Poison
|
Не буду, противно!  Тебе-то и противно?! Да ну нах! Не верю! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Я вчера порево смотрел - там мужик свинье отлизывает: жутковато! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля.... Точно жуть. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж.... лучше инвалид чем свинья! 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я вчера порево смотрел - там мужик свинье отлизывает: жутковато!  фу бля... как такое смотреть можно.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я тож не представляю... Как вообще людям это нравится и снимают всё на видео!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не все такие как ты!  Вот Алканафту наверное нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
tanaka
Молодой Гродненец
mess with the best die like the rest
|
у меня в классе есть баба у которой маленькие сиськи, могу скинуть телефон если надо!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
жизнь - это поле боя где нужно учиться выживать, сохраняя свои достоинства.
|
|
|
Poison
|
Аааааааа... Кстати! У меня бывшая одлноклассница (ща в меде учится) мутант! У неё сисек ваще нету! Нужно??? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ОК, Только давай мыло, а то у меня телефона нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кину, тока сначала фото бы найти... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
блин, я удивляюсь... как ты вааще живёш-то?!!!!  А чё, инет есть и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
блин, я удивляюсь... как ты вааще живёш-то?!!!!  А чё, инет есть и хватит. Инет есть, осталось девку без сисек найти и будешь полностью счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...и нарыгать на неё в пик своего возбуждения! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
может всем мыло скинешь??? а то я тож посмотреть на это чудо хочу!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Обратите внимание, что тётки не отвечают, наверно все считают свои сиськи самыми большими!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Обратите внимание, что тётки не отвечают, наверно все считают свои сиськи самыми большими! Бля, я не могу!..  Ну точно ты тут прав! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну и как до них достучаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Троечка рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
согласен! и размер чашечек - B 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
согласен! и размер чашечек - B 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Обратите внимание, что тётки не отвечают, наверно все считают свои сиськи самыми большими!
Скорее наоборот, недостаточные для продолжения темы.. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|