loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 04 Октябрь 2006, 11:21:47 » |
|
Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.
Николай
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы...
Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д, Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.
а что скажите вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2006, 11:23:00 » |
|
Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.
Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит. Это не я, это не я. А кто? Рыбки что ли?
Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, по том, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж... а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает.. Так и помру девственником.
Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная шо песец.
Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.
Леха.
*ля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.)))
JJJ
А я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной микра прыщ...
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2006, 11:47:12 » |
|
сцуко, пад сталом ...
.... Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным. ....
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2006, 12:16:44 » |
|
Где-то я уже такое видела, на каком-то другом форуме...
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2006, 12:26:20 » |
|
ну так начинай 
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2006, 12:40:54 » |
|
одна знакомая она так смотрится сескуально спереди, но стоит ей только повернуться и пройтись по комнате, так складывается такое впечатление, что её попу кто-то масирует и она так неприкольно двигается...брррры..
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2006, 12:45:08 » |
|
мы с тобой первый раз в постеле, а ты уже, выйдя из душа взяла моё полотенце, я же тебе дал другое, да и причём тут , мне твоим полотенцем вытираться приятнее, они одинаковые...белые...чистые...а ты запах твой..запах..твой...иди..принуховайся, а полотенце больше моё не трогай
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2006, 12:52:22 » |
|
А мне интересна шо думают эти чирипахи када их прут ? ... "А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы... "
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Как же вам тяжело живется, мальчики 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
_Scorpio_
|
прямо несчастные жертвы любви...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
похоже не любви, а неудачного выбора сексуальной партнёрши 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Юристъ
|
ну не все же такие как вы. но в ваших силах все исправить. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ну не все же такие как вы. но в ваших силах все исправить.  дайте кисть малярную, мастерок мне дайте ах, вы ненаглядные, больше не страдайте! [smiley=11.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 15:28:05 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
Бучир
|
была подруга... все вроде нормально, но груди... не, и с ними все нормал было, но как-то они так смешно раскачивались из стороны в сторону - аж п#здец, какой там секс, думаешь, как бы не заржать. причем, не важно в какой позе, всегда они летали из стороны в сторону или по кругу (вот не помню, по часовой или нет). полностью можно было отвлечься от "хаха" при догги стайле. хотя, думаю, что если поставить ее перед зеркалом - абасцался бы фканец. бля, уморительный секс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Милые дамы, на этой теме можно сказать то, что вам неприятно будет услышать в реале, так что не делайте из себя святош, аль там мастеров любви (прошедшие подготовку в «Школах Гейш» к примеру)и мастеров в подходе к своему партнёру, к любому.. пусть даже временному. .или случайному… и так если вы не хотите выслушивать всякие подобные высказывание в реалии… не смейтесь над этим.. может кто просто хочет высказаться.. мы тоже не делаем много ошибок, на то мы и люди что можем ошибаться вот и поэтому можно это обсудить, дабы стараться избегать подобных ситуаций
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
столько ума, столько и разговорофф... 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Koshka
|
Билли, с возвращением!  обращение: мужчины, а не молчать не пробовали? ну типа, поговорить. мол, "минет хочу". или: "не стану я трахать тебя в сраку, потому что у тебя лицо становится кривым!" мля... ну бред какой-то! :-? Дэнвер, у тя все в порядке с психикой? а с девушками? а в сексе? почитаешь все это, и задумаешься..... на каво ж я тя, маленькава, аставила?!  (кхе-кхе... все, не ржу. все. ужо суръезна буду гаварить) не-не, ты не падумай, я тя абижать не хачу. и так, бис миня те хватает... но млин, завязывай ты с этими темами для убогих и вечно дрочащих. уж прости, не удержалась. смешно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
блин Кошка жжёш!... так и сказать? "Блин, милая, у тя так сиськи раскачиваються, что я ржунемагу... а если тебя ещё перед зеркалом иметь, так вааще сдохнуть можно!" и какое отношение будет к тебе после этого??? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
блин Кошка жжёш!... так и сказать? "Блин, милая, у тя так сиськи раскачиваються, что я ржунемагу... а если тебя ещё перед зеркалом иметь, так вааще сдохнуть можно!" и какое отношение будет к тебе после этого???  знаешь, если моего ёпаря не устраивает КАК раскачиваюцца мои сиськи, или как "смешно дергается ж опа при ходьбе", и ваще смешная я в его глазах, путь идет к другой. ну или дрочит. это менее смешно. но если он, дибил, станет вот нечто подобное вывешивать обо мне и моих "особенностях" на страницах глобальной, то это его проблемы. а вот КАК сказать, уж извини, это для непроблемных. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
это нормльная тема...тут не имён и можно обсудить...то, что наболело.... 2кошка...уйми свое высокомерие...у меня все в порядке во всех планах...а кого же ты меня оставила?  многие позавидовать могут...если тебя это интересует... тема не обо мне или о ком -либо конкретно... для тех кто не понял: Ответ #17
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 14:40:16 от weter »
|
|
|
|
|
Daos
|
намальная тема... гы... и паржать и падумать над формулироффками! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ну сча придет кошка и всё апасрёт...начнёт тему закрывать....
а теме жить!
смелее гаспода, ждем ваших высказываний
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 15:16:22 от weter »
|
|
|
|
|
Niks
|
Хм.. может и женскому полу разрешите высказаться? 8-)
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
zloy kak @
|
Хм.. может и женскому полу разрешите высказаться? 8-) Отжигай. Как мужчина скажи нам 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Niks
|
Хм... Нет, все же лучше, открыть тему "О чем молчит женщина"... 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тупая тема