|
Petja
|
Тувалу и Вануату отменили собственное признание независимости Абхазии. Теперь и они не признают. 
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бывший
|
Тувалу и Вануату отменили собственное признание независимости Абхазии. Теперь и они не признают.  Что с них взять ? У них в день по три переворота происходит- то туда, то обратно. Когда либеральные демократы приходят к власти- признают, когда демократические либералы- отменяют признание.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
Правильно! Так победите!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
48dan
|
не ндо волноваться за Грузию. там всё в полном порядке,что впрочем и неудивительно. все.кто становится на правильный путь - начинают нормально жить. Слава Грузии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
саакашвiлi баiцца чаго-та туды вяртацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
саакашвiлi баiцца чаго-та туды вяртацца
это он тебе сказал в телефонном разговоре или по Скайпу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Слава Грузии! Слава! Но давай май бро Афро-Микки,не забывать и кто сделал такую счастливую жизнь в Грузии! А это Америка! Это USA! So go ahead together: USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
снял ведро с дурной башки Что за тухлые высеры Микки ?  Хорошая новость для тех у кого есть шенген и кто хочет посетить Грузию: Авиакомпания Wizz Air начала выполнять прямые рейсы между Грузией и Литвой
"Авиакомпания Wizz Air (WizzAir) с 31 марта начала выполнять прямые регулярные авиарейсы между Грузией и Литвой по маршруту Кутаиси-Вильнюс-Кутаиси. Как сообщает посольство Грузии в Литве, авиарейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам."Цена по идее должна быть ниже киевской и минской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что за тухлые высеры Микки не любишь правду вместе с Паранойей? вот фашисткие и расисткие высказывания она не удаляет. а правду тут же срезает. привычка жизненная видимо жить во лжи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
48dan устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
48дан, 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
не любишь правду вместе с Паранойей? вот фашисткие и расисткие высказывания она не удаляет. а правду тут же срезает. привычка жизненная видимо жить во лжи. Не ной, сливайся достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не ной, сливайся достойно. гы. нет такого слова.которое может выразить какой ты у....,ой это ведь будет правдой. а тут за это наказывают,так что сам домыслишь.хотя нет.ты же ...... блин,ну невозможно правду написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Интересно, а как по Осетински или Грузински сьвядомы?  По-грузински: შეგნებული, звучит примерно так: [шегнебули]
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
48dan
|
комиссарам уже дело до Грузии. это кранты. всё там очень даже хорошо и прекрасно. очень рекомендую слетать на отдых и убедиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Усё паказвае на тое, што Саак ня доўга будзе нары задніцай шліфаваць. Пасадзяць на шхуну і адправяць назад у Адэсу.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
GR_
|
Усё паказвае на тое, што Саак ня доўга будзе нары задніцай шліфаваць. Пасадзяць на шхуну і адправяць назад у Адэсу.
Нахер он нам нужен? Вор должен сидеть в тюрьме. © Тут своих хватает.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Ляхтарат от Вчера в 10:54:37 Усё паказвае на тое, што Саак ня доўга будзе нары задніцай шліфаваць. Пасадзяць на шхуну і адправяць назад у Адэсу. Нахер он нам нужен? Вор должен сидеть в тюрьме. © Тут своих хватает. Грицько, ну вот как с вами государство строить?  У вас же никакой субординации и никакого чинопочитания  Вы тут и Пороха, И Зеленского и Саака ни во что ставите. Вам авторитет только реальный толстый и злой вождь с дубиной которой он чуть не так готов вам проломить череп.  Вы до государства еще недозрели ИМХО и до первобытно общинного не дотягиваете  так, на уровень племени только выходите 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Нахер он нам нужен? Вор должен сидеть в тюрьме. © Тут своих хватает. Ай, хто цябе пытаць будзе... Датаго ж, хіба ты забыўся, што ён украінец? Добавлено: 17 Октябрь 2021, 15:17:01
Вам авторитет только реальный толстый и злой вождь с дубиной которой он чуть не так готов вам проломить череп. Пчаляр, цябе прывлекуць за аскарбленне сам знаеш каго... Суніміся!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
GR_
|
Датаго ж, хіба ты забыўся, што ён украінец? Меньше бы таких понаехавших. Особенно с параши. Пол Харькова точно.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
ятвяг
|
МОЛОДЦЫ!!! Сначала принимают Закон, потом отменяют, сначала задерживают потом выпускают. Сколько сил потрачено впустую. ДУРАЧЬЁ. На фоне достижений Китая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 08:41:14 МОЛОДЦЫ!!! Сначала принимают Закон, потом отменяют, сначала задерживают потом выпускают. Сколько сил потрачено впустую. Зато победа за победой, правда Чупа?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: ятвяг от Сегодня в 09:04:16 ДУРАЧЬЁ Допустим. Только кто дурачье? Тот кто сначало делает одно а потом делает другое противоположное? Значит такое дурачье надо убирать? Или что с ним делать? Думаю Ятвяг деликатно намекает, что у Украины была бы другая судьба и гораздо меньше жертв, еслиб на майдане Янукович устроил площадь Тяньанмень  Не думаю. У Поднебесной изначально была государственная идея Опора на Собственные силы. У Украины государственная идея - Мы Это Европа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Саакашвили мне жалко. Ну были у его закидоны. Но мне кажется он искренне верил в то что делал. Я любил слушать его выступления излишне эмоциональные но искренние. Неуже заморят в тюрьме? Эх сколько таких людей воодушевленных идеями как спасти человечество или хотя бы конкретный народ, заканчивают свои дни в тюремной безвестности  Лучше б думали как обустроить свою жизнь ИМХО Не только Мишу но и Машу жалко. Порвала паспорт а была в 50 метрах от свободы  Тихановская вот выехала и теперь с Байденом ручкается и всем ЕС, Владмих в восхищении от её дипломатических способностей . Не люблю когда люди приносят свою жизнь в жертву, жизнь дается только один раз, правда Чупа? Да и нужна ли эта жертва народу -если б мог спросить этот народ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Есть разные судьбы и разные примеры: НАПРИМЕР: Нельсон Мандела Старик ставший президентом и проведший лучшие свои годы в тюрьме? Не завидую я ему чего то  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А как вообще можно завидовать тем кто по политическим мотивам в тюрьме, или даже тем кто вынужденно бежал из страны из за того что их мнение не совпадает с мнением власти. Если б победили то им можно было бы позавидовать  Портфели , машины с мигалкой  Я даже крестнику своему не завидую, он вынуждено бежал, сейчас он на чужбине один, учит чужой язык и живет на пособие. Хоть он и говорит что у него все отлично, но я то понимаю насколько ему тяжело. И будет так же тяжело еще годы. Говорят надо в возрасте до 10 лет выезжать, тогда даже никакого акцента не будет . А вообще это тяжелая тема. Я тут писал про внучку нашего Графа с Берестовицы. Её сын привозил старушкой сюда. Я их своей машиной возил на ихнее бывшее имение. Она смотрела на прудик на липы и дубы, трогала руками, с трудом узнавая местность где провела детство. Они уехали в Америку, а после сын ее мне написал что мама умерла и просила прах её рассыпать на территории имения. Никаких мол памятников не надо. Прах и сейчас у его в урне ждет единения с родной землей, но вот то ковид то теперешнее закрытие границ :- Не знаю исполнит ли он мечту мамы. Крестник молодой твой. Если все удачно сложится то не сомневайся лет через пять ты его в Беларусь котлетой не заманишь. (Даже если тут власть сменится) А вообще, Европа не Америка-если границы откроют то на машине за пуру часов и в Гродно  Ох сегодня подискутируем наверно  За окном белое безумие  Зиму перезимовали как теперь весну перезимовать? На улицу страх выходить а тем более ехать. Добавлено: 12 Март 2023, 10:16:56
Посадят Саакашвили в инвалидное кресло, как это уже было на Украине с Юлией Тимошенко, выкатят на майдан и он снова обретёт возможность бегать по крышам и жевать галстуки. Не любит народ инвалидов. Переборщила Юлия. После инвалидной коляски так и ушла в небытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если не пройдет, то придется обучение отложить на следующий год. Без подтвержденного знания языка на уровне не ниже В1, обучение естественно не возможно Успехов. Но надо было ему сразу нырять в местную среду. Ну если он в Польше то избегать всякого общения с русскоговорящими. Это очень способствует быстрому изучению языка. А конечно если он живет вместе с рускоговорящими каждый день общается на русском то этот процесс научания затягивается на долго. Смотреть польское тв. Читать польские газеты и книги. А если смотреть видео на русском и читать на русском . Я понимаю-хочется отдохнуть. Но нужно взять себя в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Уже солнышко в Гродно. А у нас опять пурга. В марцу як в гарнцу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечка19 вот не любите вы космополитов -поэтому и цитируете такое тут  И причем здесь преклонение Золотому Тельцу? Это больше государственникам свойственно ИМХО Никто не хотел умирать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Пчаляр, растолкуй мне что это за Закон такой страшный об инагентах, что Грузию колыхнуло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|