CountZero
|
Футболист сборной Словении А что, там есть еще и футболисты?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ohotnik
|
Футболист сборной Словении А что, там есть еще и футболисты? Да ну:) эти футболисты. Что за спорт такой футбол. Играют маленьким мячиком на таком огромном поле- не видно даже кто забивает...
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
да ладно вам, какая разница. Проиграли значит не всё получилось, вы же не знаете истинных обстоятельств. Будет и на нашей улице праздник. +1
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
~PSA~
|
Беларусь -Австрия 7:2,хоть у кого-то выиграли 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ohotnik
|
Беларусь -Австрия 7:2,хоть у кого-то выиграли  Кому нужны эти 7:2? хоть 1:0...разницы никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мне уже несколько лет как стало очевидно, что наша сборная перестала входить в топ-8 (к сожалению)... наше место там с радостью заняли швейцарцы... а теперь ещё и немцы нас подвинули. В играх этих команд прогресс очевиден. Мы же буксуем на месте. Если раньше перед матчем с какими-нибудь норвежцами или французами (да хоть теми же немцами) у меня всегда был вопрос: сколько наши им сегодня накидают??... то теперь совсем другой - выйграем ли... как бы ни было это печально, но то что получилось на этом чемпе - это объективная оценка силы нашей сборной... ИМХО.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
J.T.
|
Беларусь -Австрия 7:2,хоть у кого-то выиграли пропустил этот матч, к сожалению.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
TQM
|
Мне уже несколько лет как стало очевидно, что наша сборная перестала входить в топ-8 (к сожалению)... наше место там с радостью заняли швейцарцы... а теперь ещё и немцы нас подвинули. В играх этих команд прогресс очевиден. Мы же буксуем на месте. Если раньше перед матчем с какими-нибудь норвежцами или французами (да хоть теми же немцами) у меня всегда был вопрос: сколько наши им сегодня накидают??... то теперь совсем другой - выйграем ли... как бы ни было это печально, но то что получилось на этом чемпе - это объективная оценка силы нашей сборной... ИМХО.
да, ничто не стоит на месте, было время и Польшу считали 7-8 командой в мире, а сейчас она в глубокой ж...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кста, норвегов забыл ещё к прогрессирующим командам добавить... сегодня матч не смотрел, но для меня они неожиданно швейцарцев сделали... тем интереснее ситуация в группе  Россия опять малой кровью пыталась выйграть... видимо матч с Германией ничему не научил..... пока пендаля от датчан не получили, еле ползали по льду... пс: и вот что-то мне подсказывает, что толку от приезда НХЛ-овцев будет мало.... все их ждут вечно....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
TQM
|
Кста, норвегов забыл ещё к прогрессирующим командам добавить.. Будет очень закономерным если в свое недалекое время именно они войдут в элиту хоккея, с ихними социально-экономическими возможностями, принципиальностью и напористостью в деле и спорте. И будут все скандинавы мощно рубится, датчане тоже почти скандинавы... С финами до 90-х тоже никто и никогда не считался в хоккее, а они такой малой по населению страной взяли и создали супер потенциал...
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Беларусь -Австрия 7:2,хоть у кого-то выиграли Аха, хоть у кого-то да выигали  . И как сказали в новстях сделали первый шажок для того, чтобы остаться в высшем дивизионе. Но почему-то эт мало радует 
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
vgorb
|
У Директора открылись глаза ? А раньше всё ходил с прищуренными,как у Ильича... Да Бог с ним,господа, ШКОЛА нужна,ШКОЛА !!! Хоккей это образ жизни,по крайней мере в здесь, в Cеверной Америке. Семьи вовлечены по самую завязку и раcходуют очень большие средства на обучение детей. Спорт этот очень дорогое удовольствие. А какие здесь спецы работают с детьми ! Да,тут спрашивали кто я и откуда. Отвечаю: Гродненец я,но живу в США уже давно. Хоккей здешний полюбил с первой минуты. Да и как его не любить?
Я уже рассказывал как-то о чемпионате студентов. Это что-то ! А как играют команды общеобразовательных школ !!! Заглядение... Только количеством ледовых дворцов этот спорт не поднять. Если создадите ШКОЛУ,то успех придёт,но так, лет через 7-10.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 12:47:53 от vgorb »
|
|
|
|
|
TQM
|
Если создадите ШКОЛУ,то успех придёт,но так, лет через 7-10. Уже типа создали, дальше больше вряд ли будет, наш уровень... Говорить что вообще ничего нет тоже нельзя, нечто имеем, но до элиты далеко
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да, школу то создали, а вот о развитии её забыли. А скорее всего просто не хотят. Нашим спорт. функционерам(если их можно таковыми назвать) нужна сиуминутная отдача. Им не интересно вкладывать деньги в будущее. Проще набрать команду легионеров(Динамо Мн), разбавить её несколькими белорусскими игроками, поделить бабки и всё. А дальше трава не расти. А ведь если бы лет 10 назад мы пошли по пути развития детско-юношеской школы, то сейчас имели бы совсем другую молодешку и совсем другие перспективы. А пока... что есть, то есть
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Няужош, что-то в лесе сдохло, наши хоть кого-то выйграли! От выйгрыша никакой радости за сборную. Болел за Австрию!!!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
vgorb
|
Если создадите ШКОЛУ,то успех придёт,но так, лет через 7-10. Уже типа создали, дальше больше вряд ли будет, наш уровень... Говорить что вообще ничего нет тоже нельзя, нечто имеем, но до элиты далеко « элита » воспитывается и созревает годами,потом,расходами...Ну и здравым подходом к делу,разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну что, Словаки проиграли Чехам, будет сейчас их последняя надежда на попадание в плейофф, желаю сегодня Белорусам удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
После неудачных матчей сборной президент огорчился и заявил, что финансирование спорта будет сокращено до минимума, мол учитесь сами деньги зарабатывать...Не знаю почему, но в этой новости я увидел позитив!.. 
|
|
|
|
|
|
|
КтоЯ
|
2:4 лететь мертвым латышам....позорище нашим!!!
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
2:4 лететь мертвым латышам....позорище нашим!!! Уже 2:5...
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
H@LK
|
3-6, мда..........проигрывать латышам.....беда просто....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
3-6, отлично! жаль что не больше разница
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Не понял...Латыши,чей,президент не курирует спорт и даже не бегает на коньках, и лыжах,где не строят на каждом углу ледяные "Дворцы", и не обкладывают страну со всех сторон плиткой,выигрывает с разгромным счётом  Да у них же и чемпионата достойного нет ! В нашем трепыхаются... Может у них флаг красивей ? А может они слишком гордые ? Вот гады...Это их вонючий бальзам так действует и влияние Запада с сионизьмом...Одна радость: это они от нас и наших старших братьев научились показывать " Кузькину мать "...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Австрийцы подвели. Был бы замечательный чемпионат.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Австрийцы подвели. Был бы замечательный чемпионат. Ещё не вечер! 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Чёт мне кажится что Беларусь вообще вылетит!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чёт мне кажится что Беларусь вообще вылетит! очень надеюсь на это Австрийцы подвели. Был бы замечательный чемпионат. согласен
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Россия проиграла, мда....
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Россия проиграла, мда.... отлично! от чемпионата сплошной позитив.
|
|
|
|
|
|
|
|