|
Poison
|
МОЗг. Эт ж надо до такого додуматься! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
atana
|
всё должно быть пропорционально телу!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
всё должно быть пропорционально телу!!! Кроме сисек, сисек должно быть много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
всё должно быть пропорционально телу!!! Кроме сисек, сисек должно быть много!!!  ага, штук так пять-шесть...;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
всё должно быть пропорционально телу!!! Кроме сисек, сисек должно быть много!!!  ага, штук так пять-шесть...;-) Зоофилия, конечно, уважаемое извращение, но оно обсуждается в другой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
ВЫ сами написали, что их должно быть много, я этого не говорила!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ага, штук так пять-шесть...;-)
И кто тут чего не говорил? :-/
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Это всего лишь комментарий к Вашему выражению ;-) "Кроме сисек, сисек должно быть много!!! "
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это всего лишь комментарий к Вашему выражению ;-) "Кроме сисек, сисек должно быть много!!! "
Не надо понимать всё настолько буквально  , куда подевалось Ваше образное мышление :-?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Где-то было... но как-то очень тяжело и жалко представить худенькую девочку с Большой грудью... Это ведь неудобно и некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Худенькие девочки с Большой грудью грудью вымерли, как саблезубые тигры, от остеохондроза  А жаль 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 19:03:45 от bobcat »
|
|
|
|
|
Poison
|
Да ну нах этих худеньких!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
грудь должна быть прежде всего красивой формы! тогда и маленьие и большие будут красиво смотреться....
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Да ну нах этих худеньких! Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я имел в виду худые не рулят, а не на х.. их!  По мне дык девушка должна быть в теле. Чтоб мягкая такая... [для любителей-подъ*бщиков:НЕ ТОЛСТАЯ!]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ага, штук так пять-шесть...;-)
Ты то имела ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Или это?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда, фотошоп рулит))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
А могет быть это Corel?
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Мандарин
|
навернео не прошла беследно хиросима
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
258: Да пластелин это! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
258: Да пластелин это!  Уважаемый Яд, ваше мнение, как эксперта в области сисек, безусловно неоценимо! 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ СИСЬКИ. ИХ ВАЩЕ НЕТУ МОЖНО СКАЗАТЬ. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО Я ПАЦАН.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
258: Да пластелин это!  Уважаемый Яд, ваше мнение, как эксперта в области сисек, безусловно неоценимо!  Да, коллега, я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ СИСЬКИ. ИХ ВАЩЕ НЕТУ МОЖНО СКАЗАТЬ. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО Я ПАЦАН. да у тя настоящие траблы......
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ничо, справлюсь 
|