Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
офигеть!!я просто поражаюсь,неужели вы думаете,что если отпи...ил кого-то ,то это круто???такое ощущение,что в Гродно крутыми,или известными (как вы выражаетесь ещё-блатными)-становятся после драки???ПАЛИВО!!!!!!!!неужели трудно сказать -извини(ведь кто-то же виноват). дтский сад!!ну и бейтесь себе там на своей детской дискотеке,пока друг друга не поубиваете....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 Niffertite: Так я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так што получается к концу 1999 года была проблема перехода к новому тысячелетию..апсуждалось ппц! Наши дни. 2006 Год.Новая проблема. Быдло! на диско, в барах, в парке, в транспорте, в бане.. При всем желании очистил бы землю от этого вируса. вот.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 01:11:19 от Trai »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Цитата из ВГ: Флинт могут закрыть пожарники!! Предъявлен рад требований за неисполнение которых флинтец могут прикрыть Из них: отсутствие пожарной сигнализации, средств тушения пожара, несанкционированая перепланировка проходов и подвального помещения и т.п. Вот такие дела :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Metejnica
|
Цитата из ВГ: Флинт могут закрыть пожарники!! Предъявлен рад требований за неисполнение которых флинтец могут прикрыть Из них: отсутствие пожарной сигнализации, средств тушения пожара, несанкционированая перепланировка проходов и подвального помещения и т.п. Вот такие дела :-/ если пожарники прикроют Флинт. следующим на очереди будет Коллизей, придирутся и к нему, а потом еще к чему-нибудь... и усе! пойдет незаплонированый закон, до часу, только вот будет он не на бумаге, а морально, т.к. ходить итак не куда.!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
По мне Так никогда туДа не Пойду! ОбстАноВка Не тА СовеРшеНно! Пьяные Тупые МалолетКи......Есть СаМое УжаСноЕ на Этой ПланеТе!!! СмоТреТь ПроТивНо.......!!!!! наСчеТ ДраК-Так Они ПроСто с ПонТов! а еСли Ты Задел чеЛовеКа во Время ОргазмА от Музыки то ЭтО не Повод ДаВать в Рожу!!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Metejnica
|
Колбаса: согласна, за миллион не пойду на детскую, убить могут
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
_AmAzInG_
|
Такими темпами-сидеть дома и на улицу носа не показывать! вы, чё? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Zloy
|
Колбаса: согласна, за миллион не пойду на детскую, убить могут Интересно а ты раньше не ходила на подростковую ни разу? Или было дело? кстати флинт занял грамотную позицию- он ростит своих будущих посетителей для ночной дискотеки.
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2 Zloy Может и растят! Но какое они его вырастят когда они с малу такое тварят! :-/ Тут НаВерНо МетОдом ПорКи! 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
2 Zloy Может и растят! Но какое они его вырастят когда они с малу такое тварят! :-/ Тут НаВерНо МетОдом ПорКи!  Это смотря с какой стороны смотреть. :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
2 Zloy Может и растят! Но какое они его вырастят когда они с малу такое тварят! :-/ Тут НаВерНо МетОдом ПорКи!  Это смотря с какой стороны смотреть. :-? :-? :-?  дРаТь Их НаДо... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2 Sadam4uK ХороШо Что Еще СмоЛ наМ исТерик тут нЕ зАкатыВает! 
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
2 Sadam4uK ХороШо Что Еще СмоЛ наМ исТерик тут нЕ зАкатыВает!  Да ХоРоШо, а ты со6ственно хто??? пиши в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
пошёл off top!!!! Да всё в норме на этих вечеринах! Это содействует развитию club предпочтений у деток! RESPECT всем, кто устраивает такие пати каждую субботу для подрастающих клаберов, в особенности главным действующим лицам: DJ-s!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 23:00:03 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
Flashback
|
пошёл off top!!!! Да всё в норме на этих вечеринах! Это содействует развитию club предпочтений у деток! RESPECT всем, кто устраивает такие пати каждую субботу для подрастающих клаберов, в особенности главным действующим лицам: DJ-s!!!!  Это самое крутое начало для Тайцеффф!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 15:48:44 от Sadam4uK »
|
|
|
|
|
Жужа
|
Начитавшись....... Я так поняла ето Бомбыклатганжанайсбашмент  . И фсё!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь. Что-то ближе к правде! +1
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Не ближе к прафде! А прафда!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Jack Bang
|
А правда поста СУПЕР_МЕГА_РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО ПАТИ
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мне вот интересно- что вас не устраивает? [highlight]Народ[/highlight], который туда ходит-тогда подойдите и скажите это кому-нить из присутствующих там людей, в особенности парням! Музыка? тогда пишите сюда свои пожелания! DJ-s всё учтут! Обслуживаение? Охрана или ещё что? напишите.......... А то сразу БЫДЛО ПАТИ! Такое же можно сказать и про любые вечеринки, которых в городе для подрастающих НЕТ абсолютно! Тогда и Фантазия-БЫДЛО-потому что там люди есть такого же возраста как и во Флинте с 17.00 до22.00... Было бы про что говорить....... один сказал-было пати-все дружно подхватили!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Metejnica
|
тут про народ идет речь. Дети ненормальные, слижком пафосные для нашего колхозноватенького Гродно и слижком ох*евшие, грубо говоря, зажравшиеся. вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Колбаса: согласна, за миллион не пойду на детскую, убить могут Интересно а ты раньше не ходила на подростковую ни разу? Или было дело? кстати флинт занял грамотную позицию- он ростит своих будущих посетителей для ночной дискотеки. ну, ты знаешь, было мне лет- этак 10 и я пару раз была на , старенькой доброй Лилу, где ничего подобного, как сейчас во Флинте не было и быть не может. Когда была в Фантазии, давно убедилась, что люди нынче, не такие. т.к. подросткой возрост- самый трудный, и поверь, от Фантазии, порой тошнило..... но прошло время и эти же люди, кто поменялся, кто просто повзрослел. Я веду в се к тому , что подростки этак от 15-до 17 слегка "загнались", копируют телевидение. Типо, я крутой, а ты .......... Подростут , повзрослеют. А к Флинту ничего не имею. Флин уже мне как родной, но скорее взрослая дискотека, именно дискотека- место где приходить, потанцевать, отдохнуть. а не показать что ты мля богаче, красивее и ох*енее!!!! и не как уж морду бить из-за косого взгляда..... Я сама лично в драках не была и не собираюсь быть, я не сторонник рукоприкладства и мтерных слов в изобилии
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
А правда поста СУПЕР_МЕГА_РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО ПАТИ правильно говорить/писать Быдлопати.. то есть вместе, а не в два слова =)
|
|
|
|
|
|
|
|