...:::Nokia:::...
|
 |
« : 30 Сентябрь 2006, 00:43:57 » |
|
может кто что посаветует? или кто чем пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2006, 00:56:51 » |
|
Я давно перешёл на квип и ни капли не жалею! Квип - рульная вещь! Одни анимированные смайлы чего стоят!  Да и траффика меньшё жрётъ! Куча настроек, частое обновление версий, на сайте полно скинов и смайлов. Короче, качай и не думай. Единственный минус - отсутствие передачи\приёма файлов :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2006, 01:16:36 » |
|
я пользуюсь асей, всё устраивает, но бесят баннеры!
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2006, 01:49:33 » |
|
бери qip сам пользуюсь trillian - что в отличи от qip and icq может одновременно поддерживать протокол аси и мирки, что мне крайне необходимо
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2006, 02:01:30 » |
|
я пользуюсь асей, всё устраивает, но бесят баннеры! www.qip.ru - аминь 8-) Единственный минус - отсутствие передачи\приёма файлов -гонишь! настройки-общие-включить возможнось передачи файлов.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2006, 02:46:10 » |
|
гы... ту би ор нот ту би  ... поставь оба клиента и поюзай ... вопросы, я думаю, отпадут 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2006, 05:46:56 » |
|
какая-то версия квипа недавно уже умела файлы передавать... точно не помню номер - типа 7*60
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2006, 12:35:56 » |
|
[smiley=11.gif] Miranda rulezzZZ [smiley=11.gif] на самом деле пользую оч. давно когда-то с аськи 2003 как перепрыннул дык и сижу по сей день, оч даволен.. если самому влом качать и ставить модули на теже смайлы, скины.. и т.д., то в инете есть достаточно готовых сборок от различных авторов. http://www.sensusware.ru/content/view/26/83/ - вот впринципе неплохая сборка много всего туда понатыкано, ненужные модули поотрубал и радуешься жизни 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2006, 13:18:31 » |
|
[smiley=11.gif] Miranda rulezzZZ [smiley=11.gif] Присоединяюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 13:19:32 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А еще есть прекрасный клиент ICQ - R&Q называется. Когда-то давно был клиент &RQ, который разрабатывался итальянцем, но он прекратил разработку. Русские девелоперы занялись крыской и теперь есть два разных лагеря разработчиков. Сайты http://www.andrq.org и http://www.rnq.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
я думаю, вопрос ненастолько принципиален, чтобы вот так его задавать. попробуй разные клиенты. в чём проблема?!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
-DiMoN- банер можно убрать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хотя, Миранда тоже рульная весчь! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-DiMoN-
|
-DiMoN- банер можно убрать  и как? вот скачал qip, щас попробую
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я думаю, вопрос ненастолько принципиален, чтобы вот так его задавать. попробуй разные клиенты. в чём проблема?! я вот многие перепробовал... остановился на квипе, уже лавно еще на стадии альфа версии
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а есть ли ICQ-совместимый месенджер, способный работать с флешки?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
и даже баз флэшки. http://go.icq.com
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
фигня какая-то, у меня в опере не работает!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
выкинь оперу или поставь плагин для флэша
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
выкинь оперу или поставь плагин для флэша выкинь себя! опера рулит! там русским по белому написано, что эта примочка на яве, так с какова перепуга мне ставить флеш-плагин, если у меня и так флеш-баннеры отображаюся? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 22:53:45 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а ты открой её эксплорером, а потом нажми там правой кнопочкой и посмотри апплет там или всё-таки флэш(эт конечно если ты жмёшь Launch). А есть ссылочка и на java версию. Так что? у тебя опера не понимает апплеты? [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 10:47:48 от VooDoo »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Там есть ссылка на ICQ2Go на Яве, а чуть ниже ссылка на flash-версию!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну яж написал Launch(большая такая)->флэш ICQ2Go! Java->апплетик
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нее, всё равно не то... хочу именно прогу, чтоб сама на флешке лежала и настройки там же хранила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
скачал квип - рульная вещь! Намного меньше ресурсов жрет, нету тупых баннеров, трафик почти не кушает, загружается моментом. Не совсем правда врубился, как файлы посылать... на аську больше не вернусь!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Banifacyj только сейчас?  А что непонятного с файлами?? Праврй кнопкой на юзера, "послать файл". Тока должна быть обоюдная авторизация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|