Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
смотрите новости на РТР - каждый день про события в Грузии - без этого не обходится не один выпуск и без конца как "халва"
Это не серьёзно! Я требую настоящей "халвы"! Вести смотрю регулярно - никакой халвы грузинской там нет!  Если вы просто опять выдумали очередную чушь, то имейте мужество в этом сознаться!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
gregF
|
смотрите новости на РТР - каждый день про события в Грузии - без этого не обходится не один выпуск и без конца как "халва"
Это не серьёзно! Я требую настоящей "халвы"! Вести смотрю регулярно - никакой халвы грузинской там нет!  Если вы просто опять выдумали очередную чушь, то имейте мужество в этом сознаться! детский сад вперед http://www.vesti.ru/search.html?q=%E3%F0%F3%E7%E8%FF
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Совершенно верно - какой-то дет. сад. Вы "халвы" обещали - желаемую, выдаваемую за действительную, информацию! Не жадничайте - поделитесь "халвой"! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
gregF
|
Совершенно верно - какой-то дет. сад. Вы "халвы" обещали - желаемую, выдаваемую за действительную, информацию! Не жадничайте - поделитесь "халвой"! так что - совсем не пристально освещают РТР события в Грузии?  6 сообщений за неполные сутки какое неподдельное неравнодушие проявляет россия к грузинской оппозиции Ай-ай компьтер сломали - срочно в эфир ай -ай какое-то "нападение" - опять срочно в эфир какой искренний, бескорыстный интерес и почему российские сми также пристально не интересуются белорусской оппозицией? не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Греф, вы правда не понимаете что думаете, что пишите, что от вас просят и что вы отвечаете? Ещё раз! Хочу обещаной вами "халвы" - ожидаемую россиянами и выдаваемую за действительную информацию российскими СМИ. Ещё раз более разжёванно... Я хочу "халвы", а не цитаты и ссылки из информ агентств, где даётся инфа о демонстрациях в Грузии, на которые россиянам просто наплевать, т.к. для нас от этих демонстраций и даже возможной смены власти никаких положительных моментов нет! Теперь для особо одарённых... Для меня и для большинства россиян "халва" - это приход к власти в Грузии самостоятельно, вменяемого политика. Таковыми я лично считаю Саломе Зурабишвилли и Игоря Георгадзе. Только эти люди не проповедывали воинственность в отношении не коренной Грузии. Требую "халвы"!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Хочу обещаной вами "халвы" - ожидаемую россиянами и выдаваемую за действительную информацию российскими СМИ. Ещё раз более разжёванно... да пожалуйста у простого обывателя судя по сообщениям вестей создается впечаление, что оппозиция вот-вот придет к власти, а этого на самом деле нет большинства россиян большинство россиян просто не любит Грузию и жаждет, чтобы они там все друг друга передушили а вы не большинство россиян вы - просто ГБ-ист Для меня и для большинства россиян "халва" - это приход к власти в Грузии самостоятельно, вменяемого политика. Таковыми я лично считаю Саломе Зурабишвилли и Игоря Георгадзе. зачем лгать - не самостоятельного, а пророссийского а я повторю вопрос почему российские СМИ с тем же рвением не освещают белорусскую оппозицию? "Большиство россиян" даже не знают, кто такая Саломе Зурабишвили
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 15:56:15 от gregF »
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу обещаной вами "халвы" - ожидаемую россиянами и выдаваемую за действительную информацию российскими СМИ. Ещё раз более разжёванно... да пожалуйста у простого обывателя судя по сообщениям вестей создается впечаление, что оппозиция вот-вот придет к власти, а этого на самом деле нет большинства россиян большинство россиян просто не любит Грузию и жаждет, чтобы они там все друг друга передушили а вы не большинство россиян вы - просто ГБ-ист Для меня и для большинства россиян "халва" - это приход к власти в Грузии самостоятельно, вменяемого политика. Таковыми я лично считаю Саломе Зурабишвилли и Игоря Георгадзе. зачем лгать - не самостоятельного, а пророссийского а я повторю вопрос почему российские СМИ с тем же рвением не освещают белорусскую оппозицию? "Большиство россиян" даже не знают, кто такая Саломе Зурабишвили Ты не прав, когда говоришь за россиян о не любви к Грузии. Россия за свою историю много с кем воевала, но это вовсе не означает, что россияне должны ненавидеть монголов, немцев, афганцев, шведов... да дофига кого. И политика в Грузии россиянам хотелось бы видеть такого, с кем не пришлось бы воевать. По поводу вашей оппозиции: да нафига она нам сдалась, если у нас и с Лукашенко нормальные отношения? Вывод России без разницы кто рулит соседней страной. Главное, чтобы этот директор своими действиями не ущемлял интересы России. Хочу сразу упредить: Россия - великая держава, она вполне может и должна иметь свои интересы за рубежом. Для примера - Грузия не может считаться таковой. Несправедливость. Согласен. Но надо быть реалистами - такова жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вывод России без разницы кто рулит соседней страной отнюдь нет Главное, чтобы этот директор своими действиями не ущемлял интересы России. т.е. был пророссийским  Хочу сразу упредить: Россия - великая держава занимаетесь самовнушением?  Для примера - Грузия не может считаться таковой. поэтому их можно мочить
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
Вывод России без разницы кто рулит соседней страной отнюдь нет Главное, чтобы этот директор своими действиями не ущемлял интересы России. т.е. был пророссийским  Хочу сразу упредить: Россия - великая держава занимаетесь самовнушением?  Для примера - Грузия не может считаться таковой. поэтому их можно мочить Мне кажется я ввязался в спор с подростком.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне кажется я ввязался в спор с подростком. извини, что я не лоббирую российские интересы кстати спасибо что вы ответили на мой вопрос вот этой фразой По поводу вашей оппозиции: да нафига она нам сдалась, если у нас и с Лукашенко нормальные отношения? а то я ведь не знал  и предыдущий оратор не догадывался 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- И политика в Грузии россиянам хотелось бы видеть такого, с кем не пришлось бы воевать. 2- По поводу вашей оппозиции: да нафига она нам сдалась, если у нас и с Лукашенко нормальные отношения? 3- Вывод России без разницы кто рулит соседней страной. Главное, чтобы этот директор своими действиями не ущемлял интересы России.
1- Совершенно верно! Из реально-возможных политиков таковой могла бы быть Зурабишвилли. Но в Грузии "демократия" и мы понимаем что "самая демократическая страна" в Мире не допустит такого политика к власти в Грузии, который будет адекватно и разумно, в соответствии с интересами своего государства, строить отношения с Россией. 2- Джинсовая революци Белоруссии не грозит, поэтому нет никакого смысла общаться(да просто обращать внимание) с оппозицией! 3- И в первую очередь экономические! Мне кажется я ввязался в спор с подростком.
У меня такое же впечатление сложилось! Ему без разницы что говорит оппонент - главное он знает что хочет Россия(ему так на полит занятиях объясняли), а то что россияне отказываются от этого, его сразу ставит в тупик и он начинает снова о пророссийских политиках. Ну мозг такой - самостоятельное мышление отсутствует напрочь!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
1- И политика в Грузии россиянам хотелось бы видеть такого, с кем не пришлось бы воевать то есть человека, который де-факто признает независимость Южной Осетии или Абхазии - не будет в Грузии такого политика кстати Россия настроила против себя фактически весь бывший СССР 2- Джинсовая революци Белоруссии не грозит, поэтому нет никакого смысла общаться(да просто обращать внимание) с оппозицией! вот ваша фраза где даётся инфа о демонстрациях в Грузии, на которые россиянам просто наплевать, т.к. для нас от этих демонстраций и даже возможной смены власти никаких положительных моментов нет! если "наплевать" - почему российские СМИ дико муссируют малейшие события в Грузии? 3- И в первую очередь экономические! экономика России - это 70 процентов нефть-газ, далее остальные природные ресурсы-металл ит.д., остальное - оружие и прочий хлам. К сожалению, не только у России есть экономические интересы - интересы есть и у других стран - и вам тоже нужно с этим считаться (ему так на полит занятиях объясняли политзанятия были у вас, в КГБ  еще раз извините, что в Гродно далеко не всем нравятся Российские политические амбиции  а тех, кто не согласен - как в СССР .... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 18:33:10 от gregF »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- 1- И политика в Грузии россиянам хотелось бы видеть такого, с кем не пришлось бы воевать то есть человека, который де-факто признает независимость Южной Осетии или Абхазии - не будет в Грузии такого политика кстати Россия настроила против себя фактически весь бывший СССР 2- если "наплевать" - почему российские СМИ дико муссируют малейшие события в Грузии? 3- экономика России - это 70 процентов нефть-газ 4- К сожалению, не только у России есть экономические интересы - интересы есть и у других стран - и вам тоже нужно с этим считаться 5- политзанатия были у вас, в КГБ  еще раз извините, что в Гродно далеко не всем нравятся Российские политические амбиции  1- После того, как какой-нибудь очередной грузинский фашистик попытается силой захватить молодые независимые демократические страны(Абхазию и Ю.Осетию) и в 125-раз получит по морде, думаю нам всё-таки придётся поставить в Грузии своего президента.  2- Не понял в чём выражается дикость подачи информации о демонстрациях в Грузии? Смотрел Евроньюс, там аналогичная картинка идёт. Только у них больший испуг от всего этого, т.к. понимают, что проевропейскую фигуру(которая будет избегать конфронтации с Россией), американцы не позволят посадить в кресло президента Грузии. 3-  Ноу комментс! Для общего развития - ГазПром формирует бюджет России только на 6 %(это во время высоких цен на сырьё). 4- Вы правильно сказали "к сожалению". За присутствие на российском рынке уже развернулась не шуточная борьба. Считаться будут с нашими интересами, в противном случае позовём Вия Онищенко.  5- Не отрицаю - были! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
молодые независимые демократические страны(Абхазию и Ю.Осетию) спасибо -посмеялся  нет таких стран - есть только российские сюзерены  2- Не понял в чём выражается дикость подачи информации о демонстрациях в Грузии? Смотрел Евроньюс, там аналогичная картинка идёт. Только у них больший испуг от всего этого, т.к. понимают, что проевропейскую фигуру(которая будет избегать конфронтации с Россией), американцы не позволят посадить в кресло президента Грузии. да ну-у-у с вестями не сравнить  3- Ноу комментс! Для общего развития - ГазПром формирует бюджет России только на 6 %(это во время высоких цен на сырьё).
посмотрите структуру российского экспорта  4- Вы правильно сказали "к сожалению". За присутствие на российском рынке уже развернулась не шуточная борьба. Считаться будут с нашими интересами, в противном случае позовём Вия Онищенко я не российский рынок не претендую, а Лукашенко, как преданный союзник  будет иметь вас по полной как тут уже справедливо писалось ранее - нам некуда девать свой хлам на это оффтоп заканчиваю - будем ближе к теме
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- молодые независимые демократические страны(Абхазию и Ю.Осетию) спасибо -посмеялся  2- нет таких стран - есть только российские сюзерены  3- посмотрите структуру российского экспорта  4- а Лукашенко, как преданный союзник  будет иметь вас по полной как тут уже справедливо писалось ранее - нам некуда девать свой хлам 5- оффтоп заканчиваю - будем ближе к теме 1- Я понимаю что для вас демократия - это когда президентов назначают в гос депе, предварительно по-возможности приставив контроль из жён, бывших сотрудниц ЦРУ.  2- А теперь по теме... Пусть кто нибудь рискнёт проверить что нет таких независимых стран!  3- Вы по прежнему "дурачка включать" будете, после того как "обкакиваетесь"? Ваши слова? экономика России - это 70 процентов нефть-газ, далее остальные природные ресурсы-металл ит.д., остальное - оружие и прочий хлам Либо вы меняйте "экономика России" на "валютные доходы" и тогда я вас "ткну лицом", что даже при цене на нефть в 140 баксов, валютные поступления в российский бюджет от нефти и газа составляли менее 50%, либо прекращайте нести чушь и потом изворачиваться. 4- Пока нам будет выгодней содержать Луку, мы будем это делать. Правда уже сейчас приходит понимание, что раз вы продаётесь(а именно так ставится вопрос вашей администрацией), то за большие деньги надо требовать и определённых поступков с вашей стороны. (амеры нас, слава Богу, научили как надо действовать). А то и 100 миллиардов рублей вам надо и 2 миллиарда долларов, но и хочется самостоятельную политику проводить, иногда в пику России. Не бывает такого. Точнее раньше было, а теперь - кончилось. 5- Будем!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
1- Я понимаю что для вас демократия - это когда президентов назначают в гос депе, предварительно по-возможности приставив контроль из жён, бывших сотрудниц ЦРУ. соответственно для вас истинная демокртия была при СССР - вопросов нет 2- А теперь по теме... Пусть кто нибудь рискнёт проверить что нет таких независимых стран! их просто нет 3- Вы по прежнему "дурачка включать" будете, после того как "обкакиваетесь"? Ваши слова? Цитировать экономика России - это 70 процентов нефть-газ, далее остальные природные ресурсы-металл ит.д., остальное - оружие и прочий хлам Либо вы меняйте "экономика России" на "валютные доходы" и тогда я вас "ткну лицом", что даже при цене на нефть в 140 баксов, валютные поступления в российский бюджет от нефти и газа составляли менее 50%, либо прекращайте нести чушь и потом изворачиваться. ай-ай http://www.budgetrf.ru/Publications/mert_new/2008/MERT_NEW200803281741/MERT_NEW200803281741_p_008.htmТоварная структура экспорта Российской Федерации в страны дальнего зарубежья (по данным таможенной статистики) Товарная структура экспорта Российской Федерации в страны дальнего зарубежья (по данным таможенной статистики) топливно-энергетические товары 75,1 % нечем вам больше торговать даешь нефть по 10 баксов за баррель 4- Пока нам будет выгодней содержать Луку, мы будем это делать. Правда уже сейчас приходит понимание, что раз вы продаётесь(а именно так ставится вопрос вашей администрацией), то за большие деньги надо требовать и определённых поступков с вашей стороны. (амеры нас, слава Богу, научили как надо действовать). А то и 100 миллиардов рублей вам надо и 2 миллиарда долларов, но и хочется самостоятельную политику проводить, иногда в пику России. Не бывает такого. Точнее раньше было, а теперь - кончилось. будет и дальше Лука - фактически ЕДИНСТВЕННЫЙ ваш союзник и крутить - вертеть он будет сколько хочет и впредь
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Я понимаю что для вас демократия - это когда президентов назначают в гос депе, предварительно по-возможности приставив контроль из жён, бывших сотрудниц ЦРУ. соответственно для вас истинная демокртия была при СССР - вопросов нет 2- Пусть кто нибудь рискнёт проверить что нет таких независимых стран! их просто нет 3- топливно-энергетические товары 75,1 % 4- даешь нефть по 10 баксов за баррель 5- Лука - фактически ЕДИНСТВЕННЫЙ ваш союзник и крутить - вертеть он будет сколько хочет и впредь. 1- Для меня демократия - это учёт мнения большинства народа, это народовластие через своих избранных представителей. 2- А Россия говорит - есть! И пусть кто-нибудь попробует доказать обратное. Вам лично разрешается продолжать аутотреннинг...  3- Нефть упала в цене в 3 раза. Почему ЗВР России растут еженедельно на 3-4 млрд. долларов?  4- И что? Кого напугать-то решил? Ну не будет Россия экспортировать нефть, т.к. себестоимость дороже, нашим внукам больше достанется, да и дети на дешёвом бензинчике поездят. 5- Чем будет вертеть Лука(если будет "брыкаться") я говорить не буду, а то меня забанят. А самые надёжные союзники России - это её армия и флот! Хотя на русских людей в Украине и Белоруссии мы тоже надеемся! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
1- Для меня демократия - это учёт мнения большинства народа, это народовластие через своих избранных представителей. хочу жить при демократии  2- А Россия говорит - есть! И пусть кто-нибудь попробует доказать обратное. а остальным плевать 3- Нефть упала в цене в 3 раза. Почему ЗВР России растут еженедельно на 3-4 млрд. долларов? я вам реальные цифры привел на государственном сайте не смешите меня вот вам ссылка все с точностью до наоборот Золотовалютные резервы России снова сокращаются http://news.liga.net/news/N0914667.html4- И что? Кого напугать-то решил? Ну не будет Россия экспортировать нефть, т.к. себестоимость дороже, нашим внукам больше достанется, да и дети на дешёвом бензинчике поездят. будет - потому как иначе помрёт с голода А самые надёжные союзники России - это её армия и флот! чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
заканчиваем оффтоп 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
zloy kak @
|
Бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели и возглавляемая им партия «За справедливую Грузию» отказались от дальнейшего участия в митингах оппозиции. «9 апреля я и мои соратники провели в Батуми многотысячную акцию с требованиями отставки Саакашвили, в тот же день в Тбилиси состоялся грандиозный митинг оппозиции, все это стало очень большим событием в жизни Грузии и серьезным шагом на пути смены власти, но сейчас я и моя партия приняли решение отмежеваться от акций оппозиции и не участвовать в митингах», - сказал он тбилисской газете «Версия». Сама газета «Версия» со ссылкой на источники в оппозиции сообщает, что причиной приятия такого решения стало то, что лидеры некоторых партий «были против участия Ногаидели в митингах оппозиции в Тбилиси». По данным издания, «эти оппозиционеры предъявили организаторам митингов в Тбилиси ультиматум - если Ногаидели примет участие в акциях, то они покинут митинг в знак протеста».
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
lenin
Гость
|
Высказывания гэбиста наглядный пример отношения маскалей к соседям. Не нравится политика России - готовся к знакомству с армией и флотом. Истинно правильная демократия - это российская демократия. Да и вообще какать они хотели на мнение оппонентов.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 09:26:46 от L3N!N »
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
Vladimir1 пишет: А самые надёжные союзники России - это её армия и флот! Хотя на русских людей в Украине и Белоруссии мы тоже надеемся! Не совсем согласен. Всегда надо надеяться на здравомыслящих, нормальных людей. Их достаточно много в любой нации. Экстремистски настроеные подростки есть везде, на них не надо обращать внимание. Они или поумнеют, или плохо закончат.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Высказывания гэбиста наглядный пример отношения маскалей к соседям. и пусть все это видят - вот их реальные мысли и планы Не совсем согласен. Всегда надо надеяться на здравомыслящих, нормальных людей. Их достаточно много в любой нации. не нужно оправданий - кто хотел тот понял
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона
А вы берите пример с России! У нас отменили почти все отсрочки и теперь в армии большинство с высшим образованием!  Высказывания гэбиста наглядный пример отношения маскалей к соседям. Не нравиться политики России - готовся к знакомству с армией и флотом.
Совершенно верно! Не нравится соседям Россия до такой степени, что начинают убивать россиян - пусть готовятся, как и грузины, получить по морде! И это хорошо, что наконец-то было заявлено об этом громко с предоставлением примера! Всей храбрости у грузинских вояк хватило на период действия возбуждающих таблеток. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Vladimir1 пишет: А самые надёжные союзники России - это её армия и флот! Хотя на русских людей в Украине и Белоруссии мы тоже надеемся! Не совсем согласен. Всегда надо надеяться на здравомыслящих, нормальных людей. Их достаточно много в любой нации. Экстремистски настроеные подростки есть везде, на них не надо обращать внимание. Они или поумнеют, или плохо закончат.
Что-то не умнеютъ... И заканчивать не собираются... Ни въ Грузии, ни въ Молдове... И у насъ такая же ситуация...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
UmNik™
|
1- Я понимаю что для вас демократия - это когда президентов назначают в гос депе, предварительно по-возможности приставив контроль из жён, бывших сотрудниц ЦРУ.  постебался...  самое грустное, что это - правда. на недавнем митинге в Тбилиси дошло до поножовщины. интересно, чем вся эта буча в итоге закончится? америкосы подсунут горячим грузинам нового президента? или им хватит ума найти и выбрать кого-то, кто не проходил спецподготовку в Штатах? Добавлено: 02 Июнь 2009, 07:03:08
Всей храбрости у грузинских вояк хватило на период действия возбуждающих таблеток.  тоже похоже на правду 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
lenin
Гость
|
или им хватит ума найти и выбрать кого-то, кто не проходил спецподготовку в Штатах?
подготовка в совке однозначно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А вот если Набуко действительно проложат через Армению, вспомнит-ли кто лет через пять после этого события про Грузию?
|
|
|
|
|
|
|
|