Аццкий Первонах
|
Тема - руль!
Реальные истории без имен - ей богу у каждого что-либо из таких ситуаций было, потому нех гнать на афффтора - ибо он жжот. Тема йобли начинает раскрываться...
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Koshka
|
Зато как звучит!!! "Если моего парня не устраивает как раскачиваются мои сиськи.."  цитаты - весчь сильная. из пестни слов, аднако, не викинешь...  так что пусть раскачивацца. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да и без эрекции зрелище весёлое 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пока никаких откровений, заметьте, нет. все стебутся, но не выссказываются! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 02:01:37 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zmey
|
вот мне, например, непонятно, неужели МЧ думает, что чем сильнее он нажмет на клитор или либо начнет с остервенением соски крутить , я тут же достигну апогея??  а надо видимо с остервенением клитор крутить и сильнее нажимать на сосики? я прав ?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Маза фака...  Это садизм какой-то :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
...А Денверу респект! Ты, Киса, не гони на него  Прикольно 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
скажу по опыту: все равно о работе 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот мне, например, непонятно, неужели МЧ думает, что чем сильнее он нажмет на клитор или либо начнет с остервенением соски крутить , я тут же достигну апогея??  А ты с ним поговорить не пробовала? Если стрёмно говорить, подсунь ему умную книжку, о технике секса, обычно помогает. А если не поможет, гони его нах, случай клиничиский, дрессировке не поддаётся!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...а то какие тут ласки мля?! Ужаааасыыыыы... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
А сам попробуй себе соответственно размеру (своему) чего в рот засунуть и в зеркало посмотри на себя, и про калькулятор не забудь - точно посчитать захочется 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
А сам попробуй себе соответственно размеру (своему) чего в рот засунуть и в зеркало посмотри на себя, и про калькулятор не забудь - точно посчитать захочется  Партнёра уважать надо, ну хоть чуть-чуть. А вы стебётесь. :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... ну вы конечно даёте... всё придет с опытом..... научиться-дайдёш и не только до апогея.......
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Аноним
А сам попробуй себе соответственно размеру (своему) чего в рот засунуть и в зеркало посмотри на себя, и про калькулятор не забудь - точно посчитать захочется  Партнёра уважать надо, ну хоть чуть-чуть. А вы стебётесь. :-? Вечно, хлебом ни корми, абы под*бать на чём нибудь... Уважение нынче вымерло, чего ж поделать?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вечно, хлебом ни корми, абы под*бать на чём нибудь... Уважение нынче вымерло, чего ж поделать?.. :-/
Ты бы, ядовитенький, не обобщал 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну естесссна я не про всех... Есть редкие исключения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Аноним
А сам попробуй себе соответственно размеру (своему) чего в рот засунуть и в зеркало посмотри на себя, и про калькулятор не забудь - точно посчитать захочется  нет такой пагубной привъычки, я лучше,.....дам...елси захочу.. у каждого своя планида
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Мужчины вообще зачастую в постели молчат :-/ Если и открывают рот, то для того, чтобы спросить какую-нибудь глупость типа - "Тебе было хорошо?" 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не... партнёра уважать нада.... а то не даст в следующий раз  Сечёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да. еще есть один "классный" вопрос: ты кончила?  по статистике, самый часто задаваемый.  то ли подавляющее большество женщин фригидны (как вариант, молчат в постели), то ли мужчины не умеют замечать чиво-та...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fanat ™
|
Денверу респект... Про снотворное... Жесть... Руки пишут... сам под сталом....
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
но если он, дибил, станет вот нечто подобное вывешивать обо мне и моих "особенностях" на страницах глобальной, то это его проблемы. Так речь всё это время шла о тебе?  Мужчины вообще зачастую в постели молчат :-/ Если и открывают рот, то для того, чтобы спросить какую-нибудь глупость типа - "Тебе было хорошо?"  Искренне сочувствую! Хороший подбор мужчин, нечего сказать... Может как-нибудь по-трезвому попробуешь?  PS Этим милым мальчиком на аватаре был когда-то я. Желающие - обращайтесь и у вас будут такие же красавчики! Гы-гы-Гы! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 21:51:39 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
да. еще есть один "классный" вопрос: ты кончила?  по статистике, самый часто задаваемый.  то ли подавляющее большество женщин фригидны (как вариант, молчат в постели), то ли мужчины не умеют замечать чиво-та... А что ты хочешь что бы у тебя спросили??? Типа: "Милая, сожет сходишь в магазин купиь пюльменей, а то жрать охота" или "ты не в курсе куда девается туалетная бумага, вчера ещё целый рулон был?"
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А что ты хочешь что бы у тебя спросили??? Типа: "Милая, сожет сходишь в магазин купиь пюльменей, а то жрать охота" или "ты не в курсе куда девается туалетная бумага, вчера ещё целый рулон был?" Гы )) Надеюсь, ты прикололся... иначе в этом городе ты обречён на рукоблудство до конца своих дней )) Женщины будут кидать при встрече в тебя тем, что у них будет в руках!  Кстати, рукоблудие - это производное от двух слов: русского - рука и английского - blood, то бишь кровь. Ну ты понял, да? )))))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 21:59:29 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|