TQM
|
 Слили без борьбы, даже без ее попытки...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Убогое зрелище, как бы еще и Французам не влететь  !!!! Вроде игроки все индивидуально сильны, а командой стадо баранов!!!! Тут скорее всего дело в тренере!!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
TQM
|
индивидуально тоже ничего не показали, выглядели заметно слабее в силе и скорости действий
швейцария в последнее время очень сбалансированная команда, 7-е место в рейтинге не от балды
сравнивая сборные швейцарии и беларуси 10-летней давности с нынешними наглядно видать как они нас объективно по всем параметрам обошли
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Словакия-Германия-3:4
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
у словаков тоже регресс налицо
Добавлено: 02 Май 2011, 14:15:45 Эдуард ЗАНКОВЕЦ (Беларусь):
- Не могу сказать, что мы играли из рук вон плохо. Но соперник все же играл лучше и практически не дал нам шансов переломить ход поединка. Это касается всех элементов: и действий в равных составах, и в большинстве, и в меньшинстве. Первый гол наложил негативный отпечаток на всю последующую игру, а шайба, которую пропустили в большинстве, надломила психологически. Наверное, она и поставила точку. Нужно отдать должное сопернику: швейцарцы смогли нейтрализовать наших лидеров. И все же не жалею, что свел Костицына и Грабовского в одну связку - Андрей для первого матча сыграл довольно неплохо.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 14:15:45 от SMK »
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Поззооооорррр!!! Какой позоооооррр!! Я конечно не хоккейный эксперт, но я перед матчем был уверен в победе, причём в 3-ёхочковой победе!! Надо признать несколько очевидных фактов: 1. Играли отвратительнейше...последняя пропущенная шайба в БОЛЬШИНСТВЕ...это просто..  2.Этот матч нужно было выигрывать, чтобы рассчитывать на попадание в четвертьфинал...и уже понятно, что мы туда не попадаем!! 3. Давайте наконец признаем, МЕЗИН СТАР!!! И хватит кричать во всех подворотнях, что он супербожественный воротчик....Я вот например долго пытался вспомнить какой-нибудь из последних матчей, где он реально меня удивил!! З.Ы. Как то боязно перед матчем с французами... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
МЕЗИН СТАР!!! Навскидку назовёте пару молодых стабильных и надёжных вратарей? (это укор не вам, а системе) Даёшь ледовый дворец в каждое село! Это как раз тот случай когда спорт и политика сильно взаимосвязаны.
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
МЕЗИН СТАР!!! Навскидку назовёте пару молодых стабильных и надёжных вратарей? (это укор не вам, а системе) Даёшь ледовый дворец в каждое село! Это как раз тот случай когда спорт и политика сильно взаимосвязаны. Кстати, хорошое слово СТАБИЛЬНЫЙ вратарь!!! Помниться мне, ЧМ 2008 по-моему...и тогда на вратах был гроднинец-неманец Коваль...как он тогда божил...и все были довольны, мол вот..если что отличная замена Мезину будет...и вот те на!! И вот ещё один очевидный факт, который следует признать: За немноголетнюю историю белорусского хоккея, можно выделить 2 достижения: 4-ое место в Солт-лейк-сити...и 6-ое на ЧМ по-моему 2006-ого года...и в первом и во втором случаях, на главном посту были НЕбелорусские тренеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да уж! С канадцами как то поинтереснее было. Странно, что тренерский штаб не внёс по ходу игры никаких изменений в звеньях. Да и можно было бы Серёгу Шабанова поставить. Мезин явно без энтузиазма играет
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Вот я и говорю, сейчас задача №1 - не попасть в позорную 4-ку команд-неудачниц и не играть в унизительном утешительном турнире!! 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Чиво-то удивляются все... А мы имеем все шансы слететь сегодня швейцарцам. Чему совершенно не удивлюсь...
Может мне в спортпрогноз поиграть? 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Кстати, по прогнозам Беларусь должна выиграть Францию 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
RomiXXX
|
Сие возможно. Если масть пойдет))
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Кстати, по прогнозам Беларусь должна выиграть Францию  Не думал, что когда-нибудь скажу это...но я очень на это надеюсь!! 
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
Вы должны верить в команду, что вы за болельщики что игроков обсираете, так не должно быть. Они представляют честь страны на чемпионате мира, если у них чтото не получается это не повод так вот гнать на них
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Вчера во время игры один из комментаторов сказал, что сборная Франции "специально" сливает игру сборной Канады, мол, бережет силы для игры с Беларусью. Посмотрим, чем все это закончится.
Будем болеть за наших!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да и вообще меня бесят эти расстановки и планы..Слить всем сильным..выйграть у самой слабой..и там как попрёт..авось кому опять шайбой в шлем попадём. Посмотрите на латышей тех же...бьются в каждом матче.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Вчера во время игры один из комментаторов сказал, что сборная Франции "специально" сливает игру сборной Канады, мол, бережет силы для игры с Беларусью. Посмотрим, чем все это закончится. наши с швейцарией тоже вагон сил сберегли  , францию должны раскатывать без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Вы должны верить в команду, что вы за болельщики что игроков обсираете, так не должно быть. Они представляют честь страны на чемпионате мира, если у них чтото не получается это не повод так вот гнать на них
Ну блин, что за ханжиство?!?  Во-первых, мы не обсираем игроков, а высказываем справедливые замечания! Во-вторых, если бы мы были галимыми болельщиками, мы бы махнули рукой, сказали "ай, идите вы на жуй.." и отвернулись бы от команды, как это модно делать по краней мере у нас в стране в таких случаях... З.Ы. Латвия, респектовый респект вам!! 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Посмотрите на латышей тех же...бьются в каждом матче. Да, латыши молодцы конечно. Жалко будет если они вылетят.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Да, латыши молодцы конечно. Жалко будет если они вылетят. чего им вылетать уже, данию обыграют наши если дальше выйдут попадают на шведов, сша и норвегию
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
чего им вылетать уже, данию обыграют В принципе да, датчане тоже не ахти. наши если дальше выйдут попадают на шведов, сша и норвегию Пускай хотя бы выйдут из предвариловки, это будет уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
14 игроков сборной Латвии играли в открытом чемпионате РБ, и посмотрите во что они выросли!!!! А наши звезды во что  ?? Не воли к победе, не желания!!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
TQM
|
14 игроков сборной Латвии играли в открытом чемпионате РБ, и посмотрите во что они выросли!!!! А наши звезды во что?? Не воли к победе, не желания!!!!!  а где им было еще играть? и во что такое они выросли? наши тоже все в ОЧБ играли, и знайте что они не хуже, если судить глобально и в целом игроков, то 1 турнир не показатель
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
По мне так нет сыгранности. Многие со мной не согласятся(наверно),но я считаю, для того чтоб у нас была сильная сборная она должна состоять из игроков сильнейшего клуба РБ.Т.е. Динамо(Мн).В сою очередь Динамо комплектоваться лучшими игроками страны.Ни каких легионеров.Пусть в ущерб выступлениям в КХЛ(хотя тоже вопрос).Т.е.Сборная БЛР равно Динамо(Мн).По принципу СССР-ЦСКА.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
После первого периода Швейцария выигрывает у Канады 1:0
|
|