fcuked
|
флин атстой как грил знакоймы "взорвать шлюхарню нажуй" 
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Так уже вроде пожарники закрыли флинт :-?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 02:01:58 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь. какие на фиг блатные на детской,есди их даже на ночной нет??? а бойцами в 15лет не становятся!!насчёт девушек ты иожет и прав,но остальное-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! и я тем более не поверю,что на какоу-то сраной детской дискотеке кому-то отрезали ухо!!!  :-/ ------ да не в смысле "в законе", а по поведению: ёб*ало клином, руками махают во все стороны, а пахадоны какие, короче дешёвые понты! --------- ------ там не только 15-летние ходят, когда мы зарамсили там поприезжали черти по 20 лет------ --------- мачилово началось от флинта, потом разделилось на 2 группы, одна за флинтом(там 15 челов с их стороны лупили 2-их, газовыми балонами все глаза залили, ну и пару зубов выбили), а вторая дошла почти до самого перекрёстка. МОЙ друг был в ветровке, мастерке, майке иму ножом изрезали все шмотки на спине, на лице от виска до глаза поставили шрам, а кусок уха ваще балтался. Я не развожу :-/
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вах, какие ужасные истории!!!! А давайте создадим топик: УЖАСЫ НАШИХ ДИСКОТЕК!!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ЭРАТО
Новенький
я ЛуЧШЕ ВСЕХ!!!!
|
ДА..........................................................................АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Вчера была, ну так просто получилось, впринципе ето ещё недотягивает до СУПЕР_МЕГА_РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО ПАТИ[/color][/size] . Маленькие исчо что там было так, но уже какие-то черты уже проявляются.... Кароче просто "деткам" не куда ходить, нет выбора в нашем городе Но ест такая promo група Insomia/ вот решение. играют по школам для подростающего населения, подготавливают к клубной жизни "деток". Так что решайте, вам выбирать и дальше жить среди этих "деток"!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вчера была, ну так просто получилось, впринципе ето ещё недотягивает до СУПЕР_МЕГА_РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО ПАТИ[/color][/size] . Маленькие исчо что там было так, но уже какие-то черты уже проявляются.... Кароче просто "деткам" не куда ходить, нет выбора в нашем городе Но ест такая promo група Insomia/ вот решение. играют по школам для подростающего населения, подготавливают к клубной жизни "деток". Так что решайте, вам выбирать и дальше жить среди этих "деток"! ОЙ, мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хе хе, помниться и в моей школе была дискотека каждые выходные-но в то время ещё не было столь громких названий как promo група, а было множество пьяных и ревущих школьников! Как вспомню-аж бесит! И не только в моей школе такое было! знаем мы эти promo групПы!!!!! P.S. Пиар компания не прошла тута!!!!!!! И кстати, насчёт клубной музыки: с 25.12 по 30.12 в клубе Flint играют DJ Mel и DJ Keza! Приходите и послушайте что такое КЛуБНАЯ МУЗЫКА!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
У нас ПошЛо КакОетО СтРаннОе ОбСирАлоВо На ФоРуме! НавЕн ГлИп!
2Шпионка можеТ быТь Ты бЫ СходиЛа ,А пОтом Бы И ГоВорИла Что У Них Не ТАК!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Мне вот интересно- что вас не устраивает? [highlight]Народ[/highlight], который туда ходит-тогда подойдите и скажите это кому-нить из присутствующих там людей, в особенности парням! Музыка? тогда пишите сюда свои пожелания! DJ-s всё учтут! Обслуживаение? Охрана или ещё что? напишите.......... А то сразу БЫДЛО ПАТИ! Такое же можно сказать и про любые вечеринки, которых в городе для подрастающих НЕТ абсолютно! Тогда и Фантазия-БЫДЛО-потому что там люди есть такого же возраста как и во Флинте с 17.00 до22.00... Было бы про что говорить....... один сказал-было пати-все дружно подхватили! ТЕБЕ ВИДИМО ПРОСТО ОБИДНО СТАЛО,ЧТО ТЫ ТУДА ХОДИШЬ,А ЛЮДЕЙ,ПОСЕЩЯЮЩИХ ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЮТ-БЫДЛО!!!! НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ-Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ КОНКРЕТНО ТЕБЯ,ПРОСТО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНО БЫДЛА!И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь. какие на фиг блатные на детской,есди их даже на ночной нет??? а бойцами в 15лет не становятся!!насчёт девушек ты иожет и прав,но остальное-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! и я тем более не поверю,что на какоу-то сраной детской дискотеке кому-то отрезали ухо!!!  :-/ ------ да не в смысле "в законе", а по поведению: ёб*ало клином, руками махают во все стороны, а пахадоны какие, короче дешёвые понты! --------- ------ там не только 15-летние ходят, когда мы зарамсили там поприезжали черти по 20 лет------ --------- мачилово началось от флинта, потом разделилось на 2 группы, одна за флинтом(там 15 челов с их стороны лупили 2-их, газовыми балонами все глаза залили, ну и пару зубов выбили), а вторая дошла почти до самого перекрёстка. МОЙ друг был в ветровке, мастерке, майке иму ножом изрезали все шмотки на спине, на лице от виска до глаза поставили шрам, а кусок уха ваще балтался. Я не развожу :-/ ВОТ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЙ ЛЕКСИКОН,МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ПРОИСХОДЯТ ДРАКИ!! ЗАРАМСИЛИ?  -ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ??МОЖЕТ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ-ЗАШЛИ???ЕСЛИ ДА,ТО ТАК И НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ,А НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
2 Шпионка: КАМу что, а лысому не налезит!!!! Не хочешь не ходи. КомУ надо тот придёт и пусть в забитую школку и в тот же Пушкин!!!!!! Зато тама буит а*уительная муза и приятные довольные рожицы!
А ты В клуб "ФЛИНТ" !!!!!!! Удачно атапыриться
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Тут ВопРос МожНо по ДруГому ПостаВить ! Кто Или Что иХ таКими делАет??!
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь. какие на фиг блатные на детской,есди их даже на ночной нет??? а бойцами в 15лет не становятся!!насчёт девушек ты иожет и прав,но остальное-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! и я тем более не поверю,что на какоу-то сраной детской дискотеке кому-то отрезали ухо!!!  :-/ ------ да не в смысле "в законе", а по поведению: ёб*ало клином, руками махают во все стороны, а пахадоны какие, короче дешёвые понты! --------- ------ там не только 15-летние ходят, когда мы зарамсили там поприезжали черти по 20 лет------ --------- мачилово началось от флинта, потом разделилось на 2 группы, одна за флинтом(там 15 челов с их стороны лупили 2-их, газовыми балонами все глаза залили, ну и пару зубов выбили), а вторая дошла почти до самого перекрёстка. МОЙ друг был в ветровке, мастерке, майке иму ножом изрезали все шмотки на спине, на лице от виска до глаза поставили шрам, а кусок уха ваще балтался. Я не развожу :-/ ВОТ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЙ ЛЕКСИКОН,МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ПРОИСХОДЯТ ДРАКИ!! ЗАРАМСИЛИ?  -ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ??МОЖЕТ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ-ЗАШЛИ???ЕСЛИ ДА,ТО ТАК И НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ,А НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ!!!! Извиняюсь ошибся, не мы зарамсили, а они. Мы с друзьями поднимались по лестнице и тем отморозкам не понравилось то что нас было ЧЕТВЕРО, сразу полетел да*бон типа " чё ходите толпой", и моему другу сразу в глаз.
|
|
|
|
|
|
|
Pushistaya
Новенький
Всё будет так , как должно быть !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ГЛАВНОЕ ТОЛПАМИ НЕ ХОДИТЬ!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2 Pushistaya МожЕшь СхоДиТь а Там Все Сама ПосМоТриШ! [smiley=5.gif] Ка ЖдыЙ САм СтрОит СВоЁ МнЕниЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Я спасу тебя, о мая принцесса 
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мне вот интересно- что вас не устраивает? [highlight]Народ[/highlight], который туда ходит-тогда подойдите и скажите это кому-нить из присутствующих там людей, в особенности парням! Музыка? тогда пишите сюда свои пожелания! DJ-s всё учтут! Обслуживаение? Охрана или ещё что? напишите.......... А то сразу БЫДЛО ПАТИ! Такое же можно сказать и про любые вечеринки, которых в городе для подрастающих НЕТ абсолютно! Тогда и Фантазия-БЫДЛО-потому что там люди есть такого же возраста как и во Флинте с 17.00 до22.00... Было бы про что говорить....... один сказал-было пати-все дружно подхватили! ТЕБЕ ВИДИМО ПРОСТО ОБИДНО СТАЛО,ЧТО ТЫ ТУДА ХОДИШЬ,А ЛЮДЕЙ,ПОСЕЩЯЮЩИХ ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЮТ-БЫДЛО!!!! НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ-Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ КОНКРЕТНО ТЕБЯ,ПРОСТО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНО БЫДЛА!И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.... Эх , Милая моя! Быдлом можешь назвать ещё кого-нить, я хожу на ночную дискотеку,простите, дорогие мои- спешу вас оповестить, что вышла с подросткового возраста и на подростоковые дискотеки не хожу!  и по школьным дискотекам не хожу -так как считаю их полнейшим паливом и отстоем! Это ниже меня.... А раз пишу -то знаю! Кто делает детей былом? А? КЛУБ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 22:09:09 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
Pushistaya
Новенький
|
Всем большое спасибо за советы ! [smiley=dankk2.gif] Но мне просто интересно !!! Чем можно очень сильно удивить людей , когда придёшь во Флинт   ? Что можно сделать , что бы отличаться ищ толпы   ?? [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Полностью уйти в отрыв-просто танцуешь - и люди тебя замечают! P.S. тока не толкайся! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Полностью уйти в отрыв-просто танцуешь - и люди тебя замечают! P.S. тока не толкайся!  ПоЛностью согласен... я, например закрываю глаза, танцую и ухожу в НиРванУ....АААА супер прОсто
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
NЕRTI
|
Всем большое спасибо за советы ! [smiley=dankk2.gif] Но мне просто интересно !!! Чем можно очень сильно [highlight]удивить людей[/highlight] , когда придёшь во Флинт   ? Что можно сделать , что бы [highlight]отличаться ищ толпы[/highlight]   ?? [smiley=happy.gif] бросайся на людей;D
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Всем большое спасибо за советы ! [smiley=dankk2.gif] Но мне просто интересно !!! Чем можно очень сильно удивить людей , когда придёшь во Флинт   ? Что можно сделать , что бы отличаться ищ толпы   ?? [smiley=happy.gif] ЕсЛи Ты БудЕшЬ оТличаТся ,,,тО теБя СкорЕй вСего "ЗабРоСаюТ кАмНяМи"!!!!! (Там НавЕрНо ВсЕ ЛюбЯт ПОд ОДнУ ДУДкУ).........
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Полностью уйти в отрыв-просто танцуешь - и люди тебя замечают! P.S. тока не толкайся!  А ОТКУдА ЗНАеШЬ??!! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Млин, как детям всё обьяснять! Ты пройди по улице и пресани кого-нить плечом - посмотришь реакцию людей и потом сюда черканёшь! Подколоть не получилось! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Pushistaya
Новенький
|
Там наверно так все удивятся , если девушка придёт не накрашенная ))))))) [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
прийди- посмотри.......  НЕ думаю что это будет нонсенс
|
|