Koshka
|
по-моему, зря ты пытаешься прорубить окно во всю стену в спальне вот. вот оно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
"- нахрина ты понаклеивал везде голых теток? - а чё, на голые стены смареть?" © шоу шепелявых
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... вот хотел чё-нить по теме сказать и... забыл...... а вернее не придумал.... Девушки! Натолкните на мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
блин... вот хотел чё-нить по теме сказать и... забыл...... а вернее не придумал.... Девушки! Натолкните на мысль!  а каким место тебя наталкивать на мысль? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
 Пусть зайдёт на ветки поп всяких с сиськами.. Там вдохновения стооооока придёт! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
 а там половина с и-нета накаченно... неитересна....  то Koshka  я тя всё больше и больше боюсь.... лазат по форуму извращенцы в юбках....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Да уж. Ущемляют права мужчын на форуме... :-/ 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Unforgiven
|
Даос, тебе не кажется что, что-тго тут не то?.....почистишь может, аль тему вапще закрой..  Денвер, тебе не кажется, что в любой теме ветки "он и она" что-то не то?..  Ну не дорос у нас народ по-серьёзному такие темы обсуждать... c'est la vie...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
_Shagrath_
|
Ещё повезло, что в этой ветке ещё до педиков не дошли.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот, опять на педиков скатились. Неужели всё в них упирается? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хер его знает, но ими всегда заканчиваються все ветки  ладна, по теме давайте....
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
обычно, когда мужчины в постели... в первый раз... они молчат о том, что это просто по бухлу и больше не повторится. мы двоем - ведь не пидары... просто вася ничего такой блондинчик. голубые глаза. бля, опять этот цвет. у васи глаза с отненком синего. вот. и кожаные штаны он себе купил такие, каторые я хотел. ну хорошо они на нем сидят.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Poison
|
Ахтунги не рулят!  Мужики молчат, потому что пытаются вспомнить, как они сюда попали и кто ето рядом такой ваще лежит измученный?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
знаешь, если моего ёпаря не устраивает КАК раскачиваюцца мои сиськи, или как "смешно дергается ж опа при ходьбе", и ваще смешная я в его глазах, путь идет к другой. ну или дрочит. это менее смешно. но если он, дибил, станет вот нечто подобное вывешивать обо мне и моих "особенностях" на страницах глобальной, то это его проблемы. а вот КАК сказать, уж извини, это для непроблемных.  скажу по секрету, не все то плохо, что вызывает смех, веселье и хорошее настроение. не веришь? у торчков спроси. ой, каких торчков, драгюзеров, конечно же, простите, дибила...
|
|
|
|
|
|
|
|