kelansi
Гость
|
да что за загоны у всех?? не любит - его проблемы... значит и не надо.. жизнь так коротка чтобы тратить ее на всякие мелочи.. подумаешь он красивый - таких много.. подумаешь машина есть - таких тоже много... незаменимых людей не бывает! тока если это настоящая любовь то это попа.. но она бывает один раз в жизни.. так что может это не она? мир вам )
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[smiley=2.gif] хорошо сказала... ток вот как понять какая первая а какая уже нет... ты думаешь что любишь...потом понимаешь что не любишь и не любил а ето было не понятно! что..а потом ещё раз думаешь что любиши...и ето в тебе живёт!. и тыпонимаешь после того как растался что ето было то что надо но после драки кулаками не машуть!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Хе... Цитата:"Степень любви к человеку измеряется не вздохами, а пол-литрами. Чем больше выпил - тем быстрее полюбишь..." Из какого-то фильма, точно не помню... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вопрос очень спорный на самом деле... во время того как ты трезв, чуства к человеку притупляеш..а в момент распития спиртоного все защитные рефлексы слетают и ты понимаешь..как всё жуёво! конечно может и стукнуть типо а чаво я ето того!...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
она не любила выпивших-терпеть не могла пьных,но магла понравиться ток сильно пьяному. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Margo
|
Между дрочим, довольно распространённая смерть среди мужчин, достигших определённого положения в обществе...  особенно если им за ... и они перед этим приняли огромное кол-во ВИАГРЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
но всё равно я...тож согласен принять ведро виагры и выипать тёлок 100 и после такого сдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Между дрочим, довольно распространённая смерть среди мужчин, достигших определённого положения в обществе...  потому что они ее очень боятся :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Между дрочим, довольно распространённая смерть среди мужчин, достигших определённого положения в обществе...  потому что они ее очень боятся :-? Ну ты загнула, боятся умереть счастливым человеком?! :-/ Предел мечтаний чиновника средней руки! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Между дрочим, довольно распространённая смерть среди мужчин, достигших определённого положения в обществе...  потому что они ее очень боятся :-? Ну ты загнула, боятся умереть счастливым человеком?! :-/ Предел мечтаний чиновника средней руки!  нее, просто у кого все хреново - им пофиг.. нечего терять.. ничего не жалко, а те кто много добился дико боятся смерти, потому что от нее они не откупятся ни за какие деньги. Есть вещи которые за деньги не купишь - это жизнь, любовь и дружбу.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
насчёт дружбы и любви можно поспорить...конечно ео будет все не натурально! но ... всё же
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
[smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
чиво купить?а мне?я тож хачу?ток не за дорага
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот ет точно!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
кто стАлкнулся с этой проблемой пишите, будем решать вместе Может, за безграмотность? В конце-концов, есть Word...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
это будет не настоящим... сначала найду любовь... а потом мы вместе всего добьемся ) на деньги я не ведусь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
это будет не настоящим... сначала найду любовь... а потом мы вместе всего добьемся ) на деньги я не ведусь 8-) В каком месте вы всего добьётесь? :-?Кстати, бедность не порок, а большое свинство. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 08:34:35 от bobcat »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
бедность - понятие относительное... для кого-то 789 руб. 00 коп. в день это мало..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Каждому своё, но когда твои возможности ограничены только твоей фантазией, жить приятней.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
бедность - понятие относительное... для кого-то 789 руб. 00 коп. в день это мало.. ну если тратить, то маловато будеть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
это будет не настоящим... сначала найду любовь... а потом мы вместе всего добьемся ) на деньги я не ведусь 8-) В каком месте вы всего добьётесь? Лучше спроси каким 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
это будет не настоящим... сначала найду любовь... а потом мы вместе всего добьемся ) на деньги я не ведусь 8-) В каком месте вы всего добьётесь? Лучше спроси каким  Грубо, и не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Хе... Цитата:"Степень любви к человеку измеряется не вздохами, а пол-литрами. Чем больше выпил - тем быстрее полюбишь..." Из какого-то фильма, точно не помню...  Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! ©
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
_Death_
|
бедность - понятие относительное... для кого-то 789 руб. 00 коп. в день это мало.. А что это много? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Хе... Цитата:"Степень любви к человеку измеряется не вздохами, а пол-литрами. Чем больше выпил - тем быстрее полюбишь..." Из какого-то фильма, точно не помню...  Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! © НЕ ВОЛНУЙСЯ, ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ОН ВООБЩЕ ЗАБУДЕТ ЧТО ТАКОЕ СЕКС 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 16:59:51 от Margo »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 о чём вы тут рспязделись..... савсем что ли!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
бедность - понятие относительное... для кого-то 789 руб. 00 коп. в день это мало.. А что это много?  нет :-/ мало.. но когда-то казалось что много..
|
|
|
|
|
|
|
|