Spinner
|
 |
« : 27 Апрель 2011, 22:21:14 » |
|
Послезавтра стартует чемпионат мира по хоккею с шайбой 2011, поэтому уже создаю тему. 75-й чемпионат мира по хоккею с шайбой ИИХФ, пройдёт в Словакии, в городах Братислава и Кошице с 29 апреля по 15 мая.Впервые чемпионат мира по хоккею проводится в Словакии. Однако в городе Братиславе проходили чемпионаты мира 1959 и 1992, принимаемые Чехословакией. Австрия и Словения прошли на чемпионат из первого дивизиона. Остальные — первые 14 мест в высшем дивизионе. Группа А Самсунг Арена Россия Словакия Германия Словения Группа B Стил Арена Канада Швейцария Беларусь Франция Группа C Стил Арена Швеция США Норвегия Австрия Группа D Самсунг Арена Финляндия Чехия Латвия Дания P.S. Естественно буду болеть за наших  .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 11:58:28 от Spinner »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Будем смотреть!!! Прикрепите может пока эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Монреаль выбыл, походу А. Костицин усилит сборную, вопрос когда
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
По-моему не стоит надеятся на Костицына старшего. Как то без огонька он играл на прошлых чемпионатах. Вот Грабовский другое дело. На каждом чемпионате, в котором принимал участие, выкладывался по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Chukman
|
Пижон тот Костицын)
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Подскажите где можно состав наших посмотреть!!!?  еще окончательной заявки на первый этап не было, поэтому и нигде не выкладывают потом смотрите здесь, например: http://www.championat.ru/hockey/_whc/304/team/6652/players.html Добавлено: 28 Апрель 2011, 12:56:21
По-моему не стоит надеятся на Костицына старшего. Как то без огонька он играл на прошлых чемпионатах. По-моему стоит, а хуже точно не станет
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 18:23:51 от SMK »
|
|
|
|
|
Garyk
Молодой Гродненец
|
SMK спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чехииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В прошлом году были просто несгибаемы!! А еще и в первый раз болел за чехов с ЧЕХАМИ! 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Капитаном будет Граб, впервые, и думаю в последствии многократно еще
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Где в Гродно можно нормально посмотреть хоккей? Дома как вариант не устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Где в Гродно можно нормально посмотреть хоккей? Дома как вариант не устраивает...
Шайба, мабба, свояк...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 16:17:12 от SMK »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Германия- Россия-2:0  .впечатление ,что россияне не готовы вообще
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Порядочный
|
Немцы красавчики!!! Но одной сенсации на сегодня для меня маловато!!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Если честно, то я ещё с прошлого года помимо Беларуси за немцев болею, ибо ребята набирают с каждым годом, а за аутсайдеров болеть интерстнее. Посмотрим, как наши канадцам покажуць!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Если честно, то я ещё с прошлого года помимо Беларуси за немцев болею, ибо ребята набирают с каждым годом, а за аутсайдеров болеть интерстнее. Посмотрим, как наши канадцам покажуць! Не очень-то показали, хотя и сыграли в принципе неплохо... К составу у меня лично есть несколько вопросов. В частности, неужели все защитники включенные в состав сильнее Антонова?
|
|
|
|
|
|
|
Garyk
Молодой Гродненец
|
4:1 жаль конечно....(((но первые два периода играли достойно!а 3ий период для наших почти всегда проблемный- рассыпаются и пипец.....толи сил,толи запала не хватает,толи просто игра не клеится.....да и всётаки Канада есть Канада-такой команде проигрывать не так стрёмно....Ну а дальше,выйти из группы,я думаю, нашим особого труда не составит.Граб-красава,Мезин-как всегда сделал что мог,да и Степанову не зря гражданство дали.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да, первые два периода просто класс!!! Миша Грабовский просто молодчина. Жаль только, что не реализовал свои моменты. И жаль, что канадцы реализовали свои немногие моменты. Не хочу обвинять Мезина в первых трёх шайбах, но ... не его день был. И конечно опять же, реализация большинства
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Во всяком случае смотрелись белорусы поинтереснее россиян
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Порядочный
|
Чувствуется мне чемпионат обещает быть интересным...Респект латышам!!  Норвежцы тоже блин выдали!! Буду ждать от наших чего-нибудь подобного! 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Норвегия - Швеция 5:4 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
|
J.T.
|
Россияки еле ноги унесли от словенцев!!! Россияне вообще никакие. Сейчас посмотрим, чем закончится третий период 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Все по делу.
Росиякам давно пора понять, что нужно ИГРАТЬ, а не традиционно выезжать за счет былых заслуг.
Граб - красава, каждый годом наблюдаю его прогресс (не на ЧМ, а в НХЛ конечно).
Канадцы ОЧЕНЬ сильны, хотя для непосвященных их состав кажется ливерным.. Но играют лучшие молодые игроки, проявившие себя в регулярке НХЛ, да плюс несколько звездных "листков".
А мы имеем все шансы слететь сегодня швейцарцам. Чему совершенно не удивлюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Россияки еле ноги унесли от словенцев!!! Россияне вообще никакие. Сейчас посмотрим, чем закончится третий период  Ты что, матч в записи что ли смотришь?? 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Ты что, матч в записи что ли смотришь?? Я вообще-то во время перерыва написал 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Судя по игре раскатают нас Швейцария 100%!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Garyk
Молодой Гродненец
|
не игра,а позорище какоето........  я конечно уважаю наших ребят-но играют как ПАРАОЛИМПИЙЦЫ!!!!!!! Добавлено: 01 Май 2011, 22:38:52
Из быстрой и яркой команды превратились в пасажиров..........отбывают свои номера и всё..........так можно и домой уехать........
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Мдаа, после сегодняшнего поражения от швейцарцов со счетом 4:1, мне слабо верится в выход наших в плей-офф  . ИМХО Был бы Хэнлон, все бы было по другому. P.S. Сейчас идет второй период матча Словакия-Германия, счет 0:2  . Немцы на протяжении более чем 100 минут не пропустили ни одной шайбы  , а забили 4  . Причем играя с сильными командами.
|
|
|
|
|
|
|
|