Margo
|
 Абязан! полностью ЗА! ОБЯЗАН! ОБЯЗАН И ЕЩЁ РАЗ ОБЯЗАН!!! ничлена не абязан, абязан тока родиццо и умереть ... астальное па жиланию ... не-а не обязаны, а вынуждены! можно и так сформулировать
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
вынужден любить? хм.. забавное утверждение.  может вынужден терпеть? но любить? чушь. полнейшая. чушь. природа его вынуждает :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вынужден любить? хм.. забавное утверждение.  может вынужден терпеть? но любить? чушь. полнейшая. чушь. природа его вынуждает :-/  а.хренетьт фраза, заверните мне с сабой, дома ещё паржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Margo
|
вынужден любить? хм.. забавное утверждение.  может вынужден терпеть? но любить? чушь. полнейшая. чушь. природа его вынуждает :-/  а.хренетьт фраза, заверните мне с сабой, дома ещё паржу  если ещё что надо, обращайся, я всегда помогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не жалей  кого? или о чем? если кого, то бывает... жалко птичку © а если о чем? то.. ну разве тока самую малость... и то, только сначала. а потом... я не задаю таких вопросов, типа ну почему же он меня не любит?! нет, ну и не надо.  других мало что ли? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
лично я думаю так: если не любит, значит так оно и надо.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
природа его вынуждает :-/  хуле непонятного? ебаццо охота, а дениг нед, вот и приходиццо любить, раз нечем платидь...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
природа его вынуждает :-/  хуле непонятного? ебаццо охота, а дениг нед, вот и приходиццо любить, раз нечем платидь... по себе людей не судят. ©
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
лично я думаю так: если не любит, значит так оно и надо. рискну не согласиться, он может просто не совсем осознавать свою любовь 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 16:20:29 от Margo »
|
|
|
|
|
Daos
|
а судьи кто? ©
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ау люди ищем присяжных
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лично я думаю так: если не любит, значит так оно и надо. рискну не согласиться, он может просто не совсем осознавать свою любовь  не осознавать свою любовь? это как?  он чё, биз сазнания? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ПОЧЕМУ ОН МНЯ НЕ ЛЮБИТ?
потому что любит другую(ого) или компьютер халасо сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ПОЧЕМУ ОН МНЯ НЕ ЛЮБИТ?
потому что любит другую(ого) или компьютер или он банально - пидарас. это как вариант. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ПОЧЕМУ ОН МНЯ НЕ ЛЮБИТ?
потому что любит другую(ого) или компьютер или он банально - пидарас. это как вариант.  а вот это грубовато
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ПОЧЕМУ ОН МНЯ НЕ ЛЮБИТ?
потому что любит другую(ого) или компьютер уж лучше комп, а не другую 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Margo
|
спасибо, помогло мне и всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
спасибо, помогло мне и всем советую  хоть камута памагло)))))))))))))
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гавно какоето! 
|
|
|
|