intro
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь. Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь. Что и требовалось доказать. БыЛ на Выходных одно и тоже!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Вход стоит 3000 рублей. Контингент от 15 до 18 ( иногда встречаются и 20-22 ). Быдла во Флинте на детской почти нет да драк много ну что пох*й... п#здиШШШШШ,,,,БИЛЯДЬ Это самое настоящее -[highlight] БЫДЛОПАТИ[/highlight]
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Вход стоит 3000 рублей. Контингент от 15 до 18 ( иногда встречаются и 20-22 ). Быдла во Флинте на детской почти нет да драк много ну что пох*й... п#здиШШШШШ,,,,БИЛЯДЬ Это самое настоящее -[highlight] БЫДЛОПАТИ[/highlight] мама родная, бедных детей превратили в настоящее быдло. пусть немного подрастут для начала быдлячей жизни. и исчо, чего вы ждёте от дискотек? там всегда будет присутствовать так званое быдло. примиритесь. з.ы. бесит слово быдло. аж сама от него быдлячусь.
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Каждую неделю дублируется проверенный сценарий. Сильные парни в новой коллекции от ПЬера Пропердена (БЫДЛО), выпиват по бутылке пыва БОБРОВ(2л.), закусывают семечками, и вперёд.... Ну а девушки(если их можно так назвать) исчют партнёра поблатнее, попьянее и побогаче........... Брутально смотрится........Банально Зюпалло...Кто с этим не согласен???!!!
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Понаезжает ШТРИХБАНОВ разных... И всё настроение пропадает отдыхать в обществе этих тюбиков и синяков..........
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
agent007
Гость
|
А какие там мочилова!!!! В районе пожарки! Уй! Захватывающие драки! Девушки на девушек!!!!!!  а потом-переломы, реанимации и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
ВОПРОС.........Почему не поставить у входа жесткий фейсконтроль. Пусть только один день в неделю , пусть вход дороже. зато как приятно отдохнуть в нормальном обществе.(without быдло)
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
вот у меня дома закрытая вечёра, муз.центр Я и рыбки, И никакого быдла....................м-м-м............................КАЙФ
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ВОПРОС.........Почему не поставить у входа жесткий фейсконтроль. Пусть только один день в неделю , пусть вход дороже. зато как приятно отдохнуть в нормальном обществе.(without быдло) по этому поводу могу сказать только одно КАКОЙ НАФИГ ФЕЙСКОНТРОЛ???!!!!  эт ж обычная дискотека, которая должна приносить хозяевам тупо деньги, много денег и им пофиг кто там и что там, хоть перебейте друг друга за этим флинтом
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Почитал и тошно стало...
...нашли что обсуждать
...больше в эту тему не полезу.
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
ВОПРОС.........Почему не поставить у входа жесткий фейсконтроль. Пусть только один день в неделю , пусть вход дороже. зато как приятно отдохнуть в нормальном обществе.(without быдло) по этому поводу могу сказать только одно КАКОЙ НАФИГ ФЕЙСКОНТРОЛ???!!!!  эт ж обычная дискотека, которая должна приносить хозяевам тупо деньги, много денег и им пофиг кто там и что там, хоть перебейте друг друга за этим флинтом OVFUL TRUTH
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Open
|
ВОПРОС.........Почему не поставить у входа жесткий фейсконтроль. Пусть только один день в неделю , пусть вход дороже. зато как приятно отдохнуть в нормальном обществе.(without быдло) по этому поводу могу сказать только одно КАКОЙ НАФИГ ФЕЙСКОНТРОЛ???!!!!  эт ж обычная дискотека, которая должна приносить хозяевам тупо деньги, много денег и им пофиг кто там и что там, хоть перебейте друг друга за этим флинтом и это касается не только флинта а всех заведений в целом!!!
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
ВОПРОС.........Почему не поставить у входа жесткий фейсконтроль. Пусть только один день в неделю , пусть вход дороже. зато как приятно отдохнуть в нормальном обществе.(without быдло) по этому поводу могу сказать только одно КАКОЙ НАФИГ ФЕЙСКОНТРОЛ???!!!!  эт ж обычная дискотека, которая должна приносить хозяевам тупо деньги, много денег и им пофиг кто там и что там, хоть перебейте друг друга за этим флинтом и это касается не только флинта а всех заведений в целом!!! Проблема наших клубов.............................................................................. Я регулярно бываю в Поландии(сестра там учится) и там так остро эта проблема не стоит, то ли клубы лучше, то ли быдла меньше.
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
koushyk
|
Вааще не ходите во Флинт  Хотя там иногда классно 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
я не знаю как там во флинте с 5 до 10, но ночная по субботам меня прикалвала. был период када меня все эти вечерины так заипали 2 года, одни вечерины. а тут во флинт затянули, для отвлекалова нормал было.
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
я не знаю как там во флинте с 5 до 10, но ночная по субботам меня прикалвала. был период када меня все эти вечерины так заипали 2 года, одни вечерины. а тут во флинт затянули, для отвлекалова нормал было. А сегодня пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А сегодня пойдешь? нет, на прошлую так однохнула на энергетике, что уже ничего не хочу  да и люди с которыми мы раньше гоняли, там не будут
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Почитала, сходила  , зашла-куртку не сдала! Потому что номерков не было в гардеробе-значит там было более 500 человек!!! Значит туда ходят-значит это кому то надо! Насчёт музыки-там респект Dj MEl! Рвал чувак народ! Да и на улице малолетки рвали друг друга! И насчёт быдла-там его видно просто насквозь! и почему то они стоят на ступеньках как подниматься на палубу!  Чё это они? Места им нет среди нас, простых смертных? Короче там-есть только музыка! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Zloy
|
А я считаю что флинт не виноват в том что детишки такие. это вина родителей. А тупо гнать на дискотеку это реальный бес.Посмотрим что будет дальше когда они будут ходить на ночную...
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Это! не вина родителей!И не флинта! во всём виноваты сами детишки! Это вина их стадного образа жизни! Тайцы! И этим всё сказано!
подростут!Поймут!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Flashback
|
Это! не вина родителей!И не флинта! во всём виноваты сами детишки! Это вина их стадного образа жизни! Тайцы! И этим всё сказано!
подростут!Поймут! 2 Zayac полностью ПрАф!!! Я переодически туда 3ахажу >>> та ЖЕ АпСтАнОвКа!!!!!  :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Сёня бЫл...Кажыцца што каждый втарой пацан там, был выгнан из школы 4, за не успеваемость...Отмарозки млля...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь. какие на фиг блатные на детской,есди их даже на ночной нет??? а бойцами в 15лет не становятся!!насчёт девушек ты иожет и прав,но остальное-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! и я тем более не поверю,что на какоу-то сраной детской дискотеке кому-то отрезали ухо!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь. какие на фиг блатные на детской,есди их даже на ночной нет??? а бойцами в 15лет не становятся!!насчёт девушек ты иожет и прав,но остальное-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! и я тем более не поверю,что на какоу-то сраной детской дискотеке кому-то отрезали ухо!!!  :-/ Ухо, ногу, руку............... а ты попробуй малых накачать пивом-и 150тилетний человечек покажет тебе "где раки зимуют". Всё возможно. тем более с малыми.......  Иногда и самой пройти страшно возле компании малотених "таракашек"-кто знает что заладят?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
_AmAzInG_
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь. какие на фиг блатные на детской,есди их даже на ночной нет??? а бойцами в 15лет не становятся!!насчёт девушек ты иожет и прав,но остальное-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! и я тем более не поверю,что на какоу-то сраной детской дискотеке кому-то отрезали ухо!!!  :-/ Ухо, ногу, руку............... а ты попробуй малых накачать пивом-и 15-тилетний человечек покажет тебе "где раки зимуют". Всё возможно. тем более с малыми.......  Иногда и самой пройти страшно возле компании малотених "таракашек"-кто знает что заладят?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь. какие на фиг блатные на детской,есди их даже на ночной нет??? а бойцами в 15лет не становятся!!насчёт девушек ты иожет и прав,но остальное-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! и я тем более не поверю,что на какоу-то сраной детской дискотеке кому-то отрезали ухо!!!  :-/ Ухо, ногу, руку............... а ты попробуй малых накачать пивом-и 150тилетний человечек покажет тебе "где раки зимуют". Всё возможно. тем более с малыми.......  Иногда и самой пройти страшно возле компании малотених "таракашек"-кто знает что заладят? максимум ,что они пьяные смогут сделать-это "подраться" ;Dи проблеваться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|