Fanat ™
|
Тогда это больше напимает женскую маструбацию, во время месячных или самоистяржание в туалете, ванной, можно конечно перед зеркалом, но это банально...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Верно подметил!  Мужчины не молчат, они думают © 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Верно подметил!  Мужчины не молчат, они думают ©  Мыслитель, нах! Диоген нервно курит газеты! А ещё говорят, что крови в организме недостаточно для одновременного снабжения мозга и члена. И чем вы только думаете там?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 клёва! to Koshka не дуйся, блин, если за живое задел.....  мммм.... не устаю повторять: и не думала (дуться) (тем более на тебя). а чтобы за живое задеть, вживую надо бы это делать ;-)  пока никаких откровений, заметьте, нет. все стебутся, но не выссказываются! :-? согласна. Я вот тоже прихожу в темы с желанием сосредоточиться на серьезности и вдумчивости. А как почитаю, все! Как рукой сняло намерение. Даже не знаю, что с этим делать… ...А Денверу респект! Ты, Киса, не гони на него  Прикольно  респект так респект. Ремарка: я не на него гоню. На тему. Может и прикольная она, но как по мне скорее стёбная. Видишь ли, Ядовитый, я считаю, что для двоих, оказавшихся в постели, не должно быть ничего напряжного. Для выяснения этого существует множество способов. Какой из них один из двоих (коль уже случилось так, что что-то не устраивает) выберет для себя – это индивидуально. Но существует минимум два: 1. обсудить это вслух. Или же, более кардинальный, - 2. найти более приемлемого партнера для подвигов постельных. (не понимаю, зачем мучаться?) Мое мнение не одиноко, что доказывает следующий пост: вот мне, например, непонятно, неужели МЧ думает, что чем сильнее он нажмет на клитор или либо начнет с остервенением соски крутить , я тут же достигну апогея??  А ты с ним поговорить не пробовала? Если стрёмно говорить, подсунь ему умную книжку, о технике секса, обычно помогает. А если не поможет, гони его нах, случай клинический, дрессировке не поддаётся! Видишь? Все очень просто.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Про снотворное... Жесть...
хм… подобных тем, ровно как и наоборот (женщины о своих мужчинах) на всевозможных форумах тьма. Не ново. но если он, дибил, станет вот нечто подобное вывешивать обо мне и моих "особенностях" на страницах глобальной, то это его проблемы. Так речь всё это время шла о тебе?  ой, Аксик! Я, конечно, польщена… но не стоит. Право. не до такой же степени, милый!  Нет, дорогой, моя популярность не столь велика…. Собста, я образно, дорогуша, всего лишь образно.  Что безумно меня радует. не существует подобного «дибила» в моей жизни. (искренне сочувствую дамам о которых писали их партнеры)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
………………еще есть один "классный" вопрос………………... А что ты хочешь что бы у тебя спросили??? Типа: "Милая, сожет сходишь в магазин купиь пюльменей, а то жрать охота" или "ты не в курсе куда девается туалетная бумага, вчера ещё целый рулон был?" (радостно потирая руки) ой, какая благодатная почва! Я предпочитаю чтобы у меня ничего не спрашивали. Если хочет жрать, пусть сделает это после секса. («до» не рекомендую. На голодный желудок кобель активнее. Это для тех, кто любит погорячее.) Кстати, как вариант, - если хорошо отработает, могу и сама приготовить ему пожрать. Как оплата за качественный секс. Миска жрачки. Про туалетную бумагу: вы так часто какаетесь, что рулона на день не хватает?! Я в шоке. Вот потому и не люблю маленьких зас##нцев.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пы.сы. тока не надо вот так косить на меня злобным глазом, обвиняя в цинизме. Я отнюдь не цинична.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кстати, рукоблудие - это производное от двух слов: русского - рука и английского - blood, то бишь кровь. Ну ты понял, да? ))))))) стирать шкурку в кровь?! ты мазохист, Аксик! Тогда это больше напимает женскую маструбацию, во время месячных или самоистяржание в туалете, ванной, можно конечно перед зеркалом, но это банально... ээээ.. можно задать глупый вопрос? А зачем заниматься самоистяжанием? И почему в туалете? (обычно там другим занимаются? Или фекалии у вас выходят с кровью? Ой… да, и зеркало тут при чем? Млин. В ступоре. Не осилила. Видимо, СЛИШКОМ глубокий смысл там запрятан. Или слишком запрятан. говорят, что крови в организме недостаточно для одновременного снабжения мозга и члена. угу. Говорят. И потому, когда кровь поступает в нижнюю голову, верхняя отключается. Мешают они друг другу. Не могут одновременно работать… (поэтому, некторым уж точно, лучше молча рефлекторно двигаться. чтобы не произносить вслух глупостей, от которых "желание" пропадает.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
из недавнего: "я знаю, что дашь, ты знаешь, что дашь. хyли выёбываешься?"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
_Shagrath_
|
 клёва! to Koshka не дуйся, блин, если за живое задел.....  мммм.... не устаю повторять: и не думала (дуться) (тем более на тебя). а чтобы за живое задеть, вживую надо бы это делать ;-)  мне уже страшно....  а если ещё и в цинизме обвиню..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
из недавнего: "я знаю, что дашь, ты знаешь, что дашь. хyли выёбываешься?"  а паламацца?? разагреть и разозлить???  Она ж будет из себя недотрогу строить.....(хотя на самом деле тока свисни. ноги сама раздвинет....)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А если не поможет, гони его нах, случай клиничиский, дрессировке не поддаётся! да у меня с ним дальше прелюдии дело и не дошло. я просто подумала, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!?!?!?!  и.... прекратила все!  [/quote] Это уже твои личные половые трудности. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Тогда это больше напимает женскую маструбацию, во время месячных или самоистяржание в туалете, ванной, можно конечно перед зеркалом, но это банально... Ну просто жесть!!!  2 Fanat: ЖЕСТЬ!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
[/quote] Видишь? Все очень просто. [/quote]
2 Koshka: думаю, если все так просто, ветка не появилась бы, людям нечем поделиться было бы и нечего обсудить. если на то пошло, то такой ответ подходит под случай каждого!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
А если не поможет, гони его нах, случай клиничиский, дрессировке не поддаётся! да у меня с ним дальше прелюдии дело и не дошло. я просто подумала, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!?!?!?!  и.... прекратила все!  Это уже твои личные половые трудности.  слушай, ты зачем мне диагноз ставишь? по-твоему, это нормально? я же написала, что после его "ласк" у меня всякое желание отпало и я прекратила. [/quote] Какой диагноз, солнце, просто, по-моему, зря ты пытаешься прорубить окно во всю стену в спальне :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всё, что происходит в спальне, касается только вас двоих, а обсуждать на форуме оптимальное давление на твой клитор, по-моему лишнее. К тому же, может быть, если бы ты потратила один вечер на обучение партнёра, всё бы у него получилось. Но, повторяюсь, решать, стоит ли тратить на это время, ТОЛЬКО тебе.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всё, что происходит в спальне, касается только вас двоих, а обсуждать на форуме оптимальное давление на твой клитор, по-моему лишнее. К тому же, может быть, если бы ты потратила один вечер на обучение партнёра, всё бы у него получилось. Но, повторяюсь, решать, стоит ли тратить на это время, ТОЛЬКО тебе. послушай, здесь, по-моему, обсуждают и не такое? что же плохого в том, что я привела пример тоого, что мне не нравится? :-? Плохого? Ничего, особенно если тебе стало легче.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не наезжать на Рыжую!!!  Где как не на форуме обсудить такие траблы?? И послушать как обьективную, так и субъективную оценку???
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2_Shagrath_ Тебя кто вообще спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а что, требуется разрешение? и если и да, то кого? тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 _Shagrath_:  Двое на одного, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не совсем. просто ты был неправ. раз ветка об ЭТОМ, к чему наезды?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Знаешь в чём разница между умным и мудрым? Мудрый знает как избежать неприятностей, из которых умный всегда найдёт выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Знаешь в чём разница между умным и мудрым? Мудрый знает как избежать неприятностей, из которых умный всегда найдёт выход. :)ладна те... без обид! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Знаешь в чём разница между умным и мудрым? Мудрый знает как избежать неприятностей, из которых умный всегда найдёт выход. :)ладна те... без обид!  Не заморачивайся
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ДЕНВЕР, не ка мне вапроз, пасмари вынимательно на ник модера!
|
|
|
|
|
|
|
|