Poison
|
 Не нада!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ck.
Гродненец
Fe.
|
allo est kto na sviazi
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
давай фотку.... заценим... подойдёшь ты под эту ветку... или нет 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
давай фотку.... заценим... подойдёшь ты под эту ветку... или нет  Я уже ушла громко хлопнув дверью!  А вы сидите дальше и кусайте локти в чисто мужском обществе. [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Млля МнОго потеряла..Если у тя сиси маленькие то тут тебя поймут, а так тттрудно придётся
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Poison
|
давай фотку.... заценим... подойдёшь ты под эту ветку... или нет  Я уже ушла громко хлопнув дверью!  А вы сидите дальше и кусайте локти в чисто мужском обществе. [smiley=devil.gif] Ой, больно ты тут нужна.... :-? Ещё упрашивать будем... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
MilAnna
|
давай фотку.... заценим... подойдёшь ты под эту ветку... или нет  Я уже ушла громко хлопнув дверью!  А вы сидите дальше и кусайте локти в чисто мужском обществе. [smiley=devil.gif] Ой, больно ты тут нужна.... :-? Ещё упрашивать будем...  Как скажешь
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да ладна.... сиськастые нам тож нужны! Lived, зайчик.... вернись... нам там плохо без тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я афтар! я был за политику забаненый 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты был забаненый за редкостное расп#здяйство  , политик  , с боку гайка  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Своё расп#здяйство я не отрицаю, но забаненый был за политику 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я думал за сиськи... 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ой как убого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Семейная ссора?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Massive
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну чел замутил и как нашёл кгнибудь???
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я б##ть одну нашёл - не даёт сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А может она без самой, гм-гм, дырки?? Вот и не даёт?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Ill Dimo
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
б##ть, ржунимагу! аффтар - 5 балафф!!! Может те на форум детсада нада? 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Когда люди долгое время живут вместе, что-то обязательно начинает их друг в друге раздражать. Меня например, бесит то, что у Оксаны маленькая грудь. Не то чтобы я предлагаю ей вставить силикон - боже упаси! Просто я сторонник материализации чувственных идей. Надо больше думать про сиськи, и тогда они сами вырастут до нужного размера. С другой стороны, мне ее маленькая грудь очень нравится. Поэтому, пока я не пришел к внутреннему компромиссу, пусть все останется как есть. Хотя женщина должна идти куда-то вперед, развиваться. Так что пусть думает о своих сиськах.
Шнур об Акиньшиной.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Poison
|
а чё, вот вам смешно, а аффтор так и остался неудовлетворённым! 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А по мне маленькие сиськи лучше больших цицек... представьте одни на месте других ... большие на месте маленьких... бр.р..р... А маленьькие - все хорошо, все рядом ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|