Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:23:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Flint с 17:00 до 22:00....  (Прочитано 13968 раз)
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Декабрь 2006, 11:59:22 »

флин атстой как грил знакоймы "взорвать шлюхарню нажуй" Улыбка
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 11 Декабрь 2006, 23:57:16 »

И вас вместе с ними..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[
balamut-gr
Гость
« Ответ #92 : 12 Декабрь 2006, 01:59:22 »

Так уже вроде пожарники закрыли флинт  :-?
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 02:01:58 от balamut-gr » Записан
balamut-gr
Гость
« Ответ #93 : 12 Декабрь 2006, 02:03:22 »

НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так.  И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!!  А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной.
 Тёлки ваще шокировали, через одну млядь.
какие на фиг блатные на детской,есди их даже на ночной нет???
а бойцами в 15лет не становятся!!насчёт девушек ты иожет и прав,но остальное-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!
и я тем более не поверю,что на какоу-то сраной детской дискотеке кому-то отрезали ухо!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся :-/

------ да не в смысле "в законе", а по поведению: ёб*ало клином, руками махают во все стороны, а пахадоны какие, короче дешёвые понты! ---------
------ там не только 15-летние ходят, когда мы зарамсили там поприезжали черти по 20 лет------
--------- мачилово началось от флинта, потом разделилось на 2 группы, одна за флинтом(там 15 челов с их стороны лупили 2-их, газовыми балонами все глаза залили, ну и пару зубов выбили),
а вторая дошла почти до самого перекрёстка. МОЙ друг был в ветровке, мастерке, майке иму ножом изрезали все шмотки на спине, на лице от виска до глаза поставили шрам, а кусок уха ваще балтался. Я не развожу :-/
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 14 Декабрь 2006, 01:08:12 »

Вах, какие ужасные истории!!!! А давайте создадим топик: УЖАСЫ НАШИХ ДИСКОТЕК!!!!!  

[
ЭРАТО
Новенький

я ЛуЧШЕ ВСЕХ!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Декабрь 2006, 22:57:49 »

ДА..........................................................................АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Жужа
Настоящий гродненец

руками по пальцам туманная дрожь...

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 17 Декабрь 2006, 15:10:37 »

Вчера была, ну так просто получилось, впринципе ето ещё недотягивает до
СУПЕР_МЕГА_РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО ПАТИ[/color][/size]
. Маленькие исчо что там было так, но уже какие-то черты уже проявляются....
Кароче просто "деткам" не куда ходить, нет выбора в нашем городе
Но ест такая promo група Insomia/ вот решение. играют по школам для  подростающего населения, подготавливают к клубной жизни "деток".
Так что решайте, вам выбирать и дальше жить среди этих "деток"!

Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 19 Декабрь 2006, 02:30:04 »

Вчера была, ну так просто получилось, впринципе ето ещё недотягивает до
СУПЕР_МЕГА_РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО ПАТИ[/color][/size]
. Маленькие исчо что там было так, но уже какие-то черты уже проявляются....
Кароче просто "деткам" не куда ходить, нет выбора в нашем городе
Но ест такая promo група Insomia/ вот решение. играют по школам для  подростающего населения, подготавливают к клубной жизни "деток".
Так что решайте, вам выбирать и дальше жить среди этих "деток"!
ОЙ, мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хе хе, помниться и в моей школе была дискотека каждые выходные-но в то время ещё не было столь громких названий  как promo група, а было множество пьяных и ревущих школьников! Как вспомню-аж бесит! И не только в моей школе такое было! знаем мы эти promo групПы!!!!!  P.S.  Пиар компания не прошла тута!!!!!!!
И кстати, насчёт клубной музыки: с 25.12 по 30.12 в клубе Flint играют DJ Mel и DJ Keza! Приходите и послушайте что такое КЛуБНАЯ МУЗЫКА!

[
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
*

Now I'm strong enough!

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 19 Декабрь 2006, 16:28:15 »

У нас ПошЛо КакОетО СтРаннОе ОбСирАлоВо На ФоРуме!
НавЕн ГлИп!

2Шпионка
можеТ быТь Ты бЫ СходиЛа ,А пОтом Бы И ГоВорИла Что У Них Не ТАК!!

У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
Niffertiti
Гродненец
**

извращённая фантазия!!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Декабрь 2006, 20:30:04 »

Мне вот интересно- что вас не устраивает? [highlight]Народ[/highlight], который туда ходит-тогда подойдите и скажите это кому-нить из присутствующих там людей, в особенности парням!  Музыка? тогда пишите сюда свои пожелания! DJ-s всё учтут! Обслуживаение? Охрана или ещё что? напишите.......... А то сразу БЫДЛО ПАТИ!  Такое же можно сказать и про любые вечеринки, которых в городе для подрастающих НЕТ абсолютно! Тогда и Фантазия-БЫДЛО-потому что там люди есть такого же возраста как и во Флинте с 17.00 до22.00... Было бы про что говорить....... один сказал-было пати-все дружно подхватили!    
ТЕБЕ ВИДИМО ПРОСТО ОБИДНО СТАЛО,ЧТО ТЫ ТУДА ХОДИШЬ,А ЛЮДЕЙ,ПОСЕЩЯЮЩИХ ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЮТ-БЫДЛО!!!!
НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ-Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ КОНКРЕТНО ТЕБЯ,ПРОСТО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНО БЫДЛА!И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....

Niffertiti
Гродненец
**

извращённая фантазия!!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Декабрь 2006, 20:35:36 »

НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так.  И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!!  А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной.
а бойцами в 15лет не становятся!!насчёт девушек ты иожет и прав,но остальное-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!
и я тем более не поверю,что на какоу-то сраной детской дискотеке кому-то отрезали ухо!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся :-/

------ да не в смысле "в законе", а по поведению: ёб*ало клином, руками махают во все стороны, а пахадоны какие, короче дешёвые понты! ---------
------ там не только 15-летние ходят, когда мы зарамсили там поприезжали черти по 20 лет------
--------- мачилово началось от флинта, потом разделилось на 2 группы, одна за флинтом(там 15 челов с их стороны лупили 2-их, газовыми балонами все глаза залили, ну и пару зубов выбили),
а вторая дошла почти до самого перекрёстка. МОЙ друг был в ветровке, мастерке, майке иму ножом изрезали все шмотки на спине, на лице от виска до глаза поставили шрам, а кусок уха ваще балтался. Я не развожу :-/
ВОТ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЙ ЛЕКСИКОН,МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ПРОИСХОДЯТ ДРАКИ!!
ЗАРАМСИЛИ?Непонимающий-ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ??МОЖЕТ  ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ-ЗАШЛИ???ЕСЛИ ДА,ТО ТАК И НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ,А НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ!!!!

Жужа
Настоящий гродненец

руками по пальцам туманная дрожь...

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 19 Декабрь 2006, 22:30:44 »

2 Шпионка: КАМу что, а лысому не налезит!!!!
Не хочешь не ходи. КомУ надо тот придёт и пусть в забитую школку и в тот же Пушкин!!!!!! Зато тама буит а*уительная муза и приятные довольные рожицы!

А ты В клуб "ФЛИНТ" !!!!!!! Удачно атапыриться

Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 20 Декабрь 2006, 13:38:17 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;

Народ, не забывайте, что это всего лишь подростки, а у них, как известно, горячая подросковая кровь, в крови играет юношеский максимализм и все это замешивает переходный возраст...! Не нравится атмосфера не ходите,
 А то вы уже из них убийц-маньяков сделали..!  

...а гнать в интернете каждый может! Злой
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
*

Now I'm strong enough!

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 20 Декабрь 2006, 15:40:40 »

Тут ВопРос МожНо по ДруГому ПостаВить !
Кто Или Что иХ таКими делАет??!

balamut-gr
Гость
« Ответ #104 : 21 Декабрь 2006, 01:37:04 »

ВОТ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЙ ЛЕКСИКОН,МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ПРОИСХОДЯТ ДРАКИ!!
ЗАРАМСИЛИ?Непонимающий-ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ??МОЖЕТ  ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ-ЗАШЛИ???ЕСЛИ ДА,ТО ТАК И НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ,А НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ!!!!

Извиняюсь ошибся, не мы зарамсили, а они. Мы с друзьями поднимались по лестнице и тем отморозкам не понравилось то что нас было ЧЕТВЕРО, сразу полетел да*бон типа " чё ходите толпой", и моему другу сразу в  глаз.
Pushistaya
Новенький

Всё будет так , как должно быть !!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Декабрь 2006, 05:07:05 »

Люди!!!! Помогите !  Мы с подругами собираемся идти во Флинт . Судя по разговорам , там уши отрезают , шмотки режут , пи**ят на каждом шагу ..... Вообще туда стоит сходить , или опасно НепонимающийНепонимающийНепонимающий??     Шокирован
Jorick
Moderator

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 21 Декабрь 2006, 07:43:06 »

ГЛАВНОЕ ТОЛПАМИ НЕ ХОДИТЬ!!! [smiley=1.gif]
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 21 Декабрь 2006, 16:28:50 »

Люди!!!! Помогите !  Мы с подругами собираемся идти во Флинт . Судя по разговорам , там уши отрезают , шмотки режут , пи**ят на каждом шагу ..... Вообще туда стоит сходить , или опасно НепонимающийНепонимающийНепонимающий??     Шокирован

[highlight]опасно[/highlight] зарэжут...не ходи, сиди дома Улыбка

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
*

Now I'm strong enough!

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 21 Декабрь 2006, 16:34:02 »

2 Pushistaya
МожЕшь СхоДиТь а Там Все Сама ПосМоТриШ! [smiley=5.gif]
Ка ЖдыЙ САм СтрОит СВоЁ МнЕниЕ!!!!

БуЛьБуЛЯт@R
Настоящий гродненец

МиДнАйтДэНСер

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 21 Декабрь 2006, 17:48:42 »

Я спасу тебя, о мая принцесса Смеющийся

Каждому своЕ
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 21 Декабрь 2006, 22:06:05 »

Мне вот интересно- что вас не устраивает? [highlight]Народ[/highlight], который туда ходит-тогда подойдите и скажите это кому-нить из присутствующих там людей, в особенности парням!  Музыка? тогда пишите сюда свои пожелания! DJ-s всё учтут! Обслуживаение? Охрана или ещё что? напишите.......... А то сразу БЫДЛО ПАТИ!  Такое же можно сказать и про любые вечеринки, которых в городе для подрастающих НЕТ абсолютно! Тогда и Фантазия-БЫДЛО-потому что там люди есть такого же возраста как и во Флинте с 17.00 до22.00... Было бы про что говорить....... один сказал-было пати-все дружно подхватили!    
ТЕБЕ ВИДИМО ПРОСТО ОБИДНО СТАЛО,ЧТО ТЫ ТУДА ХОДИШЬ,А ЛЮДЕЙ,ПОСЕЩЯЮЩИХ ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЮТ-БЫДЛО!!!!
НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ-Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ КОНКРЕТНО ТЕБЯ,ПРОСТО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНО БЫДЛА!И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....
Эх , Милая моя! Быдлом можешь назвать ещё кого-нить, я хожу на ночную дискотеку,простите, дорогие мои- спешу вас оповестить, что вышла с подросткового возраста и на подростоковые дискотеки не хожу!  Смеющийся
и по школьным дискотекам не хожу -так как считаю их полнейшим паливом и отстоем! Это ниже меня....
 А раз пишу -то знаю!
Кто делает детей былом? А? КЛУБ?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 22:09:09 от voice_of_rpc » Записан

[
Pushistaya
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22 Декабрь 2006, 02:01:41 »

Всем большое спасибо за советы ! [smiley=dankk2.gif] Но мне просто интересно !!! Чем можно очень сильно удивить людей , когда придёшь во Флинт НепонимающийНепонимающий? Что можно сделать  , что бы отличаться ищ толпы НепонимающийНепонимающий?? [smiley=happy.gif]
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 22 Декабрь 2006, 14:44:36 »

Полностью уйти в отрыв-просто танцуешь - и люди тебя замечают!
P.S. тока не толкайся!  Смеющийся

[
БуЛьБуЛЯт@R
Настоящий гродненец

МиДнАйтДэНСер

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 22 Декабрь 2006, 15:20:46 »

ПоЛностью согласен... я, например закрываю глаза, танцую и ухожу в НиРванУ....АААА супер прОсто

Каждому своЕ
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 22 Декабрь 2006, 15:29:33 »

Всем большое спасибо за советы ! [smiley=dankk2.gif] Но мне просто интересно !!! Чем можно очень сильно [highlight]удивить людей[/highlight] , когда придёшь во Флинт НепонимающийНепонимающий? Что можно сделать  , что бы [highlight]отличаться ищ толпы[/highlight] НепонимающийНепонимающий?? [smiley=happy.gif]

бросайся на людей;D
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
*

Now I'm strong enough!

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 22 Декабрь 2006, 16:12:39 »

Всем большое спасибо за советы ! [smiley=dankk2.gif] Но мне просто интересно !!! Чем можно очень сильно удивить людей , когда придёшь во Флинт НепонимающийНепонимающий? Что можно сделать  , что бы отличаться ищ толпы НепонимающийНепонимающий?? [smiley=happy.gif]
ЕсЛи Ты БудЕшЬ оТличаТся ,,,тО теБя СкорЕй вСего "ЗабРоСаюТ кАмНяМи"!!!!!
(Там НавЕрНо ВсЕ ЛюбЯт ПОд ОДнУ ДУДкУ).........

ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
*

Now I'm strong enough!

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 22 Декабрь 2006, 16:13:56 »

А ОТКУдА ЗНАеШЬ??!! [smiley=55.gif]

_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 23 Декабрь 2006, 00:25:23 »

Млин, как детям всё обьяснять! Ты пройди по улице и пресани кого-нить плечом - посмотришь реакцию людей и потом сюда черканёшь!
Подколоть не получилось! Подмигивающий

[
Pushistaya
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Декабрь 2006, 01:59:10 »

Там наверно так все  удивятся , если девушка придёт не накрашенная ))))))) [smiley=grin.gif]
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 23 Декабрь 2006, 13:33:07 »

прийди- посмотри....... Подмигивающий НЕ думаю что это будет нонсенс

[
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: