-DiMoN-
|
Блин, зачем в клиенте ICQ вообще передача файлов??? :-?
e-mail есть для этих вещей, файловые сервера в конце концов!!! поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Я полностью согласен, что можно и e-mail использовать, но раз такая функция предусмотрена в проге то почему бы ей не воспользоваться. Если конечно она работает! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это да! иной раз лень лезть на сервер мэйла - долго грузит,в отличии от РАБОТАЮЩЕГО без глюкоа Квипа! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я посмотрю здесь охеренные шутники сидят!  Не все такие непроходимые тупицы как ты думаешь. Прочитай сначала что я написал. Написано же что файлы принимает. А как их примешь без включения возможности передачи/приема файлов? А? Перед тем как постить ответ прочитай что написано. Лучше бы нормальным советом помог. А нечего сказать - лучше промолчи. Про тупиц я не писал, прошу заметить. Опция называется (Включить возможность передачи файлов), а не передача/прием.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 16:00:53 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ICQ is dead. не поверишь: на работе стоит и РАБОТАЕТ  но сам предпочитаю QIP 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Опция называется (Включить возможность передачи файлов), а не передача/прием.
Не столь важно как она точно называеться! Главное что если ты ее не включил, то и принимать файлы qip не будет, так что не пыжься а лучше признай что лоханулся малость! 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
это да! иной раз лень лезть на сервер мэйла - долго грузит,в отличии от РАБОТАЮЩЕГО без глюкоа Квипа!  Respect! Значит не один я такой ленивый! И кстати чтобы не лезть на сервер мэйла можно поставить THE BAT. Классная прога, рекомендую. Работать с почтой намного проще чем через сервак, а самое главное быстрее.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 00:59:29 от Shisha »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
я понимаю что Тут глючит - это неоспоримый ФАКТ! Поэтому и давно забил на него! Но, к примеру, mail.ru уже давно стабильно работает!!! А лучше юзать gmail - вообще глюков ни разу не видел!!!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ICQ is dead. не поверишь: на работе стоит и РАБОТАЕТ  но сам предпочитаю QIP 8-) это она вид делает, что работает, а по сути уже умерла. Jabber рулит. Причём, пользуясь Jabber, не надо отказываться от ICQ-контактов, @Mail.ru-agent-контатов, AIM-контатов, Yahoo!!-контатов, Googletalk вообще на протоколе jabber'а построен. и всё это будет в одном клиенте (кстати, клиентов под jabber оооочень много). можно и IRC и RSS и SMTP и много чего ещё через Jabber юзать... к тому же ICQ работает всего на 4 серверах! это при таком-то количестве абонентов! а jabber-серверов в инете кучи, ибо опенсорц...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Опция называется (Включить возможность передачи файлов), а не передача/прием.
Не столь важно как она точно называеться! Главное что если ты ее не включил, то и принимать файлы qip не будет, так что не пыжься а лучше признай что лоханулся малость!  Лоханулся ты (потому что не работает у тебя). И хватит флудить 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кста, вышла аська 6 версии, кто заценит? Наверное рекламы еще больше всунули
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Кстати, аську 6 можно юзать только есть некие инвайты как на гмыле. Точно там есть какие-то инвайты, которые никто не знает где достать! Может кто подскажет - интересно было бы глянуть на это чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
О! это надо! у мну как раз КПК с ВМ5.0 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
QIP 2005 Build 8010 Изменения: Обновлено/Исправлено: - [обн] добавлены две новые статус картинки (необходимо обновить st_custom.bmp в папке скинов); - [обн] функции подключения и методы аутентификации на прокси серверах; - [обн] еще большая экономия трафика; - [обн] командная строка: добавлен параметр "/cryptpass", при котором сохраненный пароль расшифровать будет невозможно (подробнее читайте на нашем форуме); - [обн] окно передачи файлов: при открытии не будет забирать фокус с активного окна; - [обн] определение клиентов; - [исп] в режиме без групп: нежелательный переход фокуса на контакт при закрытии всплывающего сообщения; - [исп] окно настроек: отключение комбинации горячих клавиш при ее удалении; http://download.qip.ru/qip8010.exe[1.91 MB]
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ICQ is dead. Use the Jabber. bee happy. Согласен с каждым твоим словом. Я сам пользую транспорты жабера и очень доволен  А по поводу icq. Для винды ничего лучше Миранды пока не придумали. Ставь icq и наслаждайся 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А для любителей линуха  миранда и в линухе запускается с небольшими доработками 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 23:48:10 от svin0 »
|
|
|
|
|
HiV
|
qip - эта клёва
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
О! это надо! у мну как раз КПК с ВМ5.0  у меня смартфон...prelude оказался менее глючным, чем icq :-/
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
QIP рулит.Еле заставили меня его поставить, поставил и не пожалел теперь только его и юзаю + мегапак смайлов. А передача фалов помоему появилась только в версии 8000
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]QIP 2005 Build 8020[/highlight] Изменения: Обновлено/Исправлено: - [обн] новая папка полученных файлов создается с именем контакта; - [обн] определение клиентов; - [обн] модуль протокола; - [обн] ссылки в программе в соответствии с новым сайтом; - [исп] обработка параметров командной строки; - [исп] в некоторых случаях невозможно было скрыть окно списка контактов при клике на иконку qip в трее;http://download.qip.ru/qip8020.exe или ждёмс на фтп я думаю вы догодались[highlight]Плагин для Winamp[/highlight] http://qip.ru/download/winampqip/?/files/2QIP_v1.54.rar Этот плагин позволяет устанавливать в статусе QIP информацию о проигрываемом в винампе треке, а также: автоматически следит за измением текста статуса (запоминает то что ввел пользователь в окне доп.статуса), восстанавливает текст после закрытия плеера, может дописывать к вашему тексту или заменять его, работает со всеми копиями QIP или только с указанным номером, возможно отображение в трее текущего трека вносит минимальные поправки в работу QIP (не моргает окном статусов)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 10:43:31 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
аська рулит  Читаем тут и еще раз задумываемся над никчемным существованием аси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|