|
Бур3юк
|
Али миня калбасила.... ЗЫ всё балит 2 Венера, пасибки за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ерунда полная....по- мойму это раньше задумывалось как рок-сейшен гы....а теперрича какой-то мутант получается...организаторам бабла захотелось срубить??? ну назвали бы бля по-другому... ТРЭША ДАВАЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бур3а, БЕрта узнал, кто 3-ий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Твиды ЖЕСТЬ.... давно не слушал их вживаю,зажгли!!! но мне всё болит... А ещё реально оторвался на КУКЛАХ "Рождённый чтобы стать плохим" ,а "нецензурный рЭп" ,всё ето зажгло А ищёбы всё было класс если бы ХАРДИНСАЙД не налил мне на башку пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
2 V.E.Nera м-да, видать тебя не колбасило, если сил на фотки еще хватило   Так поэтому и хватило, что так колбасило!  Мда... У меня до сих пор уши заложены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Есть ещё немного фот:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Был. Каменты: Начнем с плохого. Большой зал - говнище. Расскажите мне, пожалуйста, с какого боку, блядарья подкралась к рок-движению? Ненавижу, б##ть, цыган©Snatch. Звук (музыкой эту кашу не назовешь) нихйуя не выстроен. Execute для звукооператора.  Малый зал. Marta - поздно пришел, не услышал. ноу камментс. итс э пити. 33 - зачот. скрэтчи и фсе дила... немного старого материала не испортило фпечатленийа. брэйкс, епта! Fed - это злой чувак. вот кто реально поднял градус он зе дансфлор. именно тогда проявилсо топлесс. жесткий джангл. аналогично, зачот. Vanoid - техно не люблю. ноу каментс. ps/епта, как это я попал к феду на фотку? 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Jul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
народ! на шурупах был утерян паспорт на имя "Мишин Кирилл Андреевич", серия кн1285371.... Менты м#даки.... туда-назад паспорт доставал, от наверное и вывалился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Было просто супер [smiley=thumbsup.gif]! Давно мне так башку не срывало [smiley=67.gif]! Fed заипца отыграл! Vanoid респект! Даже дабл респект за Раниери [smiley=dankk2.gif], you are the best! Марта - зачот, хотя услышал впервые, понравилось очень [smiley=iloveyou.gif]!
ЗЫ У меня сложилось впечатление, что это был ну ниЖуя не рок-фэст и неформалы остались "слегка" недовольны [smiley=55.gif]!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 15:24:58 от mani »
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Это ещё ерунда!!!! А вот то,что вход по паспортам.....ВОТ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!! Наоборот это было ещё одним пунктом,что подняло мне настроение с самого начала,т.к. сразу почти все те которых не хотелось видеть ушли.
|
|
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
дА БЫЛО ДВИЖНО....Я В ВОСТОРГЕ.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Было просто а}{yeHHo. Все тело болит, на ступне мазоль. Всем Dj [smiley=dankk2.gif] , респект за вечер. Большой зал отстой, звук полная лажа, никуя не понять было А на счет две культуры в одном флаконе зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ВАНЯ!!! респект за ТЕХНО!!!! 8-) я просто чуть не умер!!!! а вот джедаю с минска... фу!!!! я бы и то лучше сыграл  )) а так было просто супер!!!!! ноги, спина, голова, плечи.... всё болит....  2 Жаба не не потерял...  в следующий раз опять меня узнаете  штанишки рулят  )))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
|
Дима
|
бліаааааа, Крама/Ворошкевіч офігенное ўпечатленне оставілі прыятное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Шаграт все-таки лишился паспорта...  ну что ж... сочувствую.... сама к сожалению не побывала  потому что недоросла.... :-/ завидую всем кто был... по-доброму завидую.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
а вот джедаю с минска... фу!!!! я бы и то лучше сыграл  )) так пошёлбы и сыграл, а то хватает мозгов чтоб только на форуме вонять, мастер кройки и шитья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Это ещё ерунда!!!! А вот то,что вход по паспортам.....ВОТ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!! Наоборот это было ещё одним пунктом,что подняло мне настроение с самого начала,т.к. сразу почти все те которых не хотелось видеть ушли. согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А на счет две культуры в одном флаконе зря -присоединяюсь. было б лучше, если б разделили на два дня проведение феста... и бабок больше срубить и никто никому не мешал бы... а вот джедаю с минска... фу!!!! я бы и то лучше сыграл -песдишь! 8-) всё было! эт те показалось...
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
jil
Гость
|
ЗЫ У меня сложилось впечатление, что это был ну ниЖуя не рок-фэст и неформалы остались "слегка" недовольны [smiley=55.gif]! только неформальные формалы могли быть недовольны! все было класс! успела на обе площадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну мот мы про разных говорим... я про того, что почти в конце пати играл.... мот он и не с минска но я его не знаю... я про того который ставил трэки без всяких переходов... как будто диск врубил а сам пошел курить..  мне лично тока он не понравился... ИМХО
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Iron
|
значит про разных... в конце пати меня не было
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ит воз квайт найс 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 Iron: Вконце играл :-? , не пытался что-то подобное делать этот фан в костюме бетмена.
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|