bobcat
Гость
|
Нда, кто вы, мы уже выяснили, сейчас пытаемся договориться о цене. :-? Так что ли получается? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да при чем тут деньги? не все продается 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да при чем тут деньги? не все продается  Ну это мы тоже выяснили, продаётся всё 8-), не всё за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
а за что она меня не любит?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да успакойся ты.. подумаешь не любит.. "незаменимых людей не бывает" - мне так праведник сказал пару месяцев назад.. и я согласна. все будет хорошо, должно пройти время. я тоже недавно еще загонялась на эту тему, а теперь мне как-то так пофиг.. не любишь, ну и не надо.. тот кошмар который был у нас в отношениях в последнее время просто убил всю любовь во мне.. какая-то привычка к нему осталась, когда его вижу не по себе как-то.. но думаю что и это скоро пройдет.. раньше же проходило..
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а за что она меня не любит? а ты вспомни, что ты делал не так...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
любви нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
тему нада менять.если анна не любит?((((((((((((
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
kelansi
Гость
|
тему нада менять.если анна не любит?(((((((((((( про меня чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
любви нету....  что бы ты не говорил, но ЛЮБОВЬ была, есть и будет!!!!! [smiley=iloveyou.gif] [smiley=love.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
прикольно наверно!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Margo
|
прикольно наверно! что именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
любви нету....  что бы ты не говорил, но ЛЮБОВЬ была, есть и будет!!!!! [smiley=iloveyou.gif] [smiley=love.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] ЛЮБОВЬ была, есть и будет есть, пока не сожрёт всех 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[smiley=wall.gif] а я говорю её нет ...уже....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[smiley=wall.gif] а я говорю её нет ...уже.... Гамлет, ты неисправимый оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
[smiley=wall.gif] а я говорю её нет ...уже.... что значит уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мдааа..... и за что я его полюбила? этого ярко выраженного дибила... © 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[smiley=wall.gif] а я говорю её нет ...уже.... что значит уже?  уже ... так просто была а уже нед... и всё.. она тупо умирла...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[smiley=wall.gif] а я говорю её нет ...уже.... Гамлет, ты неисправимый оптимист  угу... но не всигда
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
[smiley=wall.gif] а я говорю её нет ...уже.... Гамлет, ты неисправимый оптимист  угу... но не всигда всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так ёпта... ето известный фагт!
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
ПОЧЕМУ ОН МНЯ НЕ ЛЮБИТ? ... Блин, встречный вопрос - А что, обязан?
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
HATE
|
 Абязан!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 Абязан! полностью ЗА! ОБЯЗАН! ОБЯЗАН И ЕЩЁ РАЗ ОБЯЗАН!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 Абязан! полностью ЗА! ОБЯЗАН! ОБЯЗАН И ЕЩЁ РАЗ ОБЯЗАН!!! ничлена не абязан, абязан тока родиццо и умереть ... астальное па жиланию ...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
 Абязан! полностью ЗА! ОБЯЗАН! ОБЯЗАН И ЕЩЁ РАЗ ОБЯЗАН!!! ничлена не абязан, абязан тока родиццо и умереть ... астальное па жиланию ... не-а не обязаны, а вынуждены!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вынужден любить? хм.. забавное утверждение.  может вынужден терпеть? но любить? чушь. полнейшая. чушь.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
шо ж такое, были люди как люди и вдруг все уродами стали © Брат
|
|
|
|
|
|