Mal_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Октябрь 2006, 00:20:46 » |
|
В этой теме можете рассказывать, предлагать, обсуждать и т.д Flint Который проходит с 17:00 до 22:00.... жду сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2006, 01:21:10 » |
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2006, 01:32:47 » |
|
Не была, не знаю Но слышала, там народу многа Неужто на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2006, 01:39:06 » |
|
помойму в развитии нашей молодёжи это гдето между Лилу и Фантазией!!!!  (ржунимогу)
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Mal_
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2006, 11:47:05 » |
|
Людей на самом деле много прям как на ночной.....
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2006, 13:47:51 » |
|
помойму в развитии нашей молодёжи это гдето между Лилу и Фантазией!!!!  (ржунимогу) сТо пУдОфА
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
KUKLA
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2006, 19:42:46 » |
|
это просто ужас я как-то ходила заказывать столик я была просто в шоке какие там деуки размалёваные!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2006, 23:51:38 » |
|
А помоему на молодёжной дискотеке во Флинте очень даже супер! Вот чтобы такая музыка была ночью- это был бы просто улёт. А людей там всё больше и больше в субботу было больше чем 400 человек!!  (помойму в развитии нашей молодёжи это гдето между Лилу и Фантазией!!!! (ржунимогу) А ты приди и пазырь что это такое и что не надо сравнивать-Лилу и Фантазия- это просто ПАЛИВА!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2006, 23:59:41 » |
|
400 влезет ва Флинт?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2006, 01:23:02 » |
|
А помоему на молодёжной дискотеке во Флинте очень даже супер! Вот чтобы такая музыка была ночью- это был бы просто улёт. А людей там всё больше и больше в субботу было больше чем 400 человек!!  (помойму в развитии нашей молодёжи это гдето между Лилу и Фантазией!!!! (ржунимогу) А ты приди и пазырь что это такое и что не надо сравнивать-Лилу и Фантазия- это просто ПАЛИВА! даже не собираюсь туда идти....................потомучто действительно нех.... там делать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хе, я и не знал, что во Флинте что-то проходит с 17:00 до 22:00. :-? Это типа "детской дискотеки" в Стопе? Какой средний возраст посетителей?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Хе, я и не знал, что во Флинте что-то проходит с 17:00 до 22:00. :-? Это типа "детской дискотеки" в Стопе? Какой средний возраст посетителей? судя по нику.............у тя самый тот! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
это просто ужас я как-то ходила заказывать столик я была просто в шоке какие там деуки размалёваные!!!!!!!!!!!  а какие у них глазки...  очки хотя бы надевали.... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
это просто ужас я как-то ходила заказывать столик я была просто в шоке какие там деуки размалёваные!!!!!!!!!!!  а какие у них глазки...  очки хотя бы надевали....  Да ну? Я не верю... Сколько же им там лет по 14-15 и уже??? Может они уже и трахаюцца? (без очкофф  )
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Хе, я и не знал, что во Флинте что-то проходит с 17:00 до 22:00. :-? Это типа "детской дискотеки" в Стопе? Какой средний возраст посетителей? такая же хня, даже и не знал, али деревня) сколько вход? 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
это просто ужас я как-то ходила заказывать столик я была просто в шоке какие там деуки размалёваные!!!!!!!!!!!  а какие у них глазки...  очки хотя бы надевали....  Да ну? Я не верю... Сколько же им там лет по 14-15 и уже??? Может они уже и трахаюцца? (без очкофф  ) наверно.. хотя кто их знает. но там такой кантингент....... поругатья. с кем-нибудь стрелу забить. нажраться и накуриться- первое дело для них( это я в ощем говорю), знакомая рассказывала...... говорит в шоке была..... потом на ха-ха пробрало... сидела наблюдала
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Mal_
Молодой Гродненец
|
Вход стоит 3000 рублей. Контингент от 15 до 18 ( иногда встречаются и 20-22 ). Быдла во Флинте на детской почти нет да драк много ну что пох*й...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вход стоит 3000 рублей. Контингент от 15 до 18 ( иногда встречаются и 20-22 ). Быдла во Флинте на детской почти нет да драк много ну что пох*й... Человек дорогой, а что ты вкладываешь в понятие "быдло"? Можно узнать? П.С.: Драки, я думаю, и есть показатель присутствия быдла. А ты как думаешь? Нормальный человек допустит драку или у него хватит красноречия и хоть какой-то малейшей логики свести всё к беседе?
|
|
|
|
|
|
|
Mal_
Молодой Гродненец
|
О бля посмотрел бы я на тебе суперрр красноречивый.....
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
О бля посмотрел бы я на тебе суперрр красноречивый..... Тебе фото выслать? 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
дВа
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Вы тока тут не подеритесь 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Mal_ крутой у тя аватар, современный :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хе, я и не знал, что во Флинте что-то проходит с 17:00 до 22:00. :-? Это типа "детской дискотеки" в Стопе? Какой средний возраст посетителей? судя по нику.............у тя самый тот!  Во-первых, мой возраст ты можешь прочитать в моём профиле. Я, в отличии от тебя, не постеснялся его указать. Во-вторых, чем тебя мой ник не устраивает? Или, по-твоему, fanatik313 лучше звучит? Да-да, особую крутость и моднявость ему придеёт число 313 в конце...  P.S. Прежде чем что-то написать думай головой, а не ж...
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
умеешь драться - дерись, умеешь говорить - говори,умеешь и то и то сначала бей,а потом говори. Поймут лучше 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Хе, я и не знал, что во Флинте что-то проходит с 17:00 до 22:00. :-? Это типа "детской дискотеки" в Стопе? Какой средний возраст посетителей? судя по нику.............у тя самый тот!  Во-первых, мой возраст ты можешь прочитать в моём профиле. Я, в отличии от тебя, не постеснялся его указать. Во-вторых, чем тебя мой ник не устраивает? Или, по-твоему, fanatik313 лучше звучит? Да-да, особую крутость и моднявость ему придеёт число 313 в конце...  P.S. Прежде чем что-то написать думай головой, а не ж... чувак ты какойто слишком обидчивый............и не гордись своим возрастом, поверь я старше!!!! а насчёт ника..............313 в конце это просто моё любимое число и никакой крутости оно не прибавляет............ и ваще [smiley=wall.gif] это твой вариант!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
это просто ужас я как-то ходила заказывать столик я была просто в шоке какие там деуки размалёваные!!!!!!!!!!!  а какие у них глазки...  очки хотя бы надевали....  Да ну? Я не верю... Сколько же им там лет по 14-15 и уже??? Может они уже и трахаюцца? (без очкофф  ) наверно.. хотя кто их знает. но там такой кантингент....... поругатья. с кем-нибудь стрелу забить. нажраться и накуриться- первое дело для них( это я в ощем говорю), знакомая рассказывала...... говорит в шоке была..... потом на ха-ха пробрало... сидела наблюдала да это ужасно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мне доверили должность модератора  Так что, народ, личные перепалки только в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне доверили должность модератора  Так что, народ, личные перепалки только в личку  Да, Повелитель!
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
НЕ знаю как сейчас, давно небыл, но раньше там был полнейший беспридел, все блатные. И по бесу да*бывались: то ходишь не так, то смотришь не так. И вечно эти рамсы, моему другу кусок уха отрезали!!! А какие кони туда частенько ходили, это пиз*ец. Каждый второй-боец, каждый первый-блатной. Тёлки ваще шокировали, через одну млядь.
|
|
|
|
|
|
|
|