
|
8
|
|
|
koushyk
|
Да ну этот Ледовый! и БРСМ пусть туда же...
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
|
|
|