|
J.T.
|
Позор, какой позор...
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
воука
|
нет слов....
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Я только обрадовался, что они проснулись к концу третьего периода...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вы должны верить в команду, что вы за болельщики что игроков обсираете, так не должно быть. Они представляют честь страны на чемпионате мира, если у них чтото не получается это не повод так вот гнать на них
Мдааааа....Это чью они ЧЕСТЬ отставивают? Как по мне так нас сегодня хорошенько обесчестили...
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Они представляют честь страны на чемпионате мира, если у них чтото не получается это не повод так вот гнать на них Честь то они конечно отстаивают, только вот как-то не очень это у них получается...
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Ну вот неужели мне одному показалось, что они просто не хотели выигрывать этот матч...что им просто было в падлу... 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Калі паглядзець на рэзультаты нашых маладых зборных, то няма чаму здзіўляцца. Хоць і хочацца спадзявацца, што гэта проста Занкавец дрэнны трэнер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Garyk
Молодой Гродненец
|
ууууууууууу......сидели бы дома,на весь мир так обделались......фууу аж противно!!!!!!Кто там говорил "верить в команду.....честь страны"   ??Так мы все и верили,до последнего верили,а они что нам в замен-турнир на выживание?А сейчас посмотрите,они свои клешни опустят и вылетят к .ерам из элиты и не факт что вернутся в неё!!!!Тогда назревает вопрос-ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ЧМ 2014 В РБ  ??Чтобы привести своего ребёнка на Арену и сказать"вот сынок,сдесь могла бы играть наша сборная,но из-за лысого козла и стада инвалидов мы этого не увидим"!!!!!!Гнать Занковца и не подпускать к сборной НИКОГДА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Позор,не правда ли ? А что вы,господа,ожидали успешного выступления хоккейной сборной? А с чего бы этому выступлению быть успешным ? Только потому,что Большой Начальник любит резвиться на хоккейной площадке и от того,что понастроили кучу ледовых полей в стране, где по городам ходит полуразваливающийся общественный транспорт ? А кто вообще, из ваших функционеров от спорта знает что такое настоящий хоккей и как он развивается и воспитывается ? Кто-то из них, хоть раз, имел возможнность наблюдать хотя бы за студенчесскими чемпионатами Канады или США ? Они бы увидели разницу в уровнях своего и тех чемпионатов. Есть ли у вас настоящая ШКОЛА с традициями,классными специалистами ? Хоккей очень элитный и дорогой вид спорта и тут на одном энтузиазме и шапкозакидательстве не проскочишь... Опытного заокеанского тренера почему отправили ? Ваши звёзды,уверен,сыграли бы успешней,если бы тренера не меняли. Да и вообще,рано пока Беларуси лезть в такой турнир...А может,и вообще, не стоит тратить средства зря. Вам бы развивать индивидуальные виды. Командные вы не тянете-не по характеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
to VGORB. интересно вы рассуждаете, что Беларуси рано лезть в такой турнир. тем же словенцам, французам, датчанам можно значит, а для нас рано?! как никак, у белорусов побольше достижений на подобных турнирах. и характер имеется. но вот жаль только не у тех, кто сейчас в Словакии. нет конкуренции в сборной. и думается мне, что не надо вешать всех козлов на тренера. а то, что наши функционеры далеки от спорта, так это известно всем и каждому. им нужна только одна команда, Динамо Минск. остальное им не важно. вот и результат
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
и характер имеется. но вот жаль только не у тех, кто сейчас в Словакии. нет конкуренции в сборной. фамилии Динамо Минск. остальное им не важно. вот и результат Динамо им к херу не упало, им финансы нужны
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Olgert
|
Вам фамилии половины игроков сборной назвать? А вот Динамо то как раз им и упало. Их за это кое кто и порвать может
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А на кой чёрт нашим хоккеистам выкладываться. Приехали, откатали, и готовится дальше к КХЛ... там то зарплата хорошая. А тут...интузиазм? Честь страны? Патриотизм? Троекртатное Ха- Ха! А на месте Хэнлоноподобных тренеров я бы несколько раз подумал прежде вести переговоры с нашей хоккейной педерацией. "Неман" гродненский укреплёный нхловцами смотрелся бы не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
если останутся в группе а то будут задрав голову говорить какая мощная была австрия в этом году  а если вылетят (к этому всё идёт) то 16 место в МИРЕ  неплохой результат а где "вшивые"(с) украинцы  где польша  на каком они месте  ну конечно можно ещё огласить место португалии в мировом рейтинге!!! с такой игрой там делать нечего ждём матчей сборной (гр В) в гродно
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
to VGORB. интересно вы рассуждаете, что Беларуси рано лезть в такой турнир. тем же словенцам, французам, датчанам можно значит, а для нас рано?! как никак, у белорусов побольше достижений на подобных турнирах. и характер имеется. но вот жаль только не у тех, кто сейчас в Словакии. нет конкуренции в сборной. и думается мне, что не надо вешать всех козлов на тренера. а то, что наши функционеры далеки от спорта, так это известно всем и каждому. им нужна только одна команда, Динамо Минск. остальное им не важно. вот и результат
У тех же французов,словенцев,датчан,латышей и других наверное и мoтивации несколько инные... Они сражаются за свою страну,за пристиж,знамя...Уверен,что большинство ваших сборников и текста национального гимна-то не знают...Это кроме всех других составляющих. Хоккей ,как я уже говорил,вид спорта не уличный и требующий огромных средств,классной школы,и традиций... В конце концов,о уровне вашего чемпионата вы знаете сами.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
но вот жаль только не у тех, кто сейчас в Словакии но вот жаль только не у тех, кто сейчас в Словакии да, фамилии тех кто должен быть в словакии но не там
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Alex AV
|
Я вчера хоккей не смотрел, сто пудово был уверен что лягушатников сделают!!! Утром еду в машине, слышу по радио "какой хоккей такая погода" думаю, да ну нафиг. Приехал на работу злез в ИНЕТ, точно СЛИЛИИИИИИ!!!!Позор Добавлено: 04 Май 2011, 17:58:18
Вам бы развивать индивидуальные виды. Командные вы не тянете-не по характеру... Извиняюсь, а ВЫ кто вообще, верней откуда, и как Ваша команда выступает! Извините а где тогд сборные Англии, Португалии, Италии, Японии, Польши, Украины, Испании и т.д., я думаю эти страны побогаче нашей, чёж они в хоккей не играют!!!! Обновлять состав нам надо
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
vgorb а ты сам откуда?
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
да ладно вам, какая разница. Проиграли значит не всё получилось, вы же не знаете истинных обстоятельств. Будет и на нашей улице праздник.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Приехали, откатали, и готовится дальше к КХЛ... там то зарплата хорошая. Такое чувство, что им тех самых денег и не доплатили и силой выгнали на лед.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Завтра должна быть первая победа с Австрией, самая слабая команда турнира, думаю. Словения тоже по потенциалу не айс, с латышами вероятно будет заруба
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Завтра должна быть первая победа с Австрией, самая слабая команда турнира, думаю. Словения тоже по потенциалу не айс, с латышами вероятно будет заруба
Ну про словенцев это вы зря так!..Да и про австрийцев! А вот латышей жалко...чего уж там лукавить, жалко больше чем наших!!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Ну про словенцев это вы зря так!..Да и про австрийцев! А вот латышей жалко...чего уж там лукавить, жалко больше чем наших!! имел в виду класс игроков данных сборных Захович: в Словении никто даже не знает, что идёт ЧМ по хоккеюФутболист сборной Словении Златко Захович, известный своими резкими высказываниями в адрес российской сборной, прокомментировал поражение словенских хоккеистов от россиян в недавнем матче чемпионата мира. "Я не видел этот матч. Да и вообще хоккей не смотрю. Это – неинтересная игра, неважная. Что вообще такое этот хоккей? У нас никто даже не знает, что идёт чемпионат мира по хоккею. Кому в мире интересен хоккей? Что это за игра такая, все участники которой носят маски? Даже не понятно, кто именно забивает", — цитирует Заховича Sovsport.ru.
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
кто такой Златко Захович?
|