Frank_Incensse
Гость
|
я считаю что вам нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это всё Алконаффт 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
нет, нам ещё есть что делать! самого главного-девку без сисек, мы ещё не нашли! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Да есть у меня одна знакомая!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
третий сосок, чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Аааааааа... Кстати! У меня бывшая одлноклассница (ща в меде учится) мутант! У неё сисек ваще нету! Нужно???  А без писек у тебя нет мутантов?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 Да есть у меня одна знакомая! Наверно уже познакомился с подругой Blade3333 из соседней темы... Хотя 15 лет.. уже пора бы чему-нибудь нарисоваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, не катит! Я боюсь к ней подходить!!! Мамаааааа мляяяяяяяя...... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я тоже двух нашёл. Одна маленькая - стыдно, вторая старая - страшно! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Одна хуже другой!!!  Надо ещё мою третью и будет МЕГА-тройка клёвых тёлок!  АТАКА мутантов мля!!! Хавайся у бульбу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Познакомлюсь с девушкой, у которой аномально маленькие сиськи (или полное их отсутствие) для случайного траха. Имеет место быть отсутствие руки или ноги  не понимаю я тебя, но если только "У тебя такая грудь! Мелочь, а приятно." 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Одна хуже другой!!!  Надо ещё мою третью и будет МЕГА-тройка клёвых тёлок!  АТАКА мутантов мля!!! Хавайся у бульбу!!!!!  и крыйся шыферам 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Не думала, что у нас в Гродно так много маньяов-извращенцев, которых ТАК заинтересует эта тема... Всегда думала, что девчонкам с большой грудью опасней вечерами в переулках...Да...
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
йибланы  2-3 размер рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чё?? Сам такой! Я тоже за 2-3-й! Так что не трынди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я тебя спасу, о моя принцесса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Не думала, что у нас в Гродно так много маньяов-извращенцев, которых ТАК заинтересует эта тема... Всегда думала, что девчонкам с большой грудью опасней вечерами в переулках...Да... А у БаБы нАдзи Адна Грудзя 5 РоЗММер, дРу гую ПраяБбала
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
рыцари. вернее рыцарши в доспехах -2 размера груди.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Бабе НаХде и 4-го малова-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Я тебя спасу, о моя принцесса!!! Да ладно, я пока что тут повешу 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
рыцари. вернее рыцарши в доспехах -2 размера груди.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
На какой на хрен ветке! Ты меня повесить решил? Снимите меня с дерева!!!!!!!!!!!Я высоты боюсь!!!!!!!!!!!!!!!  Не.. в таком ракурсе я не снимаю... прими более солидную позу...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
На какой на хрен ветке! Ты меня повесить решил? Снимите меня с дерева!!!!!!!!!!!Я высоты боюсь!!!!!!!!!!!!!!!  Не.. в таком ракурсе я не снимаю... прими более солидную позу... Злые вы, уйду я от вас...
|
|
|
|
|
|
|
|