|
The-AlexRF
|
Спасибо за ссылку, много чего узнал о квипе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ещё что-нит обсуждать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в онлайне из моего контакт-листа 15 человек. 13 на qip-e 1- на миранте 2 - на обычной асе так, к слову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
из 5 3 аськи 2 миранды
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
mbot
|
в онлайне из моего контакт-листа 15 человек. 13 на qip-e 1- на миранте 2 - на обычной асе так, к слову  че-та в сумме 16 выходит  не придирайся  ща 14. из них 11 в qip 3 - icq
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
QIP рулит! Народ, а кто-нить пытался разобраться почему QIP не передает файлы? Самое интересное, что принимать - принимает, а передавать не хочет! Может кто знает в чем дело? Только не надо кидать ссылки на QIP-овский форум, че-та там ниче не понятно! Может кто русским языком может объяснить че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Кипа рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я тока что кинул - всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Квипу попользовал давно пару дней и после очередной бажины послал ее к такой-то матери. Перешел на R&Q и собсна на ей и сижу. Кстати когда где-то пол-года назад (если память мне не изменяет) какое-то дикое изменение протокола произошло (многие наверное это помнят) крыса пережила это спокойно 9так же как и ICQ-клиенты) и по сей день таких траблов не видел. Кароче я за крысу.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
И что тут [highlight] смешного[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
+1  тоже самое я ему сказал! но как оказалось, не хочет работать эта фича.  возможно из-за смены протокола ICQ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
+1  тоже самое я ему сказал! но как оказалось, не хочет работать эта фича.  возможно из-за смены протокола ICQ  что такое +1? [smiley=1.gif] что ты ему сказал мне об етом не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
+1  тоже самое я ему сказал! но как оказалось, не хочет работать эта фича.  возможно из-за смены протокола ICQ  что такое +1? [smiley=1.gif] что ты ему сказал мне об етом не известно. млин, то тебе объясни, что такое IMHO, то +1  +1 на многих форумах = повышение репутации на 1 у нас на форуми репутации нету, поэтому пишем "+1" что я ему сказал? то же самое, что и ты! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
переустанови асю к едреням! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
переустанови асю к едреням!  так у него квип! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да какая разница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всё равно пусть глобально переустановит. мот глюк какой-никакой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а у меня и то и другое, пусть на всякий случай будет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
можешь ещё миранду и крысу добавить, так, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и ещё чё-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Квип рулит! Там на сайте дофига классных скинов, а ещё я скачал патч, у меня теперь квип на белорусском языке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не,реально вроде такой есь - просто тупо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Я посмотрю здесь охеренные шутники сидят!  Не все такие непроходимые тупицы как ты думаешь. Прочитай сначала что я написал. Написано же что файлы принимает. А как их примешь без включения возможности передачи/приема файлов? А? Перед тем как постить ответ прочитай что написано. Лучше бы нормальным советом помог. А нечего сказать - лучше промолчи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 02:58:10 от Shisha »
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Так что, я так понимаю не у кого больше проблем с передачей файлов через qip нет? Только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Блин, зачем в клиенте ICQ вообще передача файлов??? :-?
e-mail есть для этих вещей, файловые сервера в конце концов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|