Margo
|
 |
« : 06 Октябрь 2006, 19:47:40 » |
|
кто сталкнулся с этой проблемой пишите, будем решать вместе
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2006, 20:14:09 » |
|
А за что тебя любить?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2006, 20:38:59 » |
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2006, 20:46:02 » |
|
Не красиво так, человек к вам с наболевшим, а вы!!!
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2006, 21:33:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2006, 22:19:59 » |
|
Я думаю что в конечном итоге всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2006, 00:32:51 » |
|
Не любит... потому что Он просто не знает о тебе...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 01:18:31 от GaSolina »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2006, 00:42:20 » |
|
к сожалению бывает так, что человек просто не любит другого человек. не любит и все тут.. и с этим уже ничего не поделаешь.... а бывает и наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2006, 01:26:51 » |
|
вы что, вы что!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2006, 01:30:52 » |
|
кто сталкнулся с этой проблемой пишите, будем решать вместе Всё буит [smiley=24.gif] "ЗЕР ГУТ"
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
кто сталкнулся с этой проблемой пишите, будем решать вместе попробуй отдацца ему так, как никогда раньше, ну так сказать оригинально как-нить, сотвори нечто невероятное ...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
кто сталкнулся с этой проблемой пишите, будем решать вместе попробуй отдацца ему так, как никогда раньше, ну так сказать оригинально как-нить, сотвори нечто невероятное ... Трахнуть то он тебя трахнет, но кто сказал что полюбит? (Голосом кино-провокатора)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а зачем тебе чтобы он тебя любил? одна моя хорошая подруга говорила: "люблю одного, гуляю с другим, сплю с третьим.. и счастлива. 8-)" вот мне иногда так хочется быть такой  а вообще стань лучше всех и полюбит, только нужен ли он тебе будет потом. а просто сидеть и страдать глупо. Сам еще пожалеет потом, если постараешься  а маленькие сиськи.. глупо.. у всех после 2го ребенка обвисают, так что маленькие даже лучше смотреться будут, и позвоночник не так напрягается, позднее болезни начнутся, т.е. если в будущее смотреть то маленькие это очень даже хорошо.. ;)вот. и вообще при чем тут сиськи?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а зачем тебе чтобы он тебя любил? одна моя хорошая подруга говорила: "люблю одного, гуляю с другим, сплю с третьим.. и счастлива. 8-)" вот мне иногда так хочется быть такой  а вообще стань лучше всех и полюбит, только нужен ли он тебе будет потом. а просто сидеть и страдать глупо. Сам еще пожалеет потом, если постараешься  а маленькие сиськи.. глупо.. у всех после 2го ребенка обвисают, так что маленькие даже лучше смотреться будут, и позвоночник не так напрягается, позднее болезни начнутся, т.е. если в будущее смотреть то маленькие это очень даже хорошо.. ;)вот. и вообще при чем тут сиськи? Респект, мне всё больше нравится ход твоих мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
кто сталкнулся с этой проблемой пишите, будем решать вместе Может ты в попу не ипёшся - я недавно одну из-за этого разлюбил нах... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Даже здесь антиизвращенцы нашли..  Ну что плохого в маленьких сиськах?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Alconafft Быстро вэк в свою ветку. Мы з десь о возвышенном стебёмся, нам пох твоя любоф к маленьким сиськам!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а маленькие сиськи.. глупо.. у всех после 2го ребенка обвисают, так что маленькие даже лучше смотреться будут, и позвоночник не так напрягается, позднее болезни начнутся, т.е. если в будущее смотреть то маленькие это очень даже хорошо.. ;)вот. и вообще при чем тут сиськи?
И не у всех обвисают. Знаю одну тётю - у неё пятеро, так не у каждой девушки такую красоту отышешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ужас нах.. какая насущная проблема, эти сиськи..  любит, не любит.... хм... этот не любит? так может другой ночи напролет "мечтает" о тебе под одеялом! ну не любит этот, полюбит другой! выкинь из головы этот вопрос. так будет лучше. и вперед, с улыбкой на лице!  (по мне, я не стала бы задавать вопрос, почему "он" меня не любит? ну не любит, и не надо. не очень-то и хотелось...) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
А ты что-нибудь для этого сделала? Или с моря погоды ждёшь? Заинтересуй, удиви, будь разной и интересной, сохраняя свою индивидуальность ))) Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
кто сталкнулся с этой проблемой пишите, будем решать вместе А у меня чуть другая проблемка ПОЧЕМУ он[highlight] а[/highlight] МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Не красиво так, человек к вам с наболевшим, а вы!!! спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
кто сталкнулся с этой проблемой пишите, будем решать вместе попробуй отдацца ему так, как никогда раньше, ну так сказать оригинально как-нить, сотвори нечто невероятное ... а причём тут секс к любв? [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а причём тут секс к любв? [smiley=16.gif] может поэтому и не любит?.. эт дело не последнее место занимает в межполовых отношениях? может ты более духовно любишь и секс для тя неважен, а он жаждет твоей плоти и када не получает разочаровываеццо и задумываеццо нах ему это надо?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Точно! )) мальчикам нужен СЕКС! в этом причина тоже часто может быть...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Но если ТЕБЕ он (секс) не нужен, а ему нужен...то вряд ли вы подойдёте по интересам)))
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Бендер
в П.... у этой дамы!
|
|
|
|